Sign in with Twitter

Username:

Putra² @itsputray Jawa Barat, Indonesia

unavailable

972 Following   1,555 Followers   6,022 Tweets

Joined Twitter 3/2/14


takut banget ngebuat dia lost interest with me "again :'pengen diajak main jg
8/16
2022
@justjustin___ bener bgt, cuma kadang buat pakai diskonnya harus punya saldo gopay equal sama harga sebelum diskon @pokeballssss keburu habis 🥹 @astahereeebitjh gamut buka Twitter 😕 @astronomyyv happy weekend @astahereeebitjh apa iya @swiffties 😭 run @pokeballssss bagi @SkupB @JISOOSUKOHARJ0 ikr bring back the balladnesmo
8/14
2022
@gelapbgtsialan kenapaa @pohansss ini dimana deh @pressmeout wc 😭 @xzacv ayo sapa mereka duluan @justcallmesannn halo @abbyisnumb asik @meowingsun hbd meow
8/7
2022
@potatoxchiipz 1000/10
8/6
2022
@zzklyn gak tau bingung :(kok jadi gini yagakuat, sakit banget, sakit :'
8/1
2022
@nyai_nda rasa pisang kah @abbyisnumb udah liat 😔 @abbyisnumb afa iya cuy? @matcha_wibuu happy weekend nez @odengtoppoki morning soju
7/30
2022
@current_ab semangat 😩 @natttoooooooo Hallo Nat @aiiskriiim kiw @spcerzz bener kanDi Tempat kerja bawaanya ngantuk banget, udah sampai rumah seger, gimana ceritanya
7/26
2022
@abbyisnumb huh 😡
7/25
2022
@kimoychiii to boty : better work bitch 😭 @UR_FavSmile malem jg @Fabbrokebitch mulai mulai apa 😩 @nyainuuu sibuk main game 😕 @nyainuuu nunggu ayang @nyai_nda baru bangun 😍 @marimasleciii itu apaan 😩 @liibraan minuum @insidieuxx eh kenapa @Fabbrokebitch Ariel @Fabbrokebitch @menfesspelangi salfok ke 16M ya queen @nyai_nda bener bgt si @bryxndlxxnxrd hbd yaa @pokeballssss gws jio, banyak minum biar gak dehidrasi ya @xzacv asik @dungeon_sss piwiken ya @pohansss happy Sunday cipul @Boyfriend5Only ditunggu hari H nya 🙏🏻 @matcha_je morning matcha @menghaaappp pagi jg @Rizarz_89 morning mas @imloneliner morning mon @yourpanpann pan habis mandi kah haha @xzacv morning dejan @xzacv karena aku gak suka pedes sih :' @Slebewws pagi abra @astahereeebitjh Sis Livin in 2009 @xzacv mi gacoannya 5, gorengannya 9 @pohansss hapsun cipulMorning, https://t.co/RHiAezHExy
7/24
2022
@chryxeum naur @abbyisnumb Bakat dkv nya masih ada ya
7/23
2022
@nyai_nda apa gak takut digrebek masa 😭
7/20
2022
@lifmealone_ sapaya @nyai_nda huum rental Arte aja deh sama jean, btw kalau support mah buildnya sama kaya Sucrose ya @pokeballssss #freethebirdy @arlecchoino hehe makaci acel, bingung mau buat support apa subdps, kalau support pakai Arte Sucrose masih nyambung bgt berarti kan ya @nyai_nda kalau jadi subdps bagusan Jean apa doi dehKazuhaaaa, buildnya gimana deh https://t.co/zeV9M1YDPN @Justanalterboy jangan dong :( @zaalkana makaci @BesokKabarin hum @_Azka06 😭 @cumibakarmanis lebih ke makin ngembang haha @nyai_nda gemesan rambut kamu😌☝🏻 @acetilcisteine thanks ☺️ @liibraan di perming :3 @rainkiii hehe :3 @kontolodonzilla tips tanya ke ayangnya kalau menurutnya cocok berarti cocok @imloneliner hai mon @Blubububu iya pakai obat gituHi rambut aku sekarang Kibo https://t.co/A2usxPoJ0N
7/17
2022
@nazrilirhm mood banget @akhirnyabalik di recap dong 😭setiap di sindir di meeting bulanan :') https://t.co/EdzE5tEM2h @liibraan ke Dufan cepat @Fabbrokebitch yuk atuh @thisiszioo cabe 🥹pengen ke Dufan huftDari kemarin Twitter ngeload image & videos lama banget padahal koneksi bagus @stressedboyyy nenen ¿ @Fabbrokebitch pengen tokek @abbyisnumb 👀 @itsrandick jadinya nanti balap²an @abbyisnumb yukpengen fast forward ke weekend bisa gaksih
7/12
2022
@thisiszioo 😭 what is this😭😭😭 https://t.co/GWarwiQzm0
7/11
2022

0