Sign in with Twitter

Username:

𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @ItsMeNebulala ✨Constellation CentaurusπŸͺ

π”»π• π•Ÿ'π•₯ β„‚π• π•žπ•– 𝕀𝕗 𝕀π•₯ β„‚π•’π•Ÿ ℍ𝕦𝕣π•₯πŸ₯€

1,465 Following   1,760 Followers   10,097 Tweets

Joined Twitter 2/21/19


mencintai seseorang tapi ga dicintai balik itu sakit banget. cape tau mencintai sendirian dan berjuang sendirian, u… https://t.co/rH0b6y3928
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Jarang jajan di shopee Sekali jajan, jajan kek ginian😌 https://t.co/q2U0GuRz2vBangun tidur langsung chat dosen πŸ‘πŸ»πŸ˜Œ
6/30
2022
Yang air mineral ama nasi bungkus 8k diem aja di pojokan πŸ˜­πŸ‘πŸ» https://t.co/JaShimSuuRJoin me in my Space! https://t.co/drua2ms61MSakit ni paha πŸ₯²πŸ˜­ @xxrensptr Aku gigit ya km @xxrensptr Km yakin mo musuhin akuPlease stop expect too much, I'm tired.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€happy outside. dead inside.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @xxrensptr Kapan aku bilang aku baik 😌☺️Dm for more info https://t.co/xXm7Bv2t6e
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @zeinclnya_ Finally yeay @xxrensptr Iyaa bentar aku block terus report πŸ‘πŸ»Jika seorang wanita brtanya lebih baik katakan yg sebenarnya. Kemungkinan ketika dia bertanya itu 80% dia sudah tau… https://t.co/NCY7siyMTl
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Berhasil mute org2 yg agaknya menyakitkan batin dan toxic πŸ‘πŸ» @fahmiiadaam_ Aku mawπŸ₯² @fahmiiadaam_ Dam kamu jahat ih :(
6/28
2022
Jadiin baju wisuda gasih? https://t.co/NDQ0Inmw37selalu mikir berkali-kali, β€œkalo yg ini pergi lagi, aku bakalan sehancur apa ya?” but, I believe God has a good pla… https://t.co/ntUMIY91jd
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Ketika kamu pacaran sama aku, kamu gak harus upload foto aku pake sweet caption, gak harus pasang foto profil pake… https://t.co/tr2ZCZYbQx
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€
6/27
2022
Dulu sering banget kepikiran takut kehilangan seseorang, pengen sama-sama terus, gak mau pisah gak mau ditinggalin.… https://t.co/btCdjntuvd
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€me ??????? obsessed ???????? with money ???????? yes
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @iceburstaddict Sendirinya konten buchen
6/26
2022
@febeanlue Istirahat kak @VVIXCIX Lagii kesel @FWBESS SureeDianugerahi circle dengan orang yang baik dan positif pun salah satu nikmat sebenarnya. Alhamdulillah❀
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Me and myself when we strengthen each other. https://t.co/UXpkShAF5V
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Anjing kali bangsatBack to bassic Black hijab ✨ https://t.co/JWiSSdKcjH @FWBESS Be my moots? @figaromagnific0 Km juga gtu kan @FWBESS Bahas apa om?https://t.co/yBsJnfxnQT
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€independent woman in public, clingy in private.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @pascalalfadian Ini bener banget. Intinya kayak when something bad happens to your life, kayak percaya aja, somethi… https://t.co/ZnndnT43xM
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€sekarang kayak udah di titik gak punya siapa-siapa lagi & butuh banget someone buat cerita tentang gmn hari ini, ad… https://t.co/WwXPTuwQaU
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Stay private? Oh tentu tidak, gw lebih puas kalo ada yang panas.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @charmoleepe_ Masih pagi loh cimolwords of affirmation ft. act of service πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Akun ini mulai terbengkalai
6/25
2022
HEH KAMU KALO NGOMONG BENER πŸ˜­πŸ–πŸ» https://t.co/GZHl5una0B
6/24
2022
Sekarang maunya gini aja. Dalam relationship tuh ada 2 pihak yg mesti bekerjasama membangunnya. Mau samaΒ² ayok, kit… https://t.co/Z5y32qboO3
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€
6/23
2022
Agak lain emg muncul tiba2 langsung ilang https://t.co/sAh23H8a0ELulus S1 3.5 tahun, dianggap minim pengalaman. Lulus S1 7 tahun, dianggap bodoh ga ketulungan. Ramai" daftar cpns… https://t.co/GNXIgQ11mi
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€My standards are high because I can provide what I require. Read that again
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Sayang banget bouqet hijabnya harus di buka huhu https://t.co/NFe7tNrBbDnyari yang sama-sama butuh itu penting tapi nyari yang sama-sama ngerti itu jauh lebih penting kek "oh iyaa gua gab… https://t.co/0Dby5OXmBm
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€
6/22
2022
gapernah nyesel ngasih effort lebih ke org untuk dapet feedback dari dia, kalo emg dia pergi dan ngerasa gacukup gp… https://t.co/34sHt14mtN
