Sign in with Twitter

Username:

public adm 19'

199 Following   88 Followers   1,301 Tweets

Joined Twitter 11/29/13


@txtdaribdg_ antara cinta tapi teu wani?
1/26
2022
@bdngfess https://t.co/jZc0zs7kTZuntung ga crash render,
1/23
2022
@owlandwolff langsung regist saja maz di shutterstock, sperti biasa,Check out my portfolio on Shutterstock! https://t.co/GLxKRwp06L
1/16
2022
kelp.
1/12
2022
@convomfs 88 togel hari ini, gakdeng skip aj
1/10
2022
@convomf lupa baunya sampo ini, dulu suka sih makan pasta gigi kodomo jadi udah biasa jadi teman baikmu. https://t.co/oZKQTivdK0 @RealTimeWWII and the weather too.probably @owlandwolffbener kan? https://t.co/BmhZPXayEj @convomf slyther as always, hazel wand, field mouse.
1/9
2022
@owlandwolff @bdngfess mana aya blok @safeinyourskin ok @rizalparker08 @collegemenfess saya mulai tercekoki dengan osnya mang 😭 @indsane dulu kalo geserin itu kayak reload shotgun. @Iucreciamh privyet kamerad πŸ˜‚ mau oleh oleh salju Москва dongg😳 https://t.co/Eg5LrMl7fb @owlandwolff @BabankTamvann hmmmmh
1/7
2022
eta si c aya deui wae, aadc suganmah.pagi cimahi.
1/5
2022
tadi sempet gini kek biasa lagi fiturnya, ga ada dagang dagang gitu, balik lagi lovenya ke beranda kanan atas. https://t.co/CuDwQf9fRXnah lupa karena beta beti mode, fitur ig berganti drastis. https://t.co/BoCOvMVWTg @cukupsetia @txtdarigajelas ifon berchipset a15, ifon 15? @txtdaribdg_ pernah berpapasan pas baheula danusan oge dibraga, ngan bebeledagan hargina siitu mah :(mari mengedit, mnggambar, menntipo, menginfo, mmmnanti.
1/4
2022
alhamdulillah foto acc. @txtdarionlshop kembalikan olx jadi berniaga. com @txtdaribdg_ ngaranna arthur jeung azep
1/3
2022
what a day. @txtdarigajelas mau cdinya boleh gk @znsacc @secuilporipera @ketololan_tolol kalo lagi pms aja, not the concept :(harusnya dimodusin dulu :( https://t.co/o8Q2cmrVRW
1/2
2022
@ketololan_tolol meskipun gigi saya sensi, tp saya rindu es potong @owlandwolff mnjual foto dlulupa ga dibersihin dulu sensornya, d60 no edit, the color ❀️ https://t.co/9Ue3I4ZJVT @pluviophile952 @bangopang_ @doubleQant @tanyakanrl @owlandwolff bantu tagbaru ngerasain macet yh kalian? https://t.co/lBD17tfCp8
1/1
2021
@idextratime dalan liyane
12/29
2021
https://t.co/UMjhVpNDUD @fatihsehat @zainmalek_ how old r u who read this magz? @tanyakanrl @safeinyourskin warna naon de buruinspektorat tlong saia @collegemenfess why not take allkatcang koroku, udah bres tinggal satu lagi, ya bosqu
12/28
2021
@collegemenfess belum kluar nilai nic
12/27
2021
https://t.co/zId5FmHkolfrom 50 pics, beralasan blur πŸ˜‚ dari hp apa otomatis kekompres? πŸ˜’ ada sample foto udah di edit di… https://t.co/y5GF9JxpSThuntang pas sanap mentrang benderang, membuat head menjadi gucci gang. @aulrevoir prefer ini xie https://t.co/SGGSSpPNAp
12/26
2021
@NoKonteksRI @owlandwolff teu yutub teu ieu @convomf https://t.co/FJKBD8fIJC @owlandwolff @convomf aing deui wae anjggspace sama @owlandwolff malem ini 😊 @owlandwolff @idextratime hMmmH @idextratime min bahas MU min @owlandwolff @bdngfess teung teuingeun si admin @owlandwolff @bdngfess saia difollback sama @bdngfess juga engga :( min follback atuh @owlandwolff @moviemenfes matamu @moviemenfes band of brothers @owlandwolff @moviemenfes @nedmoneyforbeer castna aya tom holland kerendeadline 4 jam lagi.free abstract art for design / background. https://t.co/p1zV0hjub9notif foto di shutterstock lebih berarti daripada notif dari km 😘dulu waktu masih foto pake hp saingannya sama orang - orang yang punya skill hebat sama gear hebat. https://t.co/Tkepzd1wsp @rizalparker08 aamiin kaka, sukses teros dagangnya kak, semoga taun depan disegerakan lulusnya @owlandwolff @safeinyourskin @doubleQant sy hanya rindu
12/24
2021
kenangan dalam mndesign, ya pasti semua orang pernah merasakan artblock sometimes. https://t.co/zirjtaYFGrmakasi sudah menemaniq bekerja walaupun rendering berjam jam 😘kamu pun berhasil mengupgrade ipon jadul ini menjadi ios 7.1.2, namun saat ingin mengembalikkannya ke ios 4, salah… https://t.co/PM4vhSLyBuai misyu julien, 2014 - 2021, rip lenovo dualcore 1.9 / 6gb yang fannya gosong suka dipake ngedit nonstop apalagi… https://t.co/Z6NRxe456V @collegemenfess bentar itu athlon berapa kah @convomf https://t.co/gK1YCzf4wi @txtdrorgmiskin infrared detected. @cuppycakeess hayololong time ga design https://t.co/Rwo8mYLp75aku terlalu MU untuk kamu yang NU. @schfess waalaikumussalam @Lestari_Rasjid @RefillFelicity @FFOODFESS kalo saya tahu mentah ssetengah baskom kecil abis sksksk
12/23
2021
@collegemenfess saya pernah T, berarti t for tampan yagasi
12/21
2021
@collegemenfess sama
12/20
2021
@collegemenfess yo
12/15
2021
@owlandwolff @mungillicious wkwkekwkw
12/14
2021
di siuuukeun jeung allezkeun. πŸ”΄βšͺ⚫ x πŸ”΅βšͺπŸ”΄ https://t.co/QGPYDVDJqH
12/13
2021
till my duty expired, i'll do for it at my best.
12/10
2021
kangen photoshop, gmn si cara pake photoshop pc di hp hmm, pake emulator pc di hp blum ngangkat.wah asyiknya bsa multask down sambil renderh.
12/9
2021
b2b
12/8
2021
@convomf chill and santuy. @tunayupi bener sih @idextratime @owlandwolff @timpukul_ smangat bgadang @idextratime @owlandwolffdamn, still sukajadi is a difficult things, hard to memorize abt alley ways, and hard to forgetting memory w her.how many times i need to say, cimahi isn't bandung. a lot of maze street, difficult to memorize, wrong take an alle… https://t.co/7cJETbfKjK
12/7
2021
kamu teh jadul tapi, enakeun.
12/4
2021
@owlandwolff @SamIsAlter10 @iwanrvshh @idextratime mu sih liatnya, soalnyabya gitu dech @iwanrvshh @idextratime arsenal
12/1
2021
geger pressing.
11/28
2021

0