Sign in with Twitter

Username:

🐻🐰#7 borahae 💜

828 Following   1,142 Followers   12,777 Tweets

Joined Twitter 5/26/21


@dqrkspk y Allah random bgt,ngakak tpi ksian jga bner"y kmo🤭🤭🙏 @dqrkspk ceritain donggg Pas kapan wkwk seru apa gaa,psti kenangan bgtbakal ngakak bgt pasti sma part ini https://t.co/oIsMJwlYgH @nam7oonist cuteee @dqrkspk keknya nomer 8 seru dehtercute😚🫰🫰 https://t.co/ZxGcgJwICnwe love you taekook ♡ https://t.co/5281MbRzvr
Retweeted by ecayy🧸 @wsweetiebe beli gihyeyy dalbang is back
2/7
2023
ga nyangka bgt ternyata Ada yg ngerasa "bersyukur" dpet aku :(((( huwa mewek bgt akuu tuuu https://t.co/iaORz0RjOH https://t.co/iSzGJ5wCkz2 minggu g ketemu,dan baru ketemu Hari ini,rasanya kurang bgt bagi aku:( mo pisah ajah nangis dlu:) krna bner"kngen… https://t.co/EsKjQK8Fho @yourbehaviorrr huhuhu memang penyakit pling nyebelin @r_addictya wkwkwk berteman itu indahhttps://t.co/3vwooXok0Rhttps://t.co/3vwooXok0R
Retweeted by ecayy🧸Taehyung is prettier than flowers 🌸 https://t.co/3y24YEO5HOhttps://t.co/3y24YEO5HO
Retweeted by ecayy🧸 @r_addictya udhh donggg @expetashit ternyata bukan aku doang,asli kurang enakk pdahal Aku Beli yg best seller ktanyakek serem ajh gitu bagi akucowo ak di ajakin ngegym ma tmnnya,g aku blehin,soale aku g suka cowo badannya berbentuk gitu masaa wkwkwk @thebeatloveu lucukkkbagi ku jiwa toast kurang enak☹️ @goldqnbee iya donggg @flnive_ iyyaaa hehehe @kunpera aaaakkk asik bgt keknya ih @akucapekbanget_ gmess kmu ih @shinekyss g bleh mger @zarvabens cmangatt @akucapekbanget_ wkwkkw gemesh @najwasiapp iya dung heheh @yourbehaviorrr xixixixixiyeayyyy finally!! bebersih rumahnya🤗🤗Hari ini libur saatnya bersih"rumah ga siiiiii wkwkkw
2/6
2023
@inyourdreamsxx_ emg ngapain di repARMY BATTLE PARTY ARMY BATTLE PARTY ARMY BATTLE PARTY #TeamYoung i, tae, and jin marry me 😎🔥🔥 https://t.co/zi6ewGHpKW
Retweeted by ecayy🧸JIMIN!!!!!!! 😳😳😳😳😳😳😳 https://t.co/MohQ6A6rnA
Retweeted by ecayy🧸Korean style heart😆🫶 https://t.co/KKZJiDF94z
Retweeted by ecayy🧸pegel yg bener"pegel bgt
2/5
2023
bangsat bgt @inidiira morrnnnsintinggggg 😳😳 https://t.co/jvg7YxhjKW @iyaaayyaa fllbck y cntikngntuk powwlllll😴😴 @raa_ursakura piwiken dehhhh
2/4
2023
lemah sma cowo black outfit,ehh si taehyung malah black outfit 😌😌🙏setelan yg kek gini bkin lemah bgt,malah si taehyung lgi yg make😌😌 https://t.co/x9Ekpoe8sujungkook with prescription glasses <3 https://t.co/JBuQeOya15https://t.co/JBuQeOya15
Retweeted by ecayy🧸NAHH INJ TUTORIAL JDI ANJG KAYA BAMM WKWKWK GMNAA WOI https://t.co/OKIrCPkao2Jimin Comments on Jungkook's Weverse Live 🐥 hello 🐥 it's bam😭😭😭😭😭 🐥 kekekekekeke ah im saying dont do <the live>… https://t.co/MMQXiXE90d
Retweeted by ecayy🧸lo ngapain si kook bnyak bgt korek ma lilinn di kamar wkwk g mngkin dongg kmuuu ngepet WKwkwk https://t.co/UZcLQ47mimI’m OBSESSED https://t.co/xiVxrp4AYx
