Sign in with Twitter

Username:

hey you

990 Following   3,023 Followers   9,256 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@piolucuyaa mles ye @kolmibaby knp:(( @muhamdalfarabi hii abi @nasikemarennn sygku kgnn hey @naolanic sate asin @silendyou siapa syg @cry4baji akuntansi loveeee @luucifeerrr thanks uπŸ₯Ίhem ngapain lagi ya? @akucapeBangat ayess cantikuu mecc😍 @urbabyheree kadang @yourgoodgurll jgn sygSaling menghargai, itu aja dulu.
Retweeted by π’Œπ’‚π’†π’” @jusapelll gampang @nagmer_ mimi obat syg @ayuuvwx mandi cepett @randujuvian okeh hi @nagmer_ knp syg @rarapooooooo i’m okkk @paanjiaa sinii @kendeyya ya gmn ya @ddeepiii panas bgt @raisanovaaa yup betul @mmatchaaaaaa gemoy yaallah @mmatchaaaaaa ayo beli @anakbont0t ihh ko kmn @kopikokukaki knp hey @piolucuyaa cewe si @naolanic gak ih lucu ko @b3rryblushzz apa syg @ssasashimi knp syg @luucifeerrr okay deh @sayaprenjonable why bby @yourgoodgurll kaya kamu @naolanic aduh cantiknyakamu cape gak?? @yteamsejakbayi haii sygkuuu @akucapeBangat apaa sygg @akucapeBangat hyy sygkuEveryday is a beautiful day.
Retweeted by π’Œπ’‚π’†π’”Being with someone you admire>
Retweeted by π’Œπ’‚π’†π’” @yteamsince2021 haii cantik @history4reiss cantikk @yourgoodgurll pagi cantik @rarapooooooo iyess bby @Restuaja_ basket @silendyou hehh yu mandi @silendyou gmna yaa bby @beliinb0ba soree @Meilingsantika kucingnya bandel:( @dazzlejoyy https://t.co/xuHJX84fpD yu @lizxrez males ye @swee3tfairy ayoo @lydiaslalubenar gemey bestie @Nathasya_Weiff mie ayam sih enak @itunamanyaa gak tau cantik banget deh @criedchickenn lucu ya bund @airin_kp hatihati sygku @bbyumy tetep lucuu hua @kendeyya ayoo syg @reginakhansa_ gemeynya
1/27
2022
@cllmetayo gemeyy @piolucuyaa yu plg @yeeajgg cantikkudh lama gak buka twit @likegr33n gmn hari ini bby? @ideyaaaa hai bby @strawberkiss kangen @sayaprenjonable hai syg gmn hari ini? @thehazyglow hai gmn hari ini? @mbambaindomart kangen peyuk @maulidyaaass hai cantik @DYSTXP1A hai you @Sonofdad_ haii @eazybn met soree @dikidawawe3 hello @kriuk_kriukk kangen @altsidesann haii gmn kabarnya? @kolmibaby kangen gak? @triyantina gimana kabarnya @dihUspa haii bb @salamuptown semangat trs ya @imairishprinces hai sygku @Nathasya_Weiff gimana kabarnya @urliciouss haii cantik @lacicimolala hello @Restuaja_ haii @luucifeerrr baik alhamdulilah @jsabiann haii ganteng @ttaurusgirls gemeynya langgeng trss @naolanic hai broo @afiajatod pfttt @mey_sunshining ayoo follow dibio aku ya @kkminmjna hai cantik @cry4baji knp hey @naolanic udh dong syg @lydiaslalubenar gemey @yteamsejakbayi lucu @notyourbbu haii cantikuu😍🀍 @nasikemarennn betull
1/26
2022

0