Sign in with Twitter

Username:

@eat_my_as5 @winmetawin

3,000 Following   7,371 Followers   71,941 Tweets

Joined Twitter 3/12/21


@gakdulubro kamu bawel. berarti @RangerBiru69 gapaham @cakdimass pap @namapalsuuuu hah ko bisa @chupapoyy tol @Farovint mana coba liat @urvirtualbf_ TRUEEEE. kesel bgt😣 @lildickiezz astaghfirullah @abcdeferrr mauuuu @jouskareborn yakan @ukuuu4 spill olshopnya @inibungaaaaa waduh @mariikitacobaa mantap @astrovvorls capslocj @Songkangbbn eh apani @cleopathhr memek legit @ibabingepet jgn nangis @lykeishaxa marahin @kontribusy waduh kak jgn marah @nbqilrz lebih keras @whorenyyyyy kontolkatakan kontol pada orang yg jual baju thrift tapi harganya gamasuk akal. @Okurrrttty @hodienasa @astahereeebitjh @drunk1nn @sedangbernafash @imyourboyfiee @notifkmu @iamygi3 @dyaksa__https://t.co/tnhIZZru1J @sweetbutchill_ yukk
9/27
2021
@TITITMEONKKK omg dik keren sexOut now😭 https://t.co/n7uF62RnWZ
Retweeted by Randy Metawin @Andyourbae yuu @plutoganteng hehehehe @dumbysh jarjit sih jago pantun @gaktaaauu wow keren @masxnxx__ stay away @wnnabehappier senyum dong @pockymatcha__ tebak @pclytron pagii @corntoul omg @freakinreckless boongaku seneng bgt liat dede dede sekolahan yg pada cukur rambut karena pada mulai sekolah offline, puas aja gitu ngeli… https://t.co/q1we0SCb5xorangnya instagramnya https://t.co/sWDZgiUs6r
Retweeted by Randy Metawin @dikocokaja rekening gendut @strxnqers bugil @hiyatttt u too bb @grayguisse pagi abang @celluIose ya gimana ya @clownshittt betul @ucancallmeanya hapsunnn @txtdariuke omg rambutnya @topokidia anjg ada twt info loker haram😭 @topokidia habede syggggg @virgoboyzzzz ngga horror tp filternya kayanya yg bikin aga suram dikit @aIemiere btul @yffriendss omggg jediii @urbebyyy betul @sunxflawerr hehehh @nekolucu relate bgt hahah @salepjerawat waduh @ejak2504 pasang kamera dong aku mau liat @nyctphili4 anjirrr selamat dr maut😭 @jombloembrio hehehhr @ceoofgemoi eh sama sp @mahaldinkitaa anjg aku kesel bacanya @IMOSYAA ih kerennnnnnnn itu permanen? @alpenliboy pagi @yoqtrg kangen @namadepankuR haloo @remoonv masyaallah @erzafs aku bm durex sih @freakihooman wkwkwk kasian adek nya @abitehotboi bibir kamu paling bagus sedunia @ur_scorpio waduh genit @PlutoTurn met rehat papii @nbqilrz somay @papidisini iya maaf @willowsuck kasian abangnya @ajuun11 ih mauuuu @Alejandro5173 mungkin krna pussy @Auahgelapnjim gemoy @itsliatrd_ masyaallah gemessss bgttt tai lalatnya hahahaHai😁 https://t.co/hQCVSCDuCg
Retweeted by Randy Metawin @febrr11 haii @xavariuss ganteng kakhii ayo mutualan n jgn lupa olahraga https://t.co/CJ2dRs7oAP
Retweeted by Randy Metawin @sftboiii ih semut apa @taureanvirago cepet bgt yah @xzacv tapi ini udah siang @sarikurmatj mau jugaa @xavariuss @GabiRiauForever murahan @jopkep happy sunday! @itsliatrd_ lahhh wkwkkwkw @favoritehumanbe mirip nikita mirzani si pas masi gonjes @BiruyourBae apanya @abangkaunidek rajia boti @sftboiii hapsun jugaaa @skyaiaaa cantik bgttt????!!!! @sapiperahhh yah:( @lesyeuxderepi tiduran aja @mvdusa_ keren ngab😍 @akudoimuceunah WAKAKAKKAKAKAKKAKAKKAKAKAKKA YAALLAH @inidiannnnnn haloooo @jopkep disepong @bicisskyle masyaallah desi ratna sari😍😍😍😍😍
9/26
2021

0