Sign in with Twitter

Username:

in the end, we have nobody. @yamyamdisini @bukanmanusiiaa @bbrightvc ❀️

1,924 Following   2,292 Followers   14,754 Tweets

Joined Twitter 6/5/19


@subtanyarl it's okay, cheer up @banjarbase bungassfor anyone who knows me https://t.co/8CZqsUi6En
Retweeted by nad 🐣 @ezaeezza bm juga @FWBESS yah gak sedom @FWBESS hmu wkwk @subtanyarl pake emot nder @anggaschr 😭 @yamyamdisini @bukanmanusiiaa @haryzwijanarko @FiersaBesari wkwk 😭 @potatoooboy hi cid, apa kabar? @haryzwijanarko @FiersaBesari cuteee 😭 mas bisa2 nya rep twt ku yang lama 😭 @SUK4MULJO kangen kevin :( @yamyamdisini @bukanmanusiiaa @majelismeyong @alvnfrr udah bubar 😭 @bukanmanusiiaa @yamyamdisini @majelismeyong @alvnfrr crot πŸ’¦ @bukanmanusiiaa @yamyamdisini @majelismeyong @alvnfrr please bahasan kita gak jauh2 dari sange 😭 @yamyamdisini @majelismeyong @alvnfrr @bukanmanusiiaa wkwk gatau, ini cat style kan yah @bukanmanusiiaa @majelismeyong @alvnfrr @yamyamdisini oh iya lupa 😭 @majelismeyong @alvnfrr nangis 😭 @bukanmanusiiaa @yamyamdisiniBeing called a liar when you're honestly telling the truth is the most frustrating thing ever
Retweeted by nad 🐣 @subtanyarl rizky, pasti kamu liat ini wkwk @akulucuunyu izin save @BadmintonTalk ayo onik pasti bisaa @BadmintonTalk ya sudahlah @BadmintonTalk nangis di pojokan @BadmintonTalk ku menangis @BadmintonTalk 9 - 18 :( @BadmintonTalk mel :( @BadmintonTalk gak baik buat jantung :( @BadmintonTalk smash ucuk πŸ”₯ @BadmintonTalk ku gak sanggup liat :( @BadmintonTalk YESSS SENAM JANTUNG @BadmintonTalk 1 lagi anjirrrr @BadmintonTalk gue nonton deg2 an banget anjrott 😭 @BadmintonTalk rubber please 😭 @BadmintonTalk ucok jangan ngadi2 ya anjirrr @yamyamdisini @subtanyarl @bukanmanusiiaa disaat kita bersama ~
1/27
2021
@sadfvckh huek @subtanyarl goals ku 80% men 20% women πŸ˜‡ https://t.co/Qfgd1tRmDk @sadfvckh hayo renaMy guardian angel looking at my life decisions: https://t.co/Q2HDJe1g9V
Retweeted by nad 🐣 @yamyamdisini guh, tau gak? aku kangen kamu :( @yamyamdisini wkwk seharusnya tentang kamu tapi aku nanya nya malah tentang aku 😭 @yamyamdisini i'm pretty and kinda cute? @ditopercushit ku pengen di fb sama base 😭 @guataboknih jarang aktif kak wkwk @bukanmanusiiaa @yamyamdisini @gocapertama private only ja πŸ˜‡ @yamyamdisini @bukanmanusiiaa @gocapertama guh gaenak dm ditwt ga bisa pake tikel sange 😭 @yamyamdisini @bukanmanusiiaa @gocapertama apalah daya ku beda pulau :) @bukanmanusiiaa @gocapertama @yamyamdisini sama :( @yamsaikel aduh takut 😳 @subtanyarl yang ku tau karna kelelahan mental sih @txtdarienja asu mutual gue @subtanyarl suicide @Crockman21 kalseli look okay but deep inside im broken
Retweeted by nad 🐣 @ezaeezza aku gak akan ninggalin kamu kokseriously.. https://t.co/bDTbRcl3oY
Retweeted by nad 🐣 @subtanyarl https://t.co/KzrjYqSmpHSometimes you have to accept that some people are shitty humans and stop trying to see the good that isn’t there.
Retweeted by nad 🐣 @chatimanis tikel yang satu nya anjrot 😭 kenapa tikel lit sih nad 😭 @chatimanis kurang tikel lit nya πŸ˜‡
1/26
2021
@cahndloggok gaada sih @katakgoreng_ 36 jam @namakucingue gak dulu @subtanyarl siap2 crush mu bakal jadian sama temen mu πŸ˜‡ @ditopercushit ayo berjuang a @chatimanis duh rahim gue basahYeah sex is cool..but can u deal w/ my depression? Will u help me fight even when the voices in my head are against me?
Retweeted by nad 🐣 @subtanyarl oliv @bantengpdipcoy tag @ziyadpirja sabar @Miqanie21 apatuh @fishermansslut gapapa nyaman aja @babysyalalaa cepet ganti @musuhupinipin cocok @Flaviaonestaa sore @almostogether gaada @Crockman21 kamu asu @noturtypicalb0y ntar @yamyamdisini @elaamildd @bukanmanusiiaa hadeh di delete @tetepnamague iyai always want to disappear. every day. of every week. of every month. but at least there’s... consistency
Retweeted by nad 🐣ppl asking me why i didn’t respond like bro i don’t remember which personality i used with u 😐
Retweeted by nad 🐣i have never seen a prettier group than blackpink like wtf
Retweeted by nad 🐣
1/25
2021
life update: still a mess
Retweeted by nad 🐣 @vpeeach semangat glow up @kegblgnunfaedh please nangis ini netes air mata 😭i don’t get MAD easily.. i get annoyed easily. MAJOR difference.
Retweeted by nad 🐣 @JualanBaksoo @subtanyarl iya sengaja, asli loh wkwk @subtanyarl https://t.co/MGpr6qj9t8me https://t.co/lVfLX4zQxS
Retweeted by nad 🐣 @MUSIKMENFESS semua, tapi paling favorit skeletons @tanyainrl iya @hanifnusena i still see your face in the white cars, front yards ~ @iqutinweh cepet remake qan @FWBESS ayo kak @TheeHornyPoPo memek @squidwardfess kadang fast kadang slow @_NurFateh toome in a nutshell. https://t.co/AJWkkIQYFq
Retweeted by nad 🐣
1/24
2021

0