Sign in with Twitter

Username:

luvyutu https://t.co/8KYpKDVqt6

2,322 Following   2,352 Followers   46,568 Tweets

Joined Twitter 5/9/20


@Askrlfess Ya mikir aja sendiri
8/14
2022
hobiku sekarang yaitu nonton sampe habis tiktok yang nyeritain first date yang bikin ilfeel
8/12
2022
Today it should be with you ehe
8/11
2022
Mari mari warga nangorian yu bisa yu https://t.co/stp8ZWJ8fj
8/10
2022
@strawgurly Apus aja atu daripada nge trigger lagi tar @cacooethes Kai syy @strawgurly Ngapa winee @JulianJacs1794 Istirahat ngap @fishermansslut Sama bro @talkingtrash__ Ingat anak istri kak @aolyeeh Makasii ra, mari menangisNgumpulin duit buat ketemu pacar gue jennie tapi malah kepake bayar rs kontol @jorneamas I am😎 @syaaisyi Issokayy im pretty sure km juga punya beban entah pikiran ato di hatiCape juga nampung luka orang lain ehe @yourdophamine It depends on dia masih worth it di perjuangin ga? Sekiranya not worth it ya buat apa @fishermansslut 💪💪💪💪💪💪💪💪Ternyata ngedirect film tu puyeng ya anjeng @hllyxxxh Hahaha ofc one only
8/9
2022
kukira bohong, zodiak kramat emang flop wkwk
8/8
2022
Coba aja lu dulu cerita ke orang yang gabisa ngasih feedback yg baik, wkwk gimana tu jadinyaYa apalagi, emang ga punya hati @itsmeparit Manusia lemah @obsessoreo Soree linn
8/7
2022
@ibelll2_ Makasiii bellllReal man gaakan pernah ngedeketin cewe yang punya pacar, so you re pussy manMakasi abang gofut yang tadi sempet nemenin ngobrol karna notice aing nangis, sehat sehat bang, moga rezekinya lancar
8/6
2022
@Coffearabika Kalo ga banyak bm cukup cukup aja @Coffearabika Tergantung mau kemana dulu
8/4
2022
@HalloWidd I do @protektiff Gada kecuali hehe @dreyyceline iyaa engga ko
8/3
2022
@dreyyceline Ga kebayang kalo psikolog ato psikiater gapunya temen cerita @ryvmor Semoga mereka ga mendem apa yang pengen mereka ceritain yaPsikolog ato psikiater kalo pengen cerita sesuatu sama siapa ya?Gue belom tidur karna gue jadi takut kalo bangun ntar realitanya ga sama lagi
8/2
2022
@ryvmor Gue mau nunggu aja @tjourbelle Hadeh emang padah jahat @tjourbelle Karena pengen ngelakuin ato dapetin sesuatu, sampe otak sama hatinya ga kepake jadi cuma egonya yg dipake, jahat gasiCewe tu experimennya gila, mau nyoba sesuatu aja sampe ngilangin hati sama otaknya @juslecy Hadeh ku susah @juslecy Solusi yg tepat apadong tuk mata yg bengkak @juslecy Ni beneran bisa kan? @juslecy Abistuu? @adelsloveu Yeh yg bener @adelsloveu Nah kek mana tu caranya delNgilangin mata sembab pake sendok tu gmn si? @l0segurl BullshitAm i worth it? No fool @icihahaha Makasi ichihhaa @pblothekidsss Tu namakuYang sakit tu hati tapi yg kambuh malah bronkitis kan kontol
8/1
2022
@hhhketawae Kenapaa @itsmeparit Kontolku sehat alhamdulillah @inikiyoowo Gada hiburan lagi hehe @binahrpn Kurang ajar ni tiktokGue galau pengen ngehibur diri scroll tiktok, malah fypnya ikutan galau bangsat @littlebbygrumpy Yumain @sisayangg Gapapa ko @sisayangg Hehe sorry yaa @izaenn_ Aku nemu tempat yang bikin aku ngerasa nyaman dan amanIts a heartbreak aniversarrrry @matchalicioussf Alhamdulillah deyAlhamdulillah uas beres sebelum another heartbreak dateng, kalo ga mati gue @SCORPIEHOEZ Halah cewe juga sama ajajulydump ku berakhir tragiss jd gdl yh
Retweeted by kai
7/31
2022
@rifkirashit Uw gapapa sekali dong @itsmececei Yg penting coba dulu @obsessoreo Ku pengennya juga gitu linNi kalimat penghibur diri aja @resehlu Mau maksa aj gue @dolcalatte Saya juga @yaelahikyy Hehehe, sehat sehat kyy @arrahazard Masalahnya bukan di aku ra hehe @ryvmor I hope so @spriterforever Bisa @amjings Moga bisa @aylevars Pengen berusaha lagi @arrahazard Galau gue raKalo kita jadi asing, boleh kenalan dari awal lagi ga ya?Udah lama banget ga bm geprek, tapi sekarang pengen bgt walaupun pasti ga bisa makannya
7/30
2022
Udah dapet makasi bro n sisButuh sewa zoom prem #zonajajan #zonauang
7/29
2022
@l0segurl Bangett apalagi kalo cewe @chikenfav Ni bener si @matchalicioussf Makasiiiii dey @itsmeparit Brisik mmk @matchalicioussf Bilangnya panadol biru doang kan? @kendlIjr Btw happy birthday stephaniii @matchalicioussf Yg kek mana tu @rasasuaa Serem amat:( @kylieluvjenner Ganti pala kambing @spriterforever Ni sabi sii @strawgurly Tali naon heula yeuh @strawgurly Sieun atu:(Rekomendasi obat sakit pala yg joss dongs @kajjakyuu @sbmptnfess Cisekee☺️
7/22
2022
@callmeyorsugar KO GUE BARU TAU ADA FILTER DI TIKTOK:( @06fxyu JIIIIIIIIIIIII @sisayangg Pc bae?
7/21
2022

0