Retweeted by ecayy🧸tutorial jadi bammm dongggg @ilysatepadang masaaanah loh Ka bayi live again smbil nunggu ayam WKWKWKWKW https://t.co/sTx62FHLsAtdi plang kerja jam 5,sking cape nya merem dkit lgsg tdrr :).smpe di bangunin pacar aku ga bangunin sking capenya t… https://t.co/w6iqFVqUQBTAEHYUNG LOOKS INSANELY FINE 😭 https://t.co/OXNmRinM4R
Retweeted by ecayy🧸taehyung marry metaehyung cakep amatt :( https://t.co/hRLBBpqwlNcapee bgt, pengennya nangiss:(
2/3
2023
udh mana bsok masuk pagii 😭🙏bener"meeting terlamaa anjjj!! emosii guedemi Allah kereta drii pondok ranji smpe bekasi g di ksih napassss!!! bner"desek"an bgtttt!! huwaa.untung udh smpe rmh skrg🥺🥺🥺 https://t.co/NBPmi3hrYjdemi apapun dia gemes bgt+suara deep nya https://t.co/kvcnsGyLPlthe way he just stood there, hands in pockets… he’s so hot https://t.co/tXqO91C9YHhttps://t.co/tXqO91C9YH
Retweeted by ecayy🧸hari ini ke kantor,sngat malesss bgt huft ke tanggerang🥴
2/2
2023
di uyel",di elus",di puk" huhuhuhuhupen jdi bam :( https://t.co/R1heloBmce @playyysafe hyhyyMe, Myself, and j-hope ‘All New Hope’ Special 8 Photo-Folio Silhouette Photos #BTS #Photo_Folio #jhope #제이홉… https://t.co/73d7DEvT3M
Retweeted by ecayy🧸 @kholifatusnr fllbckk y kmomlem ini di tmnin Ka bayi sblom bobo xixixixinahh lohh gonjrengggg https://t.co/xgxBNIS3QVsi ka bayi ini tuuu..skli nya update ngegemesin wkwkwk https://t.co/0iQ4KeycpbHari ini aku bner"sneng bgt.alhamdulillah😊🙏abis nnton konser bioskop ytc pulang"serek suara aku wkwkwktoday me&my friends watched the ytc concert at the cinema, yeah❤️‍🔥🤟
2/1
2023
act fool act fool act fool act foolcowo ak tu klo bgn bobo suaranya damage bgt "iya sayang?" "kenapa blom bobo?" "ayo bobo udh mlem" 🥵❤️‍🔥gara"tdi sore tdr soalnya ngntuk bgt abis nyuci ehh akibatnya mlem ini g bisa tdr:)) pdahal nnti pgi aku kerja msuk pgi 😌😌 @ilysatepadang met istirahat @sasthinqs wkwkwkw bljr dungggmasya allah masya allah, alhamdulillah 😌🥺JIMINSHIII🤬❤️‍🔥🥵🤟💗🥺 https://t.co/IQJmgKTTIo @onlylid_ smngatt
1/31
2023
astaghfirullah sbr bgt nnton the interest of love 😌😌 @whosthis98_ malah sedihh :)) @ItsAdorableAvia gpp tauuuuu,yg berisi blom tntu enak va WKWKWKWK dah nikmatin kmu tidacc sndiri @ItsAdorableAvia kek cewe Korea tauu wkwkwkwkngeriiii liat hyung hoseok❤️‍🔥🥵 https://t.co/YUGRUISLICNow i truly understand their reactions because JUNG HOSEOK??!!?!? https://t.co/8PjJJgAu1Uhttps://t.co/8PjJJgAu1U
Retweeted by ecayy🧸 @ItsAdorableAvia gpp tt tepos Tu Ada bruntungnya jga loh wkwkwkdi real tuh aktif bgt jga cmn jarang bkin story wkwkwk kek mles ajh gitug tau knapa suka bgt liat highlights di sec acc,jujurly lbih aktif bgt di sec acc @hotnamericano awwwwww @credibilitis sabar pling Dalam wkwkwkw @tanyakanrl nomer 6 asik bgttt si soalnya aku mageran @credibilitis cba nyalain dengan tenang Dan sbarr @andromedss bukan marahin aku ni?? wkwkwk @seleramu05 apanih wkwkwk
1/30
2023

0