Sign in with Twitter

Username:

ingat, yang asli ada badaknya 🦏

546 Following   496 Followers   16,989 Tweets

Joined Twitter 1/28/11


Saya nggak pernah punya anak tapi hidup tetap bahagia di masa tua. Saya dekat dengan kemenakan kemenakan saya. Kala… https://t.co/DUnpSVnfQw
Retweeted by krs
10/28
2021
Waktu yang tepat untuk berpisah @ensiklopedimars @moviemenfes Jadi pengen bikin web series πŸ˜‚ @moviemenfes Tim keenanπŸ‘‰ @ensiklopedimars πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
10/27
2021
Waktu pendidikan dipukulin senior, udah jadi polisi dipukulin atasan, jangan heran kalo pelampiasannya jadi pada be… https://t.co/cvu6Aef48Q
Retweeted by krs @fullmoonfolks Bang kalau lo lagi berdua sama kk Lika, Astu lo titipin dimana? @tastemadeid @ensiklopedimars @txtdrmks Mie ayam baksoAda yang minta maaf tapi bukan pelakuMengenang Lagoa, preman berdarah Bugis-Makassar yang mencengkeram pelabuhan Tanjung Priok. Sebuah nama, sebuah cer… https://t.co/5IoS15FRkL
Retweeted by krs
10/26
2021
Gitu dong pukul2an sendiri https://t.co/PAhL5aPjtZ
Retweeted by krs @ensiklopedimars Buna orang baik Buna bagi duit dong @ensiklopedimars Au ah πŸ˜ͺ @sadgeurll Semangat dan lancar ya, lex πŸ’ͺBaru juga berganti hari jempol kaki udah terbentur tangga 😭Lewati hari yang terasa tak berganti @SerieA_ID @Ibra_official @acmilan Lord Ibra 🐐 πŸ”΄βš«οΈhttps://t.co/we3C4w5OME https://t.co/gqj2PILxmWMakanlah sikit nanti sakit https://t.co/cgiF1VK4LM🀣🀣🀣 https://t.co/tkXQygw7Fw
10/25
2021
Dianulir dong πŸ˜‚ https://t.co/UT8BCNw9MlGol hiburan 1-5 @bingungeug @alpukitkat Betul vii, kesehatan mental kudu no 1 @alpukitkat Liverpool uji coba persiapan UCL @alpukitkat Peluang kebobolan lagi lebih besar din @pandji Tidur bang tidur πŸ˜‚HT 0-4 FT 0-8 yuk ipul bisa yuk0-4 🀣🀣🀣CR7 emosi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @alpukitkat Kaga mungkin wkwkwkwk0-3 🀣 @perksofcandyy Congrats selen πŸ™ŒMemories that will last long after his retirement! πŸ’› @ValeYellow46 soaked up the applause from his loyal fans afte… https://t.co/5jCyav4cru
Retweeted by krs @alpukitkat @bingungeug Kuat banget jadi fans emyu πŸ˜‚#OleOut bakal tranding lagi ni πŸ˜‚
10/24
2021
Berani beraninya menaruh harapan sama sesuatu yang tidak pastiLo lagi pada ada2 aja ngarep satpol pp peduli sama anjing, sama orang aja mereka ngga peduli
Retweeted by krs @ensiklopedimars Kenapa sihhh 😌
10/23
2021
Tiap malam ngingatin tidur tapi ga pernah dibuatin milo anget @StarvinHead Gw males keluar kamar nuI don't wanna close my eyes πŸ₯± @ensiklopedimars Tukang servis ac ni pasti @alpukitkat @envybastard @ensiklopedimars @sadgeurll @perksofcandyy @StarvinHead Maap din.. tapi lu ada di pankreas gw @agakarebaa Sholat mko dulu nak.. baru lanjut ko demoπŸ˜‚Bisa ga sehari ga pecicilan πŸ˜’ @ensiklopedimars Makanya mau ke MLN πŸ˜‚ @RedGank_PSM @Daeng_Info Kalau tidak bisa membangun jangan dibongkarArghhh πŸ˜‚πŸ€£ https://t.co/XDIEl3xAg9
10/22
2021
Euy efek sudah terlalu lama LDR https://t.co/83A3dIuVpv
Retweeted by krshttps://t.co/cyKOZBm5qC
Retweeted by krs
10/21
2021
Tiga huruf untuk hari ini, cpk.
10/20
2021
@GOAL_ID @KMbappe Eh ayam ayam ayamPertandingan yang membosankanAda hal hal yang tidak bisa berubah oleh waktu @fullmoonfolks Wahaye wahaye ndan @fullmoonfolks Selamat malam Ijin pulang, ndan @ensiklopedimars Si inisial tu @ensiklopedimars Siapa yang ngajarin @iamnotfussed Berjalan di tepi sawah
10/19
2021
@umanggg22 YDalam kamar sendiri, berharap sesuatu tentang masa depanPolisi Smack Down #KartunTempo #MajalahTempo #PolisiSesuaProsedur https://t.co/6xwNnYTmiU https://t.co/yojdadMgPl
Retweeted by krs @alpukitkat Kompres esbatu dulu din @umanggg22 Kemarin
10/18
2021
Warm on a cold nightSaya pun sedih melihat anggota tentara dan polisi yang berlagak seperti warga negara kelas satu dan seolah rakyat k… https://t.co/VrGZzsH7Yf
Retweeted by krsPapa yang introvert Mama yang eksrovert
10/17
2021
Down but never out: what a second-half comeback β€οΈπŸ–€ Non moriamo mai: una vera prova di forza nel secondo tempo β€οΈπŸ–€β€¦ https://t.co/D3YrckxS7b
Retweeted by krs @ensiklopedimars Draw Draw Draw KalahI finally sat alone
10/16
2021
Bisa bisanya kejedot pintu kulkas 😭 @biggods_ Jaen pules blik 🀣🀣🀣Gempa dong @StarvinHead Hati hati @ensiklopedimars Udah macam subzero @liubaoni Tos dulu dong @ichaawuzhere Kak na belum nyoba chaa @perksofcandyy @envybastard we we we @bingungeug 🍻
10/15
2021
I feel your pain @PolJokesID Lol @ensiklopedimars Enakan kalau lo kirimin gw sekardus wkwkwkwk @umanggg22 Ya ga tau @tannmaruu oke kk tan @aquarisius Biskuit? @february6thboyz Rasa hazelnut @ehsamyang cobain mbak @th4tminccu nyanyi mars mahasiswa dulu ming πŸ˜‚ @demonprides tersedia di minimarket terdekat kkCimory hazelnut enak juga 😌On this day in 1973, β€œThe Weird Winds of Winona” first aired! Fun Fact: Mel Blanc voiced Speed Buggy!… https://t.co/h5A8UR1TMo
Retweeted by krsLama lama semakin lama @sushimonstah we miss u mel πŸ’―https://t.co/SdA3e0BLhQ
Retweeted by krsKarena yang istimewa cuma martabak https://t.co/wivJsoDqHm @perksofcandyy @StarvinHead Udah kafir, miskin pula 😭 @ensiklopedimars Peramal
10/14
2021
Kepala besi https://t.co/GHyMdMG6iqGak usah terburu-buru semua ada waktunya
10/13
2021

0