Sign in with Twitter

Username:

Mitha Amenora @itsmehcipanddd Kalimantan Tengah

fangirl ceye&jongin🦋 and markcity too.💚

2,654 Following   2,933 Followers   20,577 Tweets

Joined Twitter 1/5/13


wayv doang emang yang dinotis publik figur lokal jalur random 😭 https://t.co/vshw7ptTSy
Retweeted by Mitha AmenoraTanpa dibuatkan cerita macam-macam pun, potret bocah Jepang menggendong jasad adiknya ke tempat pembakaran mayat je… https://t.co/YlgA05hozl
Retweeted by Mitha Amenora
7/26
2021
Drama pelakor Nyalakan emoji 🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/wTGClkLtWb
Retweeted by Mitha Amenora
7/22
2021
144. https://t.co/mNBxkJCLmm
Retweeted by Mitha Amenora122. https://t.co/YuZPLaKnQJ
Retweeted by Mitha Amenora
7/20
2021
Light me uplama g ngeluh. proud of me
7/19
2021
@txtdaritng welcome to the club https://t.co/P1cihPz4Ba
Retweeted by Mitha Amenora
7/7
2021
Mana pernah https://t.co/vr2xg8JQJe @cukupjelas Sibuuukkkk real life bb😭😭😭😭😭😭Bru buka twt lg berasa baru keluar dari goa :(GEN KELUARGA MARK BAGUS YA DAN TERNYATA MARK ANAK AKSEL 😭 OKE MASIH MAU GABUNG KELUARGANYA MARK GAK KALIAN NEOZEN ?? https://t.co/AysynKXgey
Retweeted by Mitha Amenora
7/3
2021
"Kamu knp? Aku telfon ya" is another level of happiness
Retweeted by Mitha AmenoraAda yang jatuh hati dengan seseorang karena pola fikirnya, attitude, lifestyle, way of speaking, the way he respect… https://t.co/5syygi1X68
Retweeted by Mitha Amenora
5/28
2021
Pengen nikah, biar kalo kangen tinggal nengok
Retweeted by Mitha Amenora
5/23
2021
@dfitraa Thank u deny
5/20
2021
@qipac Thank u!!!! @apasihlubgst Thank u bb @ALXVMXXII Mentahannya bole ga @slamatnsukses Aaaaaaa thank u!!❤ @R_Dezma Thank u syg @yourbayy_ Thank u bb!❤🥲 @dhodyrhmd_ Dhodyyyyyy maaciii yaa lovelovelove🥲❤👋acikkk ada balonWKWKWKWKWK knp si https://t.co/WbRsyTGNeN
5/19
2021
Capek https://t.co/T7HpwDQ9Z2Instagram knp down si
5/15
2021
cari yang kalo diajak ngobrol nyambung, jokes nya dapet, ngewenya enak.
Retweeted by Mitha Amenora
5/12
2021
HAHAHAHA ASTAGA https://t.co/JjmaH56W7pBeda perasaan https://t.co/OZhGhjgMRyKetawa bat kalo ngeliat ada orang laen yang suka menyimpulkan/menjudge seseorang cuma dari sosmed nya haha woylah d… https://t.co/e2z51r1v9E
Retweeted by Mitha Amenoraneozen AKU DATANG MEMBAWA JENO HD https://t.co/lZBgUFDapa
Retweeted by Mitha Amenora
5/11
2021
Hai, ini Ara. Pertama-tama, aku mau minta maaf sebesar-besarnya karena sudah bikin kegaduhan dari kemarin, baik itu… https://t.co/fbjBBPeU7x
Retweeted by Mitha Amenora
5/10
2021
Intinya w udh muakU played i played si
5/9
2021
ada ye orang tereak2 “sexual predators😡😡😡😡” dengan skor toefl inggrisnya yang 677 itu, tp nengok foto JANTAN di tl… https://t.co/v1EDnFdOuf
