Sign in with Twitter

Username:

hi :3

956 Following   1,119 Followers   26,508 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


@SokayDestiny gw gamau sombong soalnya cuman lawan tim papan tengah ๐Ÿ˜barcelona vs real madrid will be uploaded on xvideos btw @detwooo @SokayDestiny sip @starsuxxx ๐Ÿคฃbismillah madrid menang ๐Ÿ™๐Ÿปpacaran split bills = aku bayarin makan, kamu sepong aku
10/24
2021
@ejaklinho by1 @G30SPKl fokus m4 @l0seurtouch lock aja
10/23
2021
@usersnaywkwk beliin kuota donk @callaflit kmn aj bro @urcuteeaf woi @jgnngatur lgi ap kmu begadang truss yaa @usersnaywkwk kmu kemana ajadeh @nanacringe aku beliin netflix tpi sama aku @soursadly @ejaklinho @scztai aku jarang liat kmu ara @G30SPKl si itu ya @ejaklinho @scztai ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @ejaklinho @scztai temenmu ya @opaakkkk haahhaha main ga, nunggu evos
10/22
2021
@G30SPKl HAHAHAHAH anjngg @G30SPKl jangan lupa stiker ๐Ÿฅฐ @em0f0rever hah mksutny @blushofkez1e baguss bgtt @igoyirigaya kalo udh pacaran normal si, tpi kalo masi awal deket blm pacaran tu baruu @arkaeleaz iya @19thdecemberr fitnah terus @19thdecemberr gapernah pacaran dari lahir sih gw #bangga @urcuteeaf muka gw jelek dimata orang lain pdhl emg iy @SokayDestiny mal gw lagi sedih @19thdecemberr 2 lah ya kira kira @19thdecemberr padahal pacar lu emg banyak ya
10/21
2021
@opaakkkk kalo barca kalah elclasico gondrong yaudah mintanya maksa pas putus masih disebar gws ๐Ÿฅด @skawmillo ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ˜” @em0f0rever @skawmillo bang galau bang ๐Ÿ˜” @nanacringe miss u @skawmillo aku juga galau ๐Ÿ˜” @nanacringe my little miaw miaw @pinterush kalo itu kita ketemuan dulu biar tau ๐Ÿ˜‹ @pinterush https://t.co/fAkbJtMZrF @pinterush aku
10/20
2021
@starsuxxx anime terbagus bro @starsuxxx https://t.co/S8Biz8ggJ8 @ejaklinho tukan ngomongkasar terus gara gara ga nonton one piece @SokayDestiny ini buktinya ngomong kasar terus ganonton one piecehttps://t.co/FqfUumjHVGsekolah sepak bola baru pulang
10/19
2021
it be like that sometimes ๐Ÿ˜•
10/18
2021
si yg paling indigo https://t.co/aGPAs04kC3 @gezluvs i dont, i think you are awesome โค๏ธ
10/17
2021
@ejaklinho @G30SPKl 57048040 add @G30SPKl lu putus ya @gezluvs ofc, who doesnt miss u???? @gezluvs cici kamu kmn aja
10/13
2021
@noviembrekid @ejaklinho @G30SPKl sombong @ejaklinho @G30SPKl @noviembrekid yuk @shinethza boring @wasyourss ๐Ÿ˜ป
10/12
2021
@thalpablo__ yang artinya @celluIose ??stupid girl think that i need her lol
10/9
2021
in other news, water is wet https://t.co/2pcpI6BAAj
10/8
2021
@thalpablo__ apalagi kalo bukan
10/7
2021
jele ๐Ÿฅด @northvana @em0f0rever @EMILYDRIFT xixi hi emily pretty u deserve 2 bf
10/6
2021
@em0f0rever kirain ada uh harus pake tugas @em0f0rever emg buat apaan @em0f0rever apaan mon @em0f0rever @EMILYDRIFT hi emily bleh kenalan @gggummyy @burgerrqueen rose sombong bgt skrng
10/5
2021
@burgerrqueen orang aku mikirinnya caca @stareathy @G30SPKl aku dm ya :p @stareathy @G30SPKl temenan sama aku yuu @stareathy @G30SPKl tapi main line ngga kamu @stareathy @G30SPKl main bareng yu
10/4
2021
https://t.co/dgbLuJxmBH @stareathy hiforgiving who you are
10/3
2021
@6teensucks EH CHOCO COOKIES SALAH LUPA @6teensucks cookies and cream lah???
10/1
2021
@athyoursphere why @starsuxxx gua yg ga seriusin ceweny ๐Ÿคจ @21dannn wibu @callaflit hi @callaflit apalu @sasantuy hi @thalpablo__ sokin kebon @SokayDestiny kalo lu call temen lu yg kartun ya haahhahaha @ejaklinho temen bersama @cheetahtoess temen akudiseriusin alhamdulillah dimainin tinggal call alya lagi ๐Ÿ™๐Ÿป @thalpablo__ WKWKWKWKW @skawmillo aduh knp gua kocak ya @thalpablo__ sip
9/30
2021
barcelona baik mengingati G 3-0SPKI ya @G30SPKl base turret @cheetahtoess rambut cupang maksudnya apawhen the side character stole the show https://t.co/pIOJ7dTKJb73 nt nt
9/29
2021

0