Sign in with Twitter

Username:

sibuk

3,339 Following   12,300 Followers   92,889 Tweets

Joined Twitter 3/12/21


@AlMetawinnn adikkk
7/7
2022
@ohmybeautybank boleh, langsung moist juga boleh. hydrating serum/toner ga penting penting amataku cuma checkout 1 @f4irycel kenapa kak @cvmiwiww @enervatess RIL KAK @enervatess @lemonade_dingin TUNGGAL @enervatess @lemonade_dingin ASLIII @enervatess @lemonade_dingin PARAHHHHHH KALI @enervatess @lemonade_dingin PARAGHHHHHH @crispyporkbely cowok kue wannabe☹️😫aespa 에스파 'Girls' MV Teaser aespa 에스파 The 2nd Mini Album 〖Girls〗 ➫ 2022.07.08 1PM KST #aespa #æspa #에스파 #Girlshttps://t.co/s8BuKYQeb3
Retweeted by randi😕 @crispyporkbely HAH IRENEEEEEYAALLAHHHHHH MAU NANGISSS CANTIK BGTTT LUCU INGGRISNYA @showerdiva_ @anaknyamaubucin 😳🤭 @novoamorontario kaya raya @Auahgelapnjim hah lucu bgttt @nggakduluu kok malah ngakak @Chocho26063716 yaudah aku aja yg nyemangatin @lykeishaxa usir @syetoodumb banyak tanya @surpluspahala kontol kau kecil @skimokiss gemessssasssssadj sm bandnsjannslxndnjwnen @vinosauruz mana miniset nya syg @iamagoodbooi dyrannnn gumush @lesyeuxdeniny tonjok boleh? @xunsetz suka suka kita dong @surpluspahala mana kok ak gk di flou @homebody_ghost lucuuu @inpainnnnnnnn aku jg @strxngerrs semnangat @magurameudin boleh deh @yhaszr bau jigong gak @palpalepalpahri mana dress nya @urrqqueen emg sbnrnya itu pelembab dijual di tube kecil trus di jual lebih mahal @ollanaja keren melestarikan budaya indonesia @Alenafriana yh @bukanlalisa ah ahh ahhh panas @lo99777a baked vanila cream cake @maujaemindoang eh avamu spa mirip kmu @gofutin HAH? @ccayve berbie ngondek @letstrydude gausah lah @ariolagrandickk potong usus @SehunKw7 mekbem memek tembem @sluttyrx rainbow cake lgbt @jimmyzaka46 ih ga gitu😖 baru beli bodymist wangi kue @sunxflawerr janji gak cut off @aa__juna bencong iluminati maksudnya kak @ccayve seumuran ak berarti @sunxflawerr ayo @ceceewwwww hottie @UWU01_ wow @inpainnnnnnnn big dickharusnya skrg ada yg peluk cium ak krna skrg ak wangi kue
7/6
2022
The fact that English is not Karina's first language but she still managed to give a closing speech as the leader o… https://t.co/pQLpdkpJpN
Retweeted by randi😕imagine hating on a successful girlgroup who just debuted for 1 year and 8 months in the industry and already have… https://t.co/ldpb85UlvF @seccoreoo HAHAHHAHAHAH @freakihooman hah anjg admin slot kah😄😄😄 @nyctphili4 @convomf yeyyy pajri mau oprasi tete
7/5
2022
@AlMetawinnn anjg?!😭😭😭 @B4DASSBI4TCH bagus aku suka facewash nya @astrophile_al ikut @ariolagrandickk hahhahahah @barunangis kta siapaaa @valentinessjh yah:( @dejaapoo mkst😅 @bgstkyt SAJ!!!! lega bgt kaki ku naik ini @akudoimuceunah lucuuuih brand simple udah ada di alfamartttt😖😫😫😫😘 https://t.co/9LSjNs8Ujq @panvanoooo KOK TAU😭 @sususapiasli hbd ikyyyy @Chocho26063716 yu
7/4
2022
@Itsrajanu iya kmu @Mundzir0892 bapak kau ukeable @surpluspahala berisik @marchboyss ihhh beneran? @rphaelkwk @akusukamekdiii 😭 @houkitaketorii adik @sunxflawerr jurusan perpustakaan aja @kinkyartemiz kurangi sugar, produk diary kaya susu keju, terus pake bahan komedolitik kaya salicylic acid/ azeclair/ retinoid 2x seminggu. @mvdusa_ 🥺 @marboriceburst indonesia @4seasosns keren @kilalukakian abis ngapain 😅 @HORNYTIVITY MAU @surpluspahala minta? @kinkyartemiz hormonal biasanya @dutaposesif afgan @notyourappetite enggaa @Alenafriana 😟 @pudoysfine pinjem buat dibawa ke pegadaian @lovioseta hahahhah😭😭 @aquddie ayoo @palpalepalpahri hap @lovioseta kek lu @heystupidilyou boti suka twice @blusshinbby ENAK AJAAAA @lovioseta yg jorok @topokidia iya @algabiell BARU MULAI @shitpostofby cute
7/3
2022

0