Sign in with Twitter

Username:

1,628 Following   1,736 Followers   82,332 Tweets

Joined Twitter 12/21/18


@akunoer Iya alhamdulillah hehe @convomfs Langsung aja yang gede nder 8/256 @convomfs Ijk nya diilangin ya wkwkwk @convomf Minions @percaddle Fatin mau apa @nemoeonnie Kamu kapan? 😭😭😭WHAT TEMEN SEKELAS GW PAS SMP KATANYA HARI INI NIKAH 😭😭😭 @pwittygurllll Met pagi pizza @FOOD_FESS Woy mau 🙂 @schfess Tergantung nder, temenku soalnya jarak segitu ada yang dapet ada yang ga dapet @koalaatidur Ada kelas atau ada kegiatan ga?
7/5
2022
@convomfs ME @convomf Kayaknya aku ngga, lanjut puasa lagi nya nanti kamis sama jumat aja hehe, soalnya niat mau pergi, mau menuhin bm 🙂👍 @convomf Eh iyaa aku juga mauu 😭😭😭 @neykyl__ NayySeriua gw pengen ketemu salah satu temen TK yang mana orangnya waktu itu langsung pindah ke Bandung atau mana gitu.… https://t.co/CzY1zbXDYdEngga si, ngapain takut 😆 Jujur pernah dibully pas smp ama dua orang kakel, tiba tiba dicegat terus perut gw diton… https://t.co/WaTVpHkcQBSwasta https://t.co/lzmhv9FfDUKeliling kelas/tidur/dengerin lagu/nyanyi gajelas https://t.co/u34RIYbCTmPas sd-smp, tapi jadi ajudan sama doa doang. Gw pengen nyoba jadi pengibar bendera, tapi gaboleh, katanya kan gw di… https://t.co/uzRyfhokm9Hp, minum, earphone, charger(liat kondisi batre dulu), dompet https://t.co/LNmHY4RHbCPas kelas 10 ldk di sentul kan, nahhh se mobil ama kakel cantik terus baik gituuuu ajsjsjsjs btw anak saman kakelny… https://t.co/WJLGImbONa2,2 km https://t.co/vah33FVwSySmp pernah pacaran sekelas 👍 https://t.co/Trc1c8SNeOKadang langsung pulang kadang nongki si https://t.co/ClXCc3FMF5Gw ovt sama tadi omongan Ustaz tentang kehidupan ini. Gilaa emang bener bener si :') @convomf Aku pilot @convomfs https://t.co/tZgKF8t5d2 @convomf Gaada, chat di momen atau saat saat tertentu doang @convomf Ah sender mahh, gw jadi kangen lagi sama dia 😔 @convomfs Pengen martabak/nasgor/mie pedes/eskrim @convomf Ya betul. Terus Nabi Muhammad SAW ke Allah minta ampunin dosa dosa umatnya, tapi kita sendiri kadang pas n… https://t.co/HIX8j8qIhQ @cgrtarx Nahhhh @convomfs https://t.co/wiEEwP9aKq15 Powerful Visuals About Psychology & Life 1. https://t.co/Xkp9fT1NOL
Retweeted by burung apa tuh manhttps://t.co/qW24qH2nyK
Retweeted by burung apa tuh man @convomf Ya boleh, ntar abis masing masing baca buku saling cerita deh isi bukunya gimana. Aaaaaaaa gw jadi mauuu,… https://t.co/xhuBytzv23 @convomf Bentar, nanti belajar ga ya 🤔Yah gw harus buka buku ini lagi. Padahal buku ini tuh mengingatkan gw ke dia, soalnya gw pernah beberapa kali nulis… https://t.co/68Lob9NqjZ @cxpungg @hallo_saya_89 Oke bang makasih @cxpungg @hallo_saya_89 Gw ga ngerti bang, kalo pake itu harus pake yang lain ga, kayak pelengkapnya? Apa 1 itu aja boleh makenya?Sekitar 2 minggu lalu bendahara masjid minta w buat jadi MC Idul Adha, w bilang gabisa karena mau pergi. Terus tadi… https://t.co/4klpXA5P0y @Askrlfess Refresh coba di spotify nya, aku udah nyoba 1×, terus tadi beli lagi 4 😂 @rosalieayanaa Jangan atuh, kamu setiap kerja bawa makan kucing aja, ntar kalo ketemu kucing di jalanan kasih itu 😀 @nolep4lyfe Ga liat gw ga liattff @cceloveu Aku @tanyakanrl Pernahnya sd-smp negeri terus sma swasta. Lumayan @tanyakanrl Iyaa @convomfs Belum duhhlife goes on https://t.co/v5mkVSvOtL