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Cari yang sama sama mau, kalau kamu sadar kamu punya "vallue", kamu ga bakal wasted time untuk nunggu orang yg ga pasti.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Having someone who understands your family situation is the biggest blessing ever. https://t.co/ihTBlVWXvx
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€
6/21
2022
Pengen jalan2 malem please πŸ₯Ί @muezaxo Km dimanaLama bgt gamasak2 xixixi https://t.co/rtFxnnn6B6
6/20
2022
@carcwookey Anjir ngapain cok jam segini ke DT @carcwookey Kapan wehMcD anyone?Cat. https://t.co/33Rb2Sd21N
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€β€œCari yang sama-sama butuh. Kamu butuh dia, dan dia butuh kamu” Menurutku, cari yg bukan hanya sekedar butuh, tapi… https://t.co/ZSGBk4PaUf
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€I want a relationship which ends with marriage, not with breakup.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Musuh terbesar gue setiap hari adalah mood swing dan rasa mager.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Ga ngarep feedback si tpi kadang suka sedih ngeliat diri sendiri suka effort banget ke orangΒ², sedangkan orang lain aja gada yg peduli
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Maybe my soulmate died, I don't know, maybe I don't have a soul. @tanyakanrl Choco hazelutt Choco mouse Matcha mouse Matcha milk Mango greentea Strawberry milktea Honey milktea Ta… https://t.co/Qc4GcWaoNQLemah letih lesuh lunglai love you https://t.co/SBp4WWyacxβ€œbeing single doesn't mean that you don't pray for love. being single means you don't play with love.”
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Happy Birthday bang brii @Bangbriii_ 😌 https://t.co/uwBuhlOoIl
6/19
2022
Kepikir skrng tmn yg bener2 deket banget cuman itungan jari yang intens cuman 1, seleksi alam jahat yaaSampe hambar thai greenteaku πŸ₯²πŸ˜­Sendiri juga gapapa kok 😌 https://t.co/Cd6yPloK46 @iceburstaddict Kk seleb nih bous
6/18
2022
Aku suka doraemon tapi kalo punya mobil mikir 2x buat bikin kek gini tapi ini lucu woyyy πŸ₯ΊπŸ˜­ https://t.co/aK3nkQP0Q8di umur yg sekarang gua baru nyadar kalau hidup bener bener hampa, hidup gua sepi, orang yg dulunya deket perlahan… https://t.co/Ow0LmQYY8e
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @ndisembilu Emg sdh 24jam? @ndisembilu Emg msh buka? @ndisembilu Cari dimana @ndisembilu KemanaAku maw mcflurry date πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @samarindabase Maw juga aku klo kek gini aku
6/17
2022
Cewe cuek memang menantang, tapi coba deh luluhin cewe sepaket yang friendly, bosenan, cuek, mudah ilfeel, moodyan.… https://t.co/ZOWjgNj3gR
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Aku di besarkan dari keluarga yang gengsi mengutarakan rasa cintanya lewat kata-kata atau public effection. Singkat… https://t.co/YOKB5J2TAZ
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€ @Acil_Kunti Manis bgt skrng ga likeJangan macem-macem bre, cewek kalo udah pakai logika ngak bisa dibujuk pakai seblak.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Cowo semakin kenal & tau kekurangan si cewe, dia malah semakin pngn nemenin & jagain cewenya. Yg dia selalu ingat "… https://t.co/Y8ouJ9Dm0a
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€People come people goneπŸƒ https://t.co/vmCux7c03MTrisoul - Cinta Keadaan, masih jadi lagu galau paling atas 😭Masang ava wasap demi chat dosen πŸ‘πŸ»Nyoba doang 😭 Agaknya gapede sebenernya πŸ˜­πŸ–πŸ» https://t.co/xHVtGcAZ85Miniso Γ— Toy story knp lucu 😭 @piccoloolatte Ngerikalimenyenangkan diri sendiri dengan cara jajan makanan enak
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€
6/16
2022
if kesepian was a sport: https://t.co/8jr2AhiKXI
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€normalize perempuan jerawatan, bukan karena kotor, jorok, atau engga pinter merawat diri, tapi emang hormonnya ya anjing
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€I lose my self?Gemini Virgo Sagittarius Pisces Taurus Leo The exhaustion may have gotten to the point where you have no energy to… https://t.co/u2wyLC2yZN
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€di kepala isinya: always say it's okay, it's okay again, and it's really okay.
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Gapunya ayang, jadi pap disini aja 😌πŸ₯² https://t.co/245bgyh44F
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Ada beberapa hal yang mending kita gak perlu tahu supaya gak sakit hati
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€Banyak anak yang kehilangan dirinya sendiri karena orang tua, banyak anak juga yang punya mental hancur karena oran… https://t.co/mvWUY6czS3
Retweeted by 𝔸𝕦𝕝'πŸ₯€
6/15
2022

0