Sign in with Twitter

Username:

Putra @itsputray enkanomiya (F)

filtered

1,189 Following   2,398 Followers   8,158 Tweets

Joined Twitter 3/2/14


@reiputation_ mau kayak gitu plz @MinMax090 😭😭😭 @Rubyssalsabila mewek @wfrkj biarin gemes @wfrkj anak kicik
12/2
2022
@crestfallen89 kuli Jawa kena prank 😭 @icemakoo bukannya emang gitu ya? sepaket 😭 @OREOXBLACPINK btw itu dimana deh @OREOXBLACPINK semangat semangat @wfrkj Harus!!! @ladahitamputih @BoyzFess_ sunda kan di Jawa juga πŸ₯Ή @reiputation_ sabaar @mlkybo ya... @akunsiapenih bener banget 😭 @callmyname_za aminnn @inyourdreamsxx_ pagi gazi
12/1
2022
@ladahitamputih @BoyzFess_ exactlycapek banget revisi desain kelandar dari client gak selesai selesai ya Allah @wfrkj disuapin mau
11/30
2022
@stickdathing 😭😭😭😭 @wfrkj gak boleh males 😌 @xyz420mA iyanih males @icemakoo you have 24 hours to delete that picture @icemakoo spill cara tinggi dong mas @monstrousmnstr_ pengen fast forward aja bisa gaksih @alwysfckgi yaaah @wfrkj apelin kamu @callmyname_za stress 😩 @xcx0202 😭😭hari sabtu masih lama yah ?
11/29
2022
@wfrkj knphh @wfrkj nitip @ahjussiwannabe itu filter apa πŸ‘€
11/28
2022
@urfavregal sepi banget enak 😩 @mlkybo ini mobil yg gemes itu yaa @VentiZoey rate @isntdap @urfavoboi longlast ya dapa πŸ₯ΉπŸ€© @darkchocol4te Sunday well spent ni ya @eaudaparfume yang anime lebih alim yah @HaziqWahyu apalagi ini @vyowiz 😭 @gsgeesgs sok atuh @ikankooi68 akusih mending pulang, iri melihat kebucinan πŸ₯ΉπŸ₯Ά @coganbender and "chi" when they literally mas mas @marvelthekid nonton drakor sedih kan? @leruebys pisandey kayl @callmyname_za gak ajak 😎 @paspampresss httdj @RioSukaTawa aku yang kakinya banyak luka πŸ₯Ή @banyaaktanya happy weekend yaa @vluewless makasih infonya, gak seru banget 😩 @babytrexxxxx py weekend juga @PotatoLiar_ piwiken, gak jalan sama ayangnya nih? @callmyname_za za tadi lari gak... @deuxterity 😭 @isntdap aku yang dulu bukanlah yang sekarang @isntdap yg pasti bukannya nge-liat histori chat mantan @jelyselly ....rjain tugas & bersihΒ² kamar kan @kokorokast drop your uid sir @putranicholas1 you too @caramelauberre hapsun boo, minggu kemana ni @inyourdreamsxx_ kan udah @fuckoflah jauh πŸ₯΄πŸ˜© @gwthrhr pernah kayak gini, lega banget πŸ₯Ή @sunxflawerr gak relate @ladahitamputih dr pada ovt mending push up 😭😑🀩😜πŸ₯΄ @elyogabrnt hi bleh @Fabbrokebitch wolfcut dong @Fabbrokebitch @BoyzFess_ 😭😭😭 @fuckoflah ini dimanaa πŸ‘€ @BoyzFess_ what is this behaviour @haisaan pi sunday juga @OREOXBLACPINK kamu juga @OREOXBLACPINK gilaaa @simpananmafia hapsun mas @ahjussiwannabe you too @crushsadder wah semangat kerjanya ya @thofu_i hapsun yaa @wfrkj ❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ @crushsadder weekend ngapain nii @liibraan hapsun bran @aeglioo istirahat asten @urbooddy happy weekend boo @sunxflawerr piwiken @afterSUKA icip dikithappy Sunday^ moots https://t.co/Oki83vmssn
11/27
2022
@reiputation_ 4-8 deh @isntdap terpantau mendung @wfrkj haloin gak ya @isntdap piwiken dap
11/26
2022
@isntdap hi @lucxifvrz hi @_pukikau kaget 😭 @icemakoo cuci mata >
11/24
2022
@PotatoLiar_ this @PotatoLiar_ congrats 🀩 @inyourdreamsxx_ belum pernah, tapi kayaknya coming soon deh 🫠 @icemakoo push up @isntdap btul @isntdap dapa, sarapan gih
11/23
2022

0