Sign in with Twitter

Username:

Blogger. Writer. Love books, sports & chocolate. Depression survivor. INFP-T. IG @itstikakid.

1,459 Following   1,545 Followers   9,309 Tweets

Joined Twitter 6/12/10


@melekinaja @BanyuSadewa @elfinaaghatta Kasitau kalo sekarang wajib masker, kalo gak pake bisa kena denda. Biasanya… https://t.co/MGUUBX3lsWAnother friendly reminder : Di masa kayak gini, yuk berusaha hidup boros semampunya Karena dibalik hidup "boros"… https://t.co/j9ZV4HQjqP
Retweeted by Kid @MrsJiel @ElokPutput Iya bener banget 😂
8/5
2021
@MrsJiel @ElokPutput Haha yg domisili mlg aja susah kak. Masih the power of orang dalam @ElokPutput *donasi uleg² @madnewbi39 Coba cek playlistku, sapa tau ada yg disuka https://t.co/UKS3eFF4VY @MartabakMehong @sambatan_ku_ @tokyoxnairob @MentalHealing62 Ah yaya jadi inget temenku @MartabakMehong @sambatan_ku_ @tokyoxnairob @MentalHealing62 Anaknya disuruh wujudin mimpinya apa gimana nih? @auahmayas @MentalHealing62 Tambahan kak sapa tau mau coba tips ini https://t.co/vyh9TvCk5R @MartabakMehong @tokyoxnairob @sambatan_ku_ @MentalHealing62 Repot ya? @smartfrenworld @alodokter Wah ngebantu banget masa² PPKM kayak gini min. Ke RS juga resikonya gede kan? Mana dapet… https://t.co/i88GPfEGm2 @utuss_ @bertanyarl My pleasure. She's so talented kak, search aja @PervertSinner Kayak gini 😁 https://t.co/1dljTu0eTtKurang 3 https://t.co/Hp5dzbfAla @utuss_ @bertanyarl Azizi AsadelMasih utang 42 https://t.co/CrfJFjHb8xSelamat siang semuanya, @nadilawantari_ bakal jd salah satu pembicara lagi nih di webinar Literasi Digital. Hari Ju… https://t.co/9sfAM3BWKo
Retweeted by KidVaksinasi RSUMM https://t.co/pVjPArv22b #vaksinkotamalang https://t.co/PDxO80iDx3
Retweeted by Kid @madnewbi39 @bad4cm Juni gaes @madnewbi39 Tambahi dong, sik akeh lho @bubleteah @sbyfess @officialJKT48 Dirilis 2019, MVnya 2020, yg paling baru ini https://t.co/BGVJ0DiQvE @madnewbi39 @sbyfess Playlistmu lagu jkt opo ae mas? @sindusonyw @sbyfess Rapsodi original ngab @bubleteah @sbyfess Good job rapsodi! Ternyata banyak juga lho yg kayak gini @officialJKT48 @Pilar_Ajii @S_SiscaJKT48 IkootttBuat yg baru punya baby atau mau punya baby, sabi nih gabung obrolan seru tar malem di IG @SF_Community_ https://t.co/1vBIDvAP5u
8/4
2021
If you really want to know what I think: get vaccinated. It’s not a government plot. Governments can’t even mend pot holes.
Retweeted by Kid @girumon16 Gada yg mau di-GA-in pi? @kotakimajiayu Selama duitnya ada sih wkwk @kotakimajiayu Selama banyak org males masak (kayak aku), selalu ada pasar 😂 @farecek @esteheci Jalan ninja warga +62 @nocturnalityxx @esteheci Malaikat be lyke: nih tiket vip ke nerakaMantap gak tuh speed test @smartfrenworld di Malang, bikin tetap bisa produktif meskipun PPKM level pedas https://t.co/mIEudj0m6N @wickedbunnies @_MasWis @18fesss Kirain cuma 5 tahap, ternyata segini panjang 😆'I know.' Baru nyadar sepowerful itu efek 2 kata ini
8/3
2021
Jangan sampai kelewatan gaes, mayan banget bonusnya nih, cuma sampai tanggal 7 lho https://t.co/bvkNLOD4O4 @smartfrenworld Eh baru tahu bisa beli pulsa lewat wasap juga. Kapten Jekii, simpenin mobionya buatkuuuu @smartfrenworld Mantap min, di tengah pandemi pasti ada yg disyukuri. Sejak pandemi aku jadi gabung komunitas sosia… https://t.co/uVRTXXqZY3 @literarybase YukUntuk menyambut Agustus dan dalam rangka merayakan kemenangan Grey-Apri, aku mau giveaway 2 layout dan e-money sebe… https://t.co/P4WoyDU3IH
Retweeted by Kid @broke_bitch___ Iya bangettt @hidayahsunar Haha iyaa, gak dirasani lagi @dittameliaa Kalah tanding basket pas semifinal, 1 poin. Bayangin 1 POIN. Udah tahun terakhir pula jadi gak bisa ba… https://t.co/OA0Wpz03O0Yess, gak sendirian https://t.co/DJIrKu0i3V @lwannabreakfree @amnddnalfan @ngalamfess Wkwk sik tonggo @lwannabreakfree @amnddnalfan @ngalamfess Ojo lali iwak peyek 😂 @lwannabreakfree @amnddnalfan @ngalamfess Aneh soale gak biasa ae sam. Lek aremania wes biasa ayas umak
