Sign in with Twitter

Username:

Follo dulu baru dm , klo dm lu mo dibles wjib beli eskrim di trakteer , psng foto , usn jgn fake , gush krim gmbar tytyd , OWNER GALAK @lyaprivatething

1,120 Following   85,975 Followers   8,974 Tweets

Joined Twitter 7/4/22


gabisa" ini terlalu uculll , inpo yg mau nikahin gua sore ini 😭 https://t.co/4FKOZQj1k8 @hunnietinn telat kamorning pap πŸ˜—β€ https://t.co/BnVt0uMXkf
2/1
2023
@cudlicious Jelas bgt ka 😭 @cudlicious foto dari lips sampe puser itu ada pap nnn juga 😭 @cudlicious Jelas bgtFaktanya cowok klo ga toxic ya sangeansedih πŸ˜”feeling lonely @JemberUtaraaa Mekdi mn @tanyarlfes https://t.co/PWhD5FnYMlcoba p in dm aku bisa ga?emang bener katanya klo arema ngundurin diri dari liga , chelsea mau beli 26 poin arema di liga?Mau bagi" pap , psti ga ada yg mau nampung πŸ˜”diliat" gua yg uda cakep aja masih ga punya pacar , sedih amat.love language kamu apa?apakah aku masuk kriteria pacar idaman kamu?Selamat kamu dapat undian untuk bisa jadi pacar aku 😫 @CallNoeyy Ga munafikGausah jd cowo munafik lah bangsat , lu juga paling mau pacaran atau nikah sama yg cantik doang kan idih secara gar… https://t.co/Z7ltIdWApd @Otherside0001 fisik pertama , good manners and attitude kedua , royality ke 3πŸ—£ : Pacaran mandang fisik ucap akun anon sok serem , yaiyalah jelas gua beli baju aja kalau jelek ga gua beli apala… https://t.co/hDeGb9iF0Hga ada yg mau jd pacar aku kh?nt mulu anjir πŸ˜”mat beraktivitas all , hv a nice day πŸ₯°β€ https://t.co/urVvkmSp2NMalah surend anjir https://t.co/2DiWmDQ2a1Mabar ml @D_one887 Gatau anjir pada pengen ngwe doang yg deketin gua asu @cudlicious Rise of eros ka @rasyid_khalifa @miceplenter Betul @iamxxxiam Betul @peeaceDee iyaaaa
1/31
2023
sip https://t.co/4c1TH9p1ZRdrtd scroll twt sm tt doang , nunggu kamu sibuk mulu aku dianggurinBosen @kegblgnunfaedh Tiap hari juga ngelakuin dosa @icaskaritas Pindah budha aja @icaskaritas GbsSepinr? mo gultikjujur karna bohong itu dosa , kalian masturbate sebulan bisa brapa kali?temenin aku bole ga?Sebat dulu https://t.co/u0rYphyMi7cara jd pacar idaman kamu gmna? @Otherside0001 mikir" dulu sih @ikiijoker engga sih kynya @Otherside0001 ya makanya nikahin biar ga setengah" @Otherside0001 ga juga bisa aja pengen ngwe @ikiijoker inpo nyamenang yg effort atau yg setia? menang yang se kota, bisa diajak jalan kapan aja, bisa nemenin nugas, bisa nemenin… https://t.co/43rRCakemeMamam https://t.co/SfvVC5pjhU @prasz0ne @FCBarcelona @ManUtd @sscnapoli @Arsenal Brisik badutPgen punya pacar tapi wajib ganteng @Otherside0001 lu pikir nikah gmpangInpo fwb dom bsd @bunanyamoon Gapapa ka daripada aku buat judi bola πŸ˜” @ikiijoker Kue pukis mau 😩 @Foxtrotpapakilo Beli lah di indomaret cuma 15rb ga bikin lo miskin anjirsat set ngeroom bareng main unobilang aja mo ngwe sm gua , gush basa basi hadeh. @convomfs Effort berkedok minta jatahPijet berkedok ngwe gratis , lol.10 feb , titanic date pls?ada lilin yg harus dijaga , tapi ini bukan tentang lilin.bawa anbu anjir curang mentang" anak hokage https://t.co/EdbVc90fgUmenurut aku klub bola yg paling top sekarang @FCBarcelona walau julukan nya badut spanyol , kedua ada @ManUtd walau… https://t.co/aghE0Pea7yBadut najis @realmadrid @PSG_inside
1/30
2023
rt untuk menghilangkan 🌹 https://t.co/xdV3RJqxRe @LFC kasian bango @Askrlfess Pedotutor menang? @LFCga ada yg mau slipkol?info slipkol?ada yg masih bangun?AYO BANTU RAMEIN AKUN KAKA NYA πŸ₯°β€ https://t.co/Dt5YIyeNDPbisa" nya nabrak mobil orangSayang πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ @feelinlonelyyyy pacaran sama mobil aja mbakanjir menang mulu perasaan @ManUtd
1/29
2023
Siapa sange?Siapa pgn di temenin aku pas lagi c*li? πŸ˜—boleh tolong p in dm aku klo tweet ini lewat dikamu? makasipacaran sama aku mau ga? @Fbtoroyan Mls sombongAnjir sesejuk ini bsd udaranya bersih bgt 😭Bangun bangun akun ke lock anjir untung ga ke suspend
1/28
2023
Lah hujan pagi" , aneh bgt @tvindonesiawkwk Gayus tambunan anjir 😭Pagi" minta pap anjir 😭 https://t.co/Oziy2uTUfCβ€œBila bukan untuk aku, hindariku dari patah hati itu". πŸ˜”PagiJadi pengen πŸ˜” https://t.co/RXjEddbcvzMo tidur tp g ada yg nemenin πŸ₯Ί @Bbyglvr_ loh ka?bosenngews enak kayanya πŸ˜”vcs yuk πŸ˜—ppppp @FvckUmine sinting emang @MasIpank66 jgn kepo
1/27
2023

0