Sign in with Twitter

Username:

nono @itsmehnono jkt/bjm

just a boy who dive into deeper world

1,409 Following   1,445 Followers   14,967 Tweets

Joined Twitter 1/4/19


@yaudahsokk Keren bgtt kak fer!telkomsel can u pls continue ur partnership with disney+ i am dying to watch the kardashians💀💀 give me my disney hotstar back
Retweeted by nono @oohmpii R15? Anw tiatii mpi @menfesspelangi Yawla jd pengen nyender di kamu @PrideFess Haaa rame bgt, nimbrung dong ahGood job, @CNNIndonesia. Pake thumbnail foto yang berlawanan dengan judul berita 🔥 https://t.co/QUFlZcVrT5
Retweeted by nono
10/6
2022
Kelpin DI CULIK Kengerian di pintu 13 Ade armando https://t.co/KQGotC9Zys
Retweeted by nonoTau ga sih Kapolres yg dipecat itu udah minta soal pengaturan jadwal dimajuin. Udah minta tiket dijual 38 ribu aja.… https://t.co/22fYMf8VI9
Retweeted by nono
10/5
2022
@BoyzFess_ Yaa gapapa sih, kenalan gue aja banyak yg umuran maba sm sma kls 12 🫠 @bbyimyrss Emg the best si ini @BoyzFess_ Anjg wkwkwk
10/4
2022
@matchakiauw Take care matcha!Ke stadion bawa gas airmata. Ke masjid subuh-subuh bawa air keras. Ke tengah-tengah jalan tol bawa pistol. Itulah… https://t.co/Mgt3Xk1P0x
Retweeted by nono @bbyimyrss Ebuset mulus amat tu paha @cekek Ada acara cosplay dimana pak?😍 @BoyzFess_ Gass seumuran
10/3
2022
Kami sudah memulai investigasi tragedi di Kanjuruhan dan butuh banyak informasi foto/video pasca match, saat match… https://t.co/Qdhjp09aRY
Retweeted by nono @junjungkamuyuk @bdngfess Basit tuh kw nya pasupati soalnya 🤭 @bbyimyrss Kesamaannya aja deh. Smsm hot 🥵 @junjungkamuyuk @matchakiauw Tbl tbl @BoyzFess_ Kalo boarding house = asrama. Wah hebat bgt can host😭 @junjungkamuyuk @matchakiauw Dih iri bilang bos papalepaleee @matchakiauw @junjungkamuyuk "Wadu nakalnya kamu ayo pulang" gituu😭🤣 @semfems Gue pernah denger ada orang caper di twt besokannya lgsg jatoh dr motor trs mukanya rusak grgr gapake helmBreaking news: More than 100 people died after a soccer game in Indonesia as the police tried to quell a riot with… https://t.co/z4guDMLjuw
Retweeted by nono @matchakiauw Thankyou!! @matchakiauw @junjungkamuyuk Udahh diemin aja, dia mah emg gituu ke aku. Gapapa kokk matcha😂 @guaReii Astgaa, istigfar bang @menfesspelangi Hmm, siluet badannya bagus yak @junjungkamuyuk Wkwkwk @BoyzFess_ Hmm okayy
10/2
2022
@Kec0akterbang Okee tar ku jemput yaa @menfesspelangi 💚 @BoyzFess_ Sokyutt @bumsbee Dimana aja boleh, asal kamu yg bikinin🙏🏼 @BoyzFess_ Gas @thelifeofaslan @BoyzFess_ Anunya mksdnya otaknya yakan🤣 @matchakiauw Haa gms bgt, blh mutualan ga 🫠 @guaReii Oke otw kosan rei @BoyzFess_ So cutee😩 @guaReii Yu bareng @BoyzFess_ Tu tangan kalo kesambet piso bisa lgsg ngucur kali ye darahnya @BoyzFess_ Diatas 20 gaboleh? 😔
