Sign in with Twitter

Username:

hey @itsmeyysm Kota Surabaya, Jawa Timur

IG&C 21' | don't take my tweets seriously | https://t.co/yTkDjlYcTP

2,659 Following   3,618 Followers   3,394 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


@dinulfadli_ aku tolol? @aksaraku_ argument ga tuh @rilopmbudi_ masih maba @morethanurbby tag @ayydafryanti langsung kena mental tuh org
9/23
2021
@Relyourbae2 lohh buaya loh biasanya"kamu kalau ada apa-apa cerita ya" is a love language
Retweeted by hey☺️ https://t.co/rAZcQ6k2TK
Retweeted by hey
9/21
2021
kangen di bikin panik pas enak-enak santai krn ngira mo jamkos ternyata gurunya dateng.
8/31
2021
have a crush ke dia diem-diem for years, belum sempet confess eh, dia punya pacar duluan. @chann__shin yupsiiee wkwk @aaiyodii ishh apasi wkwk @dejavusch maap @lagi_mece astagfirullah @cuvple iyalah anjir @deaystna @LuvRhini @chichiochi_ @Nurafilah__ @frishateyou @manistapiboong @hanmaashujiii @sawangkamar @whatsupramhttps://t.co/u52HcMLrTM @akhtaraahil smaaa @masmassimpel smngt @LuvRhini wkti @apasidy_ ya Allah @luvinfaisy ohh iyaa sip @veroniicaa_06 bkn me @andrilixx loh heh ga gitu @peakyblinderss_ kamu loh cakep wkwkw @nurulftmah ututututu @calonadikiparmu maapp @beerl_ smngt me @namamu______ halahh @diiaryku_ jgn gitu @pevtrpn iyaa @bkandewipersik 000nya banyak lagii @Ameliaadeh mundur yaa ukhti klian ldr @Kuahbasourat yokpo @halloinirinkaa aishhh @thanksunflower yapp @squidwrd__ ibumu bijak sekali @_vieetnamdrip enakk @pramuhtialll @ahdwik__ @avianssa @andrigunardiii @ilhmydha @ayanggwiwid @rgilhamsyah @cimotyy @Ferignw21 @kudila_ @Gantaraa_ siapa nih @bkandewipersik 😭😭 @Ryhnnbw samaa @muthxzsh_ sama @_llemonade gaakk @cavequot bkn me @bagasbenar1 ols jgn ya @BUnzillee hiyakk @adprtmhdyt okee @demilangston__ astagfirullah @Rizqimuzaky avv @inimika_ besok kuliah @Relyourbae2 engga @PutraDwn_ emmbb @piwididaaw bener @kapuspitaa hiks @luckybring_ iyapp @xxx_depi hehehe @novitariyu ntr jg putus aelah @00thinggs sini kukasitau @inimika_ iyalah @lattecoffw aduhh gimana ya @aprilshoww iyapp @chikakikuu sama @billaameliaa tag @tapirapuh ga putus tapi cere @trusapadong_ aamiin @inavoidu_ aamiin @rurulistyana duhh gimana ya @Anissanh11 ishh @mbakraara aku? @matchasweet__ haha sama @zeinclaunya_ @turiiiyh__ ohh @galeri_rasaa iyakah? @HujanSoree_id ohh gitu @QANR__ asik loh @JuwitaSynyster hiyap @kutipanrasa__ yapp sama @rilopmbudi_ bukan me @eothetic_id apasi km @panggilsajapiki avv bund @vivielawantii tapi sepi @ailama_liaa apa ya, ohh larangan emak minta duit ke bapak @Dwirosss kapan ya
8/29
2021
@laksistyaaa happy birthday
8/27
2021
@sbyfess penak @schfess ya allah nder @bitchiyy_ pls @squidwrd__ @adven507 sabar ya squidy @kinderjoynya_ waduh pakk @fdrldps ikutin jalannya
8/26
2021
@itskindatiwi ape @lagipusin99 u r strong bby @chaeriysf sama hehe
8/24
2021
@billaameliaa same @dikidawawe3 emakk the best @kimikimberl18 avv @hclvyy_ 100 @chaeriysf aamiin @Dwirosss hahaha
8/23
2021
@gracella1906 @idamanmertuak bagus
8/22
2021

0