Retweeted by Mitha Amenora @ridaniii KENAPA ZI
4/28
2021
Untuk laut Bali, jangan lama ya memeluk Nanggala. Ia harus pulang, didalam tubuhnya ada anak bumi yang ditunggu kep… https://t.co/fqviTJjCZ7
Retweeted by Mitha AmenoraBerlalu sudah 72 jam hitungan para ahli untuk oxygen KRI 402 di laut Bali Mari kita ber doa dan Al Fatihah untuk Al… https://t.co/k0KGHamBGg
Retweeted by Mitha Amenora
4/24
2021
@dhodyrhmd_ @bertanyarl jawab "kenapa" aja lbh enakkk
4/21
2021
knp ak sllu lupa wkwkwk
4/17
2021
@beehonni Kasian idolnya di downgrade sm fansnya sendiri🤣🤣
Retweeted by Mitha AmenoraANJRITTYT https://t.co/S20gveqsmZ @AndiSmrtn Makasii ndi😭HAHAHAHA ganyangka @AndiSmrtn Iya andiii miss u!!! @pisaangkeejuu Semangat uga fikkk dah terlanjur tercebur😭freak kwkw
4/16
2021
capekjj huhuhuh @akuupiii gd lburpen rest sehariiiii ajaaaaa😭😭😭😭kek capek bgt anjrit. @akubalita Maaci😭💔 @fluffyclo0uds capek bgt apalagi buat org yg gampang sakit ky aku. mental jg terguncang. tp emg pd dasarnya aku yg cengeng huhu @smoon006 ak ngejalaninnya sakit2an. mental dan badan not okay... @paanbacod 😭 @whosneness semangat!penyesalan terbesar dihidup : milih kuliah di fk. @vkiehope gabisa istirahat😭mitha plis sdr wkwkwkw https://t.co/24003BsBP6benci dg kata citomau istirahat plis capek bgy
4/13
2021
capek ngeluh akhirnya kek yaudahlah yaALHAMDULILLAH THE ALPHAS TAMAT👋😬 https://t.co/OL36s1z6ux @AndiSmrtn Aduhada2 aja knp kaki mesti sakit bye bgt😭😭😭 @paldonih justru gbs jln😭 @leemarker916 Kayanya paling bener suport tanpa masuk ke fandom itu. Interact sama circle sefrekuensi aja. Soalnya… https://t.co/Ll73gF5QH7
Retweeted by Mitha Amenora @LRemang hahahhh gtw💔😭byk bgt yg positif parnoan lg kaneh sumpa sakitbgt kaki ku😭😭😭 @pamparapampram wah bangunini kaki knp yhahahahah freak fake huek bye @anggrethabimx km y ak jaga lilinwkwk demi apa mls
4/12
2021
maaakk capek bgt tp gamau jd pengangguran sksksk😭😭 @spudpaws kotor bgt mulut qmAu fav ku😭 https://t.co/pKiSECHLKXsusahnya jd org panikan wkwk😭😭💔 @dhiginugraha nah masalahny wktu sekelompok itu ya ada gt ngumpul di rg DM.. makany tkt bgt hasilny keluar jam 2 soalnya🥺 @bangbengzzz Hoax ini @voousil hshshs susa @dhiginugraha Temen satu kelompok ad yg + kakk😭😭😭😭😭😭😭 @beatthitamm alooo!!!! @deyeeyy Maaci dey!!! @dhiginugraha swab kakk gbs pcr krn mingguuuu tp tkt @paldonih taktpanikk tp gamau panikdndmskaksm maaaaakkkkstres anjir jdnya @gprltwgwsp thank u bb!!! @ijalNamaku HIIIdoain negatif y manteman😭 @indormnie dah 4x swab ini yg bnr2 waswas karna temen ad yg +😭SWAB LG :)
4/11
2021
Lemess mls bgt banguntolong aja mau remuk badan:(capek bgt hiksss
4/10
2021

0