Sign in with Twitter

Username:

vaaa @itsmevae_ Jawa Tengah, Indonesia

jangan atur aku

1,009 Following   968 Followers   4,740 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


@bertanyarl masih pagi jgn bikin esmosi nder @bertanyarl https://t.co/FTUYAXfDUU ayo follow aku pasti difollback kok😭 @bertanyarl ga punya abang 😔 @FFOODFESS krai @FFOODFESS matoa @oreologiyy gws @bertanyarl 11/10 biasanya kalo ngunyahnya ga bener bisa keloloden @bertanyarl roti kering, sama sendal
7/25
2021
6 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/SA5xC7FC3m @bertanyarl yay nder @bertanyarl ga pernah dimarahin kalo dapet nilai kecil, paling dibandingin sama anak tetangga @bertanyarl 38
7/24
2021
@bertanyarl ngeselin @bertanyarl ya menurut kau saja @ohmybeautybank Laneige, udah pernah pake dua duanya enakan yg laneigeiriiiiii😭 https://t.co/Ja8NnV88Z1 @bertanyarl malu ga nder😭 @bertanyarl dih ga ngaca @bertanyarl Twitter, telegram @bertanyarl https://t.co/ngKCFAbF8H ini yg ijo https://t.co/U8HjvMzYcE ini yg kuning @bertanyarl bener, bener2 minta dipukul
7/23
2021
@bertanyarl adekku pinter, dah itu doang @Itsfaddddd ak iri ak iri @bertanyarl sekarang udah diganti nama panggilan, dulu unamenya ada pow pow nya😭 @bertanyarl tergantung keluarnya kemana, kadang juga ga bawa dua duanya
7/22
2021
@ohmybeautybank hada labo yg strip ijo nder @bertanyarl 🤭🤔 @bertanyarl sakit ati bgt bacanya @bertanyarl eh cari sendiri aja @bertanyarl dijodohin kek di wattpad @orgjogjaa blum @restuprayudi gaada @schfess swasta semua @bertanyarl km lg apa? @bertanyarl udah makan?nyala https://t.co/QXtakZuTtaga https://t.co/WLEiSE9YNFsusana https://t.co/3qnkdQTKAu @bertanyarl yuk @bertanyarl belum semua @bertanyarl dulu sih sering kejatuhan cicak tapi ga tepat di atas kepala, kek di depan muka gitu mitosnya sepertinya salah @bertanyarl oke lah @odetcangtip lucuk @bertanyarl nuvo, harmony @cjapten siangg @bertanyarl sama nder, baru makan sate kambing 5 tusuk udah pusing @bertanyarl ga nder, paling cuma meong meong @bertanyarl kok ini https://t.co/azspAVIWGb @bertanyarl iya tadi muncul @bertanyarl https://t.co/4RqRZCLqQn @bertanyarl cerahh
7/21
2021
@bertanyarl gatau, udah bolong dari bayi @bertanyarl boleh @bertanyarl cari pacar di mana? @bertanyarl peditox @ohmybeautybank Wardah perfect bright @riyriy__ iya @insdomie udah @sebastinyan @bertanyarl haha bener, apalagi kalo malem ga ada sinyalnya😭 @bertanyarl kost @xxpluto_ haha benerbaru makan daging kambing dikit udah pusing aja @bertanyarl pernah semua @bertanyarl dengerin musik, makan, jalan2, kalo udah stress bgt potong rambut @bertanyarl cape disuruh-suruh Mulu, kalo ada hal yg ga beres pasti aku yg disalahin walaupun aku ga salah, dahlah pengen minggat aja @bertanyarl ga ada kupon, dagingnya dianterin ke rumah @collegemenfess https://t.co/FTUYAXfDUU @bertanyarl ga, kalo kambing perah @bertanyarl ayam @bertanyarl 17 des @bukankawanmu_ @bertanyarl happy birthday
7/20
2021
@bertanyarl udah dari tadi @Itsfaddddd siapa tuhh @bertanyarl ada kayaknya @bertanyarl bisa sendiri nderHere is the exciting news. Kenalin anak baru dari Oh My Beauty Bank; Oh My Beauty Girls (OMBG) 💖💖💖! 👉👉… https://t.co/oMm1oXpBRE
Retweeted by vaaaOPEN FOLLOWBACK SESI TERAKHIR✨✨ 1. RETWEET tweet ini 2. RETWEET tweet di bawah👇👇 ❌DILARANG REPLY DONE. Goodluck t… https://t.co/mahOXb6PBL
Retweeted by vaaa @bertanyarl iya tapi di rumah @bertanyarl abu2 biru
7/19
2021
@bertanyarl duit lah @bertanyarl pagi kalo ga siang @bertanyarl iya dulu, sekarang udah jarang nemu pohonnyaInstagram please stop suggesting me “people you may know”. Yes, I know them, but i don’t like them.
Retweeted by vaaa @bertanyarl suka dipanggil "vaa" @xreeyyyna bener
7/18
2021
@bertanyarl rebahan @schfess hahaha 😭😭😭😭😭😭😭 @bertanyarl dulu iya, sekarang udah lupa @bertanyarl iya nder, mau malem apapun tetep di rumah aja @bertanyarl harusnya wali kelas @bertanyarl astaghfirullah, bikin kget @bertanyarl pergi ke sekolah, jalan2 ke mana aja ga perlu pake masker @bertanyarl sama nder, tp ini 3k https://t.co/RCMBIIEjOb @prewtyliar gamau jadi badut @kusyukabananaa haha
7/17
2021
@heyoubcs gaenak @bertanyarl snow touch @groovyei @strxwberrx @bertanyarl awalnya aku mikir gitu juga @diemwoi kapan kapan
7/16
2021
@bertanyarl kadang
7/15
2021

0