Sign in with Twitter

Username:

twt 24/7

2,323 Following   3,600 Followers   51,592 Tweets

Joined Twitter 3/12/21


@erzisml you mesum @WhosMarshalll lah nyuruh @antedaneza gaush mandi @Farovint hehehe maaf @scentriole 😱😱 @heyoubcs ikutttt @raramiara bobo @starlight_9501 minum obat @blackwbeard dulu iya @Binalaaaa pake nala @yourbelovedboy itu gagang saringan nya🤤🤤 @AlMetawinnn aplagi yg baru kau kirim🤤 @sexggzz open paha🤤 @sexggzz gapunya @ourstinee istipr @ktljaka ih kenapaaaa @muhammadrzkq bner skanjwkwnsn @Jodohharutoo gamau tangan km bekas colmek @jukmachiavelli_ iya @brmfjr hai ganteng gws yh @buttercupisboy kontol bapk tetangga @buttercupisboy hi bitch @popoIandkupa hi @anaknyasultann @ajiiymek ajak ak makan babi kecap dong @hannnnn_an1 ikut @nbqilrz gas @Mhamdysr wow @Streebett waduh @ayampanasmcd gemessss @kmkpnpeka mangatt @Tiramisucoklatt kuluk kuluk @btjh__ jahat @abcdefvckya wow @freakihooman pepek palembang @gajelaswoy hi @enervatess benerrrr @AlMetawinnn HAHAHAH ANJG MEMNG @paanjiaa gausah @akudoimuceunah ambil aja duit @virgoboyzzzz liat @yurexcrush hi salam knal @nakalboyyy wkwkwk maaf ak ga akurat🤔😫 @cutiestiee heh😭 @kusyukabananaa gws ya @lxveshxxt makanya mau aku apusin dulu wkwkwk @azzhnxy lg ngocok @kamjagiyyya hi @woerix keren @hardsom3times gemes nya adik @kusyukabananaa @susukntlmanisz pap kontolmu dong🤤 @susukntlmanisz kleponakun ku ga bs di etmin-in karena isi dm nya sangat brutal, kalo ga pergibahan ya perbokepan🤔😫 @chaelgg buat liat lokasi temen sama buat spam stiker tai @pnlm_plm @BlaccJack_ allo kenalin dong😁 @basketusbol 😅🙈 @kamudmn_ ohhhh bahasa bencong😭😭😭 @noturcruush ga dijual yh @bysslx /him @rheyourgurl heheh @lxveshxxt hi @llolllolloll_ hi @soyammieyum gws ya @xaviersaverr hi @paanjiaa ak @literalysoftboy wo virtual yu @ohinihilall_ yeay @callmeoty hi oty @lxveshxxt wkwk ngilu apalagi kalo berdarah @susukntlmanisz bner😅pas sd ak suka nonton smackdown krna cowo cowonya gapake baju😁🤔 @istrinikol_ pas tk ak suka cow😃 @monsieurlotus HAHAHA😭😭😭 @urpresident_ biar aja kebuka😄 @zzhrraa__ gak dong😅 @syugarbabby masih soalnya main sampe gede wkwkw @rpxxx_1 kongrets @anaknyasultann liat lgsung sj @nayybahenol @freakihooman ooo bgs @azzhnxy pap itil @Ohyaudahiya gws @sstargasm gws ya @aiyamsorry mmk kmu dimasukin? @ourstinee wkwkkw gini yg bener ya😭😭 @kmkpnpeka ga cpek ngtik @cobatebakakuheh huft @haidazza ok bang @20rbaja bisa reinfected karna virusnya jg ada mutasinya @nanaspineapel sore nesa @chatjme gatau @kuntieeyy ap @b4ngsa 2maap guys ak keliatan mmek @elcallmeppl merah @kamudmn_ yg gmna @notfortemenrl gws @itsliatrd_ lia @smartpeoplex hdeh @caproditxe ok @thierssa u too @ozi_ve wkwkwk kenapa gitu
6/24
2021

0