Sign in with Twitter

Username:

TXT DARI RAFI πŸ”± @itsrafi29 in jannah insya allah

π–π–Žπ–—π–Œπ–” ♍ |`| 𝕴𝖓𝖙𝖏-𝖙 ☠️ |`| 𝙨𝙑𝙀𝙬 π™§π™šπ™¨π™₯𝙀𝙣 𝙛𝙀𝙧 π˜Ώπ™ˆ β›”

1,822 Following   2,370 Followers   12,471 Tweets

Joined Twitter 2/4/19


@onlyjeff_ Mantep emg @tynderfess Kuy @tynderfess Coba dm aing nder @cutepicsofmatty Kanan @bossanossee Yang sesuai passion yak @tynderfess Jorok @GamesMenfess Ga anjig @yo_honeyyy Udah lama deket nya? @yo_honeyyy Wah gua kira asik wkwk @menfesssyg Having sex @yo_honeyyy Please btw bulu mata lu bagus bgt @yo_honeyyy Dia kek lebih item deh @memefess Mci @dickakid Wih makasih mas dick @chittaphonwifey Gabut a, jangan main main jangan main main 🐍 @Novembersson Kalo emg ganjen dari bawaan bedain nya gimana?Kau yang singgah tapi tak sungguh Biar ku sajikan kopi bukan hati 🐍 @istakaofficial @tynderfess Kuy @yo_honeyyy Masa si wkwk @thesheeppppp Paus tad ceunah @badarsulaiman7 Hits hasil duit ortu ya gitu ngab jadi kek yang mantep @pueraurumxus @tynderfess Maaf a 😣 @bundachul0 Hi @bangprik @vedahmed https://t.co/ECzIrZ8ww1 @Novembersson Emg keliatan yang make sama yang engga? @dickakid Mutualan saja blm @tanyainrl Pernah dong haha @rotimanies Marahin @your4leafclover Cute 😣 @badarsulaiman7 Yah ga ada baku hantam nya @FWBESS Hayuk @rotimanies Bener @AEdhow Salah deng pizza hut yg bener @your4leafclover Gapapa πŸ™ˆ @Xibobaaddict @tynderfess Ga ah tetep aja takut anjim gua πŸ˜‚ @Xibobaaddict @tynderfess Gak lah udh takut wkwk,takut hiv 😣 @onlyjeff_ Kalo di ml udah abis udah afk πŸ˜‚ @Xibobaaddict @tynderfess Maksudnya nyari yang sayang apa adanya jan mikir ngewe doang 😭 @schfess Arab hadeh kuliah nemu arab lagi,arab mulu @Xibobaaddict @tynderfess Bukan gitu maksudnya maemunah 😭 @saiidpandu Blue @tynderfess Manusiawi nder astaga,cari yang terima apa adanya yuk @AEdhow Mek donal @FWBESS Nyusahin gimana nih,kan banyak konteks nyaTerakhir sama si @lrvgarbil πŸ˜— Jarang ke bioskop soalnya males kalo ga ada temen, kebetulan film nya akhir akhir in… https://t.co/5OkKK0Mdqv @onlyjeff_ Semangat jeff πŸ˜‚ tim nya agak2 soalnya @tynderfess Yuk @tanyainrl Ips @onlyjeff_ Dah bisa rangked lom jeff @kumiiiisss Iya sering liat tl wkwk @kumiiiisss Bisa kok @txtdrpemerintah Wkwkwk kenapa meme nya harus ini dah πŸ˜‚πŸ˜­ @TahuKukus_ Kadang panjang kadang sarung kadang jubah dalem nya celana pendek kadang cuman jubah terus sempakan doang gimana enak nya aja @kumiiiisss Ini boti tiktok @xraviolet Ceri woi @your4leafclover Lope merah buat km semua πŸ˜— @arabobogum Gapapa gemes 🀩🀩🀩 @ZOO_FESS @haiinathan GOBLOK ANJING,PEN GUE JEJEG PALA NYA YG ANCURIN @_realbitj Gua denger lagu itu pas pertama booming,nangis bgt sampe 1 jam an 😭 @imthebatguy @bluberriela Bantu isi,ga tahan pengen ngehujat 🀭 @collegemenfess 0,1 @rainbowmenfess Sc @ardisptro03 Kuning @arabobogum Ay buled bet 🀩🀩🀩 @alterigoes @skripshitan Sering nya suka sama cewe,eh cewe nya punya pacar udah lah mundur @tynderfess Top,bot @FWBESS @nenenism Dia ngaku2 cewe gitu? @sampoernamildmu Gua mutualan dr jaman selfie mirror yg merah πŸ˜‚ @Rajanukasep Pagi juga raja @rotimanies @tanyainrl Wak balik wak @serumahberdua U too 🀩 @GamesMenfess Ayo tp kalo noob Jan marah2:(
10/23
2020
@rotimanies Bukan aku @menfesssyg Makasih dah ingetin @ayamterbangggg Brother in law πŸ™ˆ @risolmayokrispi Wkwkwkwk @freecksrain Mau jadi rampok ah @tanyainrl Di bonceng make motor ini dari bekasi sampe banten sama abang gua, kapok ga lagi2 pantat gua yang berisi… https://t.co/ACacc9ammC @tynderfess Ga tau ngakak @tynderfess Hahahaha @ctstrphe Ekhem di tunggu πŸ™ˆ @Iamyourbby4 Aku engga yah 😣 @Iamyourbby4 Ya iya 😣 @chachaaak_ Sistur πŸ˜— @WhyPeople5 Selalu biru πŸ˜— @ctstrphe Step brother πŸ˜— @risolmayokrispi Asik di aku πŸ˜— @Iamyourbby4 Maksud loπŸ˜—Pipipipipip jangan di skip, jangan di skip πŸ˜— https://t.co/6ftlQdLDb0 @cursekudd Ok 😢 @teletubiss_ Dom nya jauh @cursekudd Dia kayak kentod @ilanavachirawit Mau yg kanan @your4leafclover Ngaco @charminglibraaa Jangan lupa mandi,makan, tidur yang nyenyak @freakijoy Ga kok @bgstkyut Kuning @WhyPeople5 Tadinya gua gitu,tapi ga ada tempat sambat jadi ga jadi @pastalafontee Hahaha serius amat 😭 @gabolehkepoyak Eh kaget
10/22
2020

0