Sign in with Twitter

Username:

Pikachu @itsufika Dimanapun hatiku senang

An ordinary person 🐣 | suka ngereview

635 Following   36,157 Followers   51,017 Tweets

Joined Twitter 6/11/19


@convomf https://t.co/xI0BHwetyh @dlyfax @goldqnbee Ni bneran bang ryan bkn c @goldqnbee Yhaa sebenernya ak faker πŸ˜”πŸ™πŸΌ @imnotclear_ Hy kak @buburayank @iamhated__ @Windoodud Ngbrutt 😭😭 @Deditr3 Xapinky @convomf Kek almet uns sksk @nctzenbase https://t.co/xI0BHwetyh @nctzenbase https://t.co/xI0BHwetyh
10/4
2022
@andriandinoraa @dinoraandriann Ku pikir tadi ayangmu a 😭 cantik skali mamanya MasyaAllah @Relyourbae2 Hug guling aja koh @isnansayyidinaa Ak suka ngetik kasar. Kasarrr @tanyakanrl https://t.co/xI0BHwetyh @convomf https://t.co/xI0BHvWkk9 @convomfs https://t.co/xI0BHvWkk9 @convomf https://t.co/xI0BHvWkk9 @convomf https://t.co/xI0BHvWkk9 @imnotclear_ G pnya circle kak @akunedewek ✊🏻✊🏻 @sukangemilbgt Kek uang monopoli rek xixi https://t.co/0Ch7Af0LbS @nurkhoiriaff @kegblgnunfaedh Api speak up 🀭 @laco0ostee Hbd naoo πŸ₯³πŸ₯³ @panggilajaayu @awwtasyaa Ayangmu kmana bunn @awwtasyaa Ga aku pap tkut km terpesona πŸ™‚ @iwnnabeURBF Slebewww @buburhayam Yauda deh kalo km maksaa aaakkk @imnotclear_ Smakin mantap utk gass trabass @ohmybeautybank Aku pake yg retinol nder https://t.co/hzZRuwpoyn @andika48379063 Sehari 2 kali @buburhayam Ga dulu min nanti km iri πŸ™‚
10/3
2022
@henlosaal @realkah_ @amazenope @imissyoutoo @tanyarlfes Duh jadi mikir2 mau ngelamar disitu. Thx infonya πŸ™πŸΌ @andrigunardiii Kontakan aku mah @Ayy_only Plis bgt inimah @andrigunardiii Tu km ga c @imnotclear_ Ak apalagi @mhdmizann31 Kasarr @Relyourbae2 Cie ileh koh @vyowiz Afh iyh @isnansayyidinaa Jan prcaya musyrik @drcndym @_Ajikuncoro Cie ilah bisa aja si dar @tanpaahmad Aamiin ya Allah 😭 @griffinarks Masa si a bunyi apa kalo leh tau @Hilmanmaarif Aamiin ya Allah 🀲 @dejavusch Bkn pikaa @dejavusch Km waras ato gila a kalo bole tau @akutaurifky Sedih πŸ₯Ή @akutaurifky Hai a ripkuy kmn aj @panggilajaayu Nah tu pinter bun 🀭✊🏻Harus tetap waras menjalani hari-hari yang penuh huru hara ini ✊🏻 @BangNoor_ Orang iseng doang @lagi_mece Tu km kann @zhrfhrnis Aamiin ayank 🫢🏼 @reyhansagevti_ Ko km pinter c @BangNoor_ Tu tau bangg 🀭 @nD___rE @randomarea_id Pikachu yg ini beda species πŸ₯Ή @tanpaahmad @randomarea_id Pikachu yg ini beda ko πŸ₯Ή @hmzfaturahman Nanti km nyariin @bbbbaall Turut berduka πŸ₯€ @imnotclear_ Karna flwrsnya 94 ribu ak beli 94 ribu deh biar adil gmnSiapa disini yang bibirnya sering kering kerontang kyk dompet diakhir bulan? Cungg☝️
Retweeted by PikachuNemu produk skincare yang murah + cocok di kulit tu berasa setengah beban hidup teratasi
Retweeted by PikachuSpill facial wash favorite-mu dong
Retweeted by Pikachu
10/2
2022
@ohmybeautybank Putih nder @Rizkypratama21_ Inisial Rizky meresahkan wargaa @BangNoor_ @zhrfhrnis Curhat bang? Dah ikhlasin aja 😭 @hmzfaturahman Kalo beli dua? @imnotclear_ Mksi @andrigunardiii Yhaa betul πŸ’― @kareperaimu000 True min @Fieeble MasyaAllah iyaa @rapifaoji Pinter2 menghadapi masalah aja @zhrfhrnis Mantep yang. Buat apa mncintai org yg g cinta balik 😭 @ddiittanyaaja Betul bgt @Rama_aditya1918 Mantap ni @twtbullshid Kalo dulu ga susah pan? @imammauludin_ Huft aku @volltia Yuk tag yuk @rnhakiki Azarine the bestt @ryanandrn_ Allah tahu yang terbaik @giniamatsii Ga usah berharap lg @Relyourbae2 Aku ultraflu koh @reyhansagevti_ Wkw pernah ya? @bagasbenar1 Fake smile trs @nctzenbase https://t.co/xI0BHvWkk9 @nctzenbase https://t.co/xI0BHvWkk9 @convomfs https://t.co/xI0BHwetyh @convomf https://t.co/xI0BHwetyh @convomf https://t.co/xI0BHvWkk9 @iwuffyouuuuu Tp namanya masalah pasti bakal ada c @selraaz Jaga2 dulu aja shay, sedia payung sblm ujan 🀣 @nD___rE Skill @BangNoor_ @bagasbenar1 @Dzaenatun Afh iya? @lagi_mece @Bersajak_id Aku jg gtu min @BangNoor_ Aku jg pake ini bang noerr, bagus bgtt @LndMuslitaNazir Inget yaa @Ayy_only Semangat ya akuu 🫢🏼 @andrigunardiii Sama bapaknyaa @imammauludin_ Spa lg kalo bkn kitaβ€œOktober bakal ada masalah apalagi ya?” Maju aja si ga takuttt akan ku hadapi meski sambil nangis dikit @tajembanget I love my self
10/1
2022

0