10/1
2022
@BoyzFess_ Leggoo @BoyzFess_ Mutualan lah gas @BoyzFess_ Ya gapapa kok wajar, namanya jg keenakan 😃 @bbyimyrss Kurus tapi enak @BoyzFess_ Leggoo @PrideFess Kuyy @DukuhAtasBNI Kebiasaan dimas emang @BoyzFess_ Ayoo @alumnihypr Bikin party dirumahmu aja yg ala ala party org barat kalo ditinggal ortunya🤭 @kindnesspov Damn, eventho looks tired but u still look so cute
9/29
2022
@BoyzFess_ Banjarmasin nder @AreaBlue21 Hah? Gue se dada lo doang kali ya 😩 @BoyzFess_ Ngeselinnya sm goyangannya 😔 @panggilsayabii Oiyaa sorry aa bii🥹 @panggilsayabii Eh itu unanenya panggil saya abi😭 @menfesspelangi Di promoin gitu yaa konsepnya😂 Hayudahh sinii @panggilsayabii Makasii aa abi @BoyzFess_ Suree, why not @panggilsayabii @BoyzFess_ Mutualan deh hayuu @tanyakanrl Terdeteksi urang banjar @cipunge Pangku trs peluk ya a
9/28
2022
https://t.co/3rFgNKLKUU
Retweeted by nono @BoyzFess_ Yess @BoyzFess_ Ga kyk 26, malah ky 20/21 doang😭
9/27
2022
@BoyzFess_ Tp ku klo renang selalu kelelep😭 @BoyzFess_ Gass @BoyzFess_ Udh ngefollow tp ga di follback 😔 @PrideFess Rame bneerr @BoyzFess_ Tatonya keren a
9/26
2022
@ramadsson Masiii @yuanyousofunny @BoyzFess_ Kukira km yg mensend menfessnya 😳 @yuanyousofunny Makasih kak ide foto uwunya 🙏🏼 @BoyzFess_ Yaa gpp juga sih nder, asalkan dr kalian blm ada yg punya pacar baru lagi @findesters Yaudah pacaran sm dia aja kalo gitu😭 @BoyzFess_ Yah gue sukanya pemain basket. Tp futsal jg gpp si 🤭 @therainbasseid No pic hoax ygy @marboriceburst Ya jgn gitu atuh, tar dia insekyur🥲 @anotheroffjeyy Yahh dah lewat malmingnya:( @BoyzFess_ Yaa gapapa sih nder. Km jadi listener aja jadi dia kan, jangan lebih. Apalagi dia masi belom cerai @BoyzFess_ Gass @BoyzFess_ Mutualan dlu dehGue cerita transformasi di BI ya. Kenapa BI bisa bikin policy yang ground breaking kayak 7-days reverse repo, GPN,… https://t.co/QZEM2U6y0H
Retweeted by nono
9/25
2022
@AreaBlue21 Kalo boong tititnya ilang tar @s8tun Ramean aja bi biar GB @marboriceburst Trs ngapainn? Cuddle tp masuk dikit? 🤪 @ramadsson Ga aneh kok, lucu tauu. Jd pgn patpat rambutnya🤭 @marboriceburst Abis ngentiauw @taorosman Pagii juga tao! @agarigiyeges Ajak ayangnya atuh @agrasaputra10 Mending mageran bareng a @dxzssz Gapapa itu antigores nya aja kann @yuanyousofunny @PrideFess Kan aku emg mangkal dimari, ngapain pulang. 🤪 @s8tun Ih parah bgt g adil @s8tun Bolehh, tp aku pukul balik jg yaa @s8tun Gamauu, bekasi kan panas + jauh 🥵 @bapkeju Gabisa sendiri ini angkutnya, berat. Angkut bareng deh 🤭 @BoyzFess_ Hah anak penjara? Mksdnya lo kerja jd sipir gituu?😭
9/24
2022

0