Sign in with Twitter

Username:

😔

3,155 Following   10,534 Followers   82,550 Tweets

Joined Twitter 3/12/21


you got it babe🌹 https://t.co/2O4uv6QbvZ @ceceewwwww woi cakep bgt @PlutoTurn hayo @ffuucekriiee happy birthday tanteeee @sycpeee zinah mulu @estehangeett kak😁 @coyfil haloo may @varoravaro tebak @rxwoe jadi gayung lope aja yu @soundsogod loh jgn ngamok @cleopathhr wkwkkw pamer @sycpeee choseneopwbegqvqh @icematchlatte as you should @anaknyasultann mwah @canzeur hdjanwkj makasi lea cantik @dihUspa waduh😭aamiin cantk @sagiboiy @eat_my_as5 kamuuuuu @yourgirlprenn kamu @tyotititi ayang @gajelaswoy wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkk @sadflowr 😔😔😔🌹bunga utk flow @yourtylenoI thats why im homophobic to locals only @urbabyheree haii @latteeww liaaaaaaaaaaaaaaaa @sweetlordx lucuuu psti comfy bgt @indomieku4hh snyum dong @kukukakikiki_ hi @xaviersaverr @dumpaccsila maul. aku mau kamu @toleranshi im just a hole sir @denganaci cute @maybe_alen g bgs ayang @WhosCalven hadeh @sadflowr ayo @alramdzz 🤤🤤 @awfunaja cekik saya @yourpanpann @ARSIPAJA jiji kali lo liat dia. dari carangomognya aja dh kliatan @lagisyantek hai cntikk @paanjiaa ayo naik speda @nadtheshygirl wow sgt attractive @ftrsgn sorepap utk ayang https://t.co/ZLgiQAdHEj
Retweeted by randii @pokemonapi2 aku suka kamu apa adanya😱 @NasshKhiruddin papa? @bukansicancipak halo @w3dhemboyzz hati ahti dijalan @candyblossomn kak @ohinihilall_ hilal kenapa bby🥺 @xyhzgv halowww @convomf xs dong @hicarev master🥺😝 @valentinessjh tebak dong @ANYWAYSDOLAN @holyslatxx @Junazh1 @Caramel79614112 tell them @tanns_ otongnya gede? @luucifeerrr ketemu dong @aaphrodyte cutieee @DistortBot @sugaellish 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @auliafevth bs ga ya gw nikah sm dia @mmatchaaaaaa ayangggg @sugaellish @DistortBot @bIuette 😔😔😔 @yudaaptra yudaaaahay ketik 1 jika lewat https://t.co/37QpqBBJaA
Retweeted by randii @amerjahat iya ayang @w3dhemboyzz wkwkwk ateis berkedok islam @w3dhemboyzz kenapa ayang @orangcueekk hi @alhamdulilpump ajg😅 @cobatebakakuheh hi @Auahgelapnjim hi @adjirolupat hi @baw000ngsai hi @clownshittt @ppeachesee gileee cantik bgtboleh jadi ayang mu ga? https://t.co/VgFrzaCAS8
Retweeted by randii @urlovezone hi @pepekgorengg hi @hiimayyyy hi @hukumperdamay hi @kilalukakian hi @rainationss si bencong rep twt gw😍 @GhozyShabah ayo @bubskyyy trims bubu @Bbyglvr_ dm admin nya biar ditakedown✨Twitter please do your magic✨ Dengan kemurahan hati, sama-sama kita bantu yuk untuk pengobatan kesembuhan MamaB.… https://t.co/RXdu1OWnGu
Retweeted by randii @onikatanyajawab minang mix aceh sy @txtdaribibinn baik @marboriceburst @sugaellish gkkk ak suka nenen mu dik🤤 @AaDenkow tebak🙈 @medan_abg pake gorden aj @orriorio bocil @alhamdulilpump km? @chargerIP 😭😭😭 tarpat aja gmn @SABTUMlNGYU eh si bencong rep @sugaellish @marboriceburst lgsung dihapussoljum lo bencong ajg tobat @dumpaccsila loh ateis km @soppap_ happy birthday ayang @maybe_alen morning luv @cobatebakakuheh lucuu @esfantasusu_ pagii @rfullfvck moeninggg
1/21
2022

0