Sign in with Twitter

Username:

18 | @Cruelworldisdis's

3,899 Following   6,224 Followers   19,935 Tweets

Joined Twitter 11/10/20


hi @ssynonims gue diruma loooo
8/5
2021
@dreamiesdrippin sama @ssynonims GAADA @HelperMannnnn thank u far @berrypawss u too sayaang @aysxxrna thankk uu cantik @noturgurlfwen hi cantik @MagreBoi padlii @hyperodet apa lagi kamu @iyainisayabetul u too cantik @favoritenotifee haaii @hoalahmas hii @icedmilkyy hai cantik @geminigirls04 kiw @crushmudisini KAMU JG SAYAANGG @selerau hai abi @jekiikalem thankyou jekii @jurumoment u too alfath @hiaditt adiiitt @ridhoyades hi ganteng @winteralez u too aleez @bxbygrull haii cantik @kyutiiunchunchh u too raflyy @jenggalafana heeehhh @dutasampeu CUTEEEEE @mvdusa_ betul @bertanyarl bisa @hiteaaaa pagi @cursedkiiddd bikin @PELERJALANANINi pagi @drkzii udahbad hair https://t.co/Ah2KMiy7OY @Sadnesinprivate ahahaha @anosutsujin HAHAHAHHA @jenggalafana draken tu siapa @dnderee gaada apanyapagii
8/4
2021
@terbuluqqq kenapa @blubwerryskies kamu @yourrichboy_ mau:( @redsunsboi baguss @hndrapr 1aku sayang aku @ehdodii mau @itsmealyaaaaa_ turut berduka cita alyaa, yang tabah yaa❤️ @onlyforyoubeee nih dua ribu @the88angels nah @ramgabut gih minta @hafisajg wjwjwjwkwkkw @akutoloo akkkk @terbuluqqq okey kamu punyaku jg @jenggalafana ya trussegala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, kecuali uang.
8/3
2021
@flyinstarboy cakep @666crusafix happy birthdayy abaayy
8/2
2021
@topokidia aku @bertanyarl https://t.co/ANO06kHAko @sananjang uang @imkongg udah, km? @bertanyarl volly, renang, ice skating @alfinalmaa apaan @ilalangg_ 18 @peekchae @bertanyarl HAHAHAHHA ANJNG @urheadmygun gausah dibuka @kunnntul kapan kapan @bertanyarl adit keknya si ya ga? @peekchae @shxxpa181 iyaa @teoridarwinnn atas aja deh @gustiifrustasi okey galagi @imkongg nah @satriamjg hai @lifeisgoodmi engga @fuckincruelll asikkk @teoridarwinnn engga @urfuturegurlel kaka, dya @seaverny enggaa @exhntr cari ta @vcnzocs hii @puntengopuud alaaan @m333yyyy cantikku @urfuturegurlel coba cari @hafisajg engga @bxbygrull ketawain dululewat ga? @istigferr keren @onlyforyoubeee cantikkuuu @topokidia gaa @sppesial wa @occettee pagi ocethappy weekend @iniijuns kacian @convomfs beres beres @agusedangbosan cantikkk @urdopamiinee lewat
8/1
2021
ujan gaa? @bertanyarl 2,3,5,10pagiii
7/31
2021
@inisalwatau aku @vcnzocs hai
7/30
2021

0