Retweeted by burung apa tuh man @indomieenaks Gapunya sirkel, eh ada sirkel sekolah. Bertiga, namanya byuntae wkwkwkwkwkwkwk 😭😭😭 @indomieenaks Haloo mba lad @rauzatljnah Maksudnya pendek? Akumah kalau udah panjang ya pendekin semuanya kak, sarang setan kata Ustaz mah. Ter… https://t.co/sFHlGeQnMp @dylynomii Join dong @convomfs Lagi lagi ss an tiktok, ga nder ga semua gitu. Gw ga risihBang u kenapa 😭 https://t.co/ovkxskN3Bo @mfthazm Mana zem liatKenapa diambil juga sendalnya???!!! 😭😭😭 https://t.co/j42iMEaxVK
Retweeted by burung apa tuh manMonte Fuji https://t.co/s2TQxsG8vx
Retweeted by burung apa tuh man @AksaraJingga8 Hah? Di mananya bro omen??? @rosalieayanaa Asikk bangetttGw pas hari sabtu kan nonton quali efwan, terus temen bilang "yahh apan nontonnya efwan, cuman balapan doang" Pad… https://t.co/rvOUoCBjyC @percaddle Mau rt 100000× 😔 @koalaatidur Ntar pas rumah sepi @cceloveu Asik @muhfaay Aamiin jar @siindahnur 😭😭😭 @convomf Perutmu kaget nanti @convomfs @F1 @convomf Maul, dya, lidya, lid, aulNongkrong di nako sendirian yay or nay? @baguskrnwann Kak boleh spill urutan materi dari kelas 10-12 gak?coba check deh, kalian diblock juga gak sama acc acc ini? 😥 a thread
Retweeted by burung apa tuh manMutual gw harus baca 🥺 https://t.co/7Qgpse0BK3 @schfess Ya english club tujuannya kan emang buat belajar/mengasah kemampuan inggris kamu. Kalau udah jago mah gausah juga gapapa @tanyakanrl Seriously?????? Gilaaaaa si aneh banget, sakit @SusantiDewi__ @FOODFESS2 Enak kayaknya😭😭😭 https://t.co/P1i1NvEcMPleclerc since miami https://t.co/JdyTp9crMD
Retweeted by burung apa tuh man @convomfs Hah iyakah? @tanyakanrl Buat yang libur itumah kek gw. Lagian hey jeda abis makan ke olahraga tuh 30 menit terlalu pendek, ntar perut lu sakit dahOh yes https://t.co/szR4KGXDC8
Retweeted by burung apa tuh man @Askrlfess Run bestie @convomf Ah anjirr mana gw belom booster @silverqueeen___ Masa? Di mana? @convomf Bye si, males beli kuota yang dibagi gitu @schfess Kalo binder si menurutku buat diri sendiri aja @schfess Bultang, pecinta alam, KIR @eskrimssundae Semoga lancar dan juga lolos yaaa!!! @cutiewittles Copot pala nya @tlkngtomyslf Bb?it’s sooo attractive when you get the same effort you give.
Retweeted by burung apa tuh man @nolep4lyfe Kapan ya 😔 @tanyakanrl Dua duanyayou're not mine but i still get jealous
Retweeted by burung apa tuh man @FFOODFESS Makan mentah aja @Askrlfess Shio tuh apa?Simple science experiments you can do at home - children will love them… https://t.co/pT6RUATHa5
Retweeted by burung apa tuh man @schfess Ngga keknyai just wanna lose weight before september man
Retweeted by burung apa tuh man
7/4
2022

0