8/2
2021
Ini data hewan2 yg tertular Covid-19 sampe Februari 2021. Ada mink (cerpelai), kucing, anjing, harimau, singa, gor… https://t.co/XQo0ELWz2g
Retweeted by Kid @amnddnalfan @ngalamfess Lha iku bahasa sehari² kok 😅 @madabakhladev @ngalamfess Mukjizatnya apa? 🤣 @akbariwt @CindyH_JKT48 Masama kak @akbariwt @CindyH_JKT48 Lagi berduka dia kak. Semoga dikuatkan ya Cindy, semoga papanya mendapat tempat terbaik di sisiNya @hidayahsunar https://t.co/Pgwe01Qxcv @ShopeeID kenapa loginmu susah sekaliiii 😭😭😭😭😭😭😭😭😭Kamu bukan rafathar. Meskipun isoman hrs tetep cari duit ka. Ayo jan males @honeyvha_ Hadehh @honeyvha_ Duh hukum di sini emang ya @honeyvha_ Gak ada penyelidikan?
8/1
2021
@dashowyoubackup Haha dasar bucin @apaitudosa @igerible tau? @apaitudosa @1__richie Di kota mana?Yori, Vany, Keisha, Puwel, Chalista https://t.co/Gm7jNdz4fQSetelah gak ada akustik jadi @S_SiscaJKT48 sama @N_ShaniJKT48 https://t.co/D0oDoplvJDRamune https://t.co/UpOKx29ZvjRena https://t.co/Evg9zkguPNKalo suara bagus: kareha Kalo suara pas²an: nice to meet you https://t.co/3caHPOxpVq1. Ramune 2. Ramune 3. Saka Agari https://t.co/cTPszH9Cjx @floreengraphy Paling suka ditanya begini, jadi sama² enak @S_SiscaJKT48 Wojelass, playlist pertama tiap pagi sekarang 💖 @ngalamfess Quantico, big shot, grey's anatomy, private practice @ngalamfess Ngene ki pas bucin tok nder, ngko lek wes gak bucin yo umak bales jam²an yo bakal biasa ae. Dinikmati ae faseneDear @ajasasaibayas https://t.co/MX789xjSBpTanpa uang bukan berarti kita tidak bisa berbuat baik, bisa juga dengan perhatian, atau kirim pulsa. https://t.co/UWzAje8vrL
Retweeted by KidDoor to door ajalah pak @jokowi Kapan pandemi berakhir kalo vaksin aja gini amat harus setor nyawa https://t.co/wtmZn1AsrZ @liawkwkwk @DiputDp @BadmintonTalk Eh ya ampun 🤣 @rand0mvibes Tivi nyalain terus aja seharin ini 😂
7/31
2021
@rakaokra @AREAJULID Jual oximeter kak, 100k aja. Langsung DM https://t.co/93TJIGVJ0A @Chaengi55701132 @BadmintonTalk Gada hubungannya kak 😭 @aylrtfaz Udah dengerin?
7/30
2021
@nmonarizqa @pandemictalksID Banyak faktor sih kak. Kemampuan RS menerima pasien yg membludak, ketidakmauan pasien… https://t.co/Rgs4bMUywM @estehtawar_ Naini sungguh suara rakyat @madnewbi39 Pengen lanjut belajar data tapi udah gak nutut fisiknya @kotakimajiayu Udah bener emang aku gak pernah mau jadi nasabah BRI @sony_renauldy @ndhparamita @njanjani Walah, padahal niat nabung di situBanyak mau tapi fisik tak mumpuni 😞Yang gini ini baru mengharukan pak @mohmahfudmd https://t.co/6hb4XAlNI0 @rahmabalci Sebelumnya gimana pelajaran agamanya kak? @bunda_dzakiyyah Wah kabar baik ini @ngalamfess Ke klinik² pratama aja nder, dokter pribadi juga buka kokDistribusi paket isoman kemarin. Bagi yg membutuhkan bantuan paket sembako (Malang kota) bisa isi form di… https://t.co/XKuZ8feTQb
7/29
2021
Temennya adekku gak mau vaksin karena trauma tempat rame. Jadi inget masa² aku juga trauma tempat rame kayak gitu,… https://t.co/ynE27PKe3z @ngalamfess Gadaikan motor @smartfrenworld C dong, download & install aplikasi MySF. Ikut yuk #RejekiWOW @dziik12 @lailyfitriani77 @duniazie @eLAmaravati Iyes, just let him go. He doesnt deserve you @S_SiscaJKT48 You tooo divaku saiangg, counting down to your single @dashowyoubackup Wkwk kirain udah manggil abi umi @dashowyoubackup Eaaa abi @eLAmaravati Ngilang adalah seleksi alam Teh @worksfess Bawain wafer superman aja nder, bagi² pas hari gajian. Uda traktiran tuh
7/28
2021
@bisgogow @senjaesokhari @ngalamfess Udah ngisi juga. Kurang banyakkah? Mau dibantuin share?
7/27
2021

0