Sign in with Twitter

Username:

rakhel @itsrakhell Nganjuk, Indonesia

kalo kosong berarti jomblo.

970 Following   9,287 Followers   23,029 Tweets

Joined Twitter 3/15/22


@librab0yz pap
2/9
2023
@adiandrajordan GUE KIRA WILLY SORRY๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป @coffebit hah @____attaboy km harus liat newt sama hwoo, kek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @uarenotselected b @muhammadiny dia lesbi @swiffties masyaAllah @geledek01 astaghfirullah @librab0yz 4 @feelingbl33s comma @polisimaling2 ayo @Ahmad_alvin92 belom pernah @geledek01 gemesin @gwthrhr makasih gemes @tehpocc ๐Ÿ™‚ @maassaga astaghfirullah @GIVEM3YOUR4EVER gapercaya @urfavcigrts lewat @mynamebelow aku gasih๐Ÿ™๐Ÿป @Cebongmerah69 gemesss @nobita_uwuuu so cute asf๐Ÿ˜ญgaada yang bisa lu percaya, sedeket apapun hubungan lu. @PisangLokal_ boti bgt๐Ÿ˜ญ @straighttobe aplodga rame apus sih https://t.co/zafwj2dCbl @yourr_herro bolehh @Ahmad_alvin92 semuanya kecuali 10,11 @maassaga pagi jg mas @letstrydude morn @gwthrhr too bebi @diktajavv morningg @yourr_herro morn sayang @septianto3009 juga @milkitaenaktau_ jugaa @kunyukdarat pagi bestie @hunnietinn morn cantik @alwayskopiitem have a good day @praszzxtyo morn tyo @slayyollay morning jg @idamanyourbf jgg @tyongkids morn bebi @bijiketapang2_ mornn
2/8
2023
@pentolllpedess jggg @boysindicate pagi jg eza @swiffties have a great day vian @idkk1890 jugaa @mendingktpcrn morn cinta @zecthorexx have a good day sayangmorning @nadijjj pap @rezh_21 FAK?? @yourbabykyle aw @xdzaa4_ hehe @slayyollay ga dibaca malah wkwk @basrweng harus @taurusakuu ikut @uttaput27 manaaa wkwk @cincauijoww mnuntuk kedua kalinya dengan orang yang sama, dan respon yang sama. https://t.co/m114lLJWf8 @iamgaritt__ awwkwk https://t.co/HTZlMNLCVh @Bluee_Dinosaur aww mauu @cincauijoww ak boleh minta gk?
2/7
2023
@nathan9eo mau ditemenin? @foundersam01 aafffa iyaa @doimucenah seksihttps://t.co/QJPT5ZwK2Z
Retweeted by rakhel @mtthw_21 sek bentarudah ngantuk bgt tumbenan
2/6
2023
@onigirilatte ganteng @tanyakanrl gue mending nyapu anjir @sicoklatmaniss duhh @fdhilchan ah ah @trustworthyboi wkwk auto diem
2/5
2023
@X0X1XOX ikutt @Rezalatara aku @kimroyhan takut @HORNYTIVITY mau @lawcark akuu @elyogabrnt @tanyakanrl yes u should @yourfcknidiot ๐Ÿ˜ญ @fckinmee ngentottopup 100dm dapet yve normal sama akai elite alias gw gabisa mainnya co๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿป @ariolagrandickk berarti km sange๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿป @ariolagrandickk panjnag bgt?!!! @rareyalff gpp @ariolagrandickk pelukan doang @yankedaddies suka @richyotherside coli smbl tidur @Dmtrstr1 @menfesspelangi_ appnya apa @zuzuayey @zuzuayey @FOOD_FESS nder disini 5rb tapi penjualnya jualan 2 hari libur seminggu๐Ÿ™‚ @50percenthell smgt babepernah kepikiran masuk neraka gara gara setiap ditanyain orang kenapa, jawabnya " aku gapapa " padahal lagi sakit bgt @ariolagrandickk bareng sih @ariolagrandickk colidari kecil gapunya previllage dari ortu, apa apa disuruh mandiri biar gedenya ga manja, eh hampir gila๐Ÿ™‚ @kentalagii spill @nyai_popcorn pap @putaunapocoloco kenapa gajadi
2/4
2023

0