Sign in with Twitter

Username:

😈 @itsurxi Kota Palembang

now u see me .

45 Following   5,584 Followers   1,506 Tweets

Joined Twitter 5/18/21


@Mixoreo_ 😝 @rioooo 😂 @yanshayy 😅 @shadesofbintz Hi! ☺️ @mutualanpositif 😁😁 @kimungggg1 😂 @b_fvcking 😁😁😁 @z4xapn 😁😁 @scentlest 😁😁 @itsbilly_joe 🤭
2/9
2023
@abyyuANGGORO ☺️☺️ @Aldy58000965 hallo jugaselamat sore semua 😁 https://t.co/MneBxGT9GR
2/8
2023
@shan_er96 gak pake apk @fryzrrs 🤭 @abyyuANGGORO 🤔 @stilltheoneonly jelek soalnya
2/7
2023
@astrophile_al 🫣🫣 @lesyeuxdeif 😱 @Ashgard_ian 😭 @jooofake 😜 @tamahku 😝😂 @itsbilly_joe Gasss @yanshayy 😝🫶🏻 @KelvinCandella okee 😬
2/6
2023
@parda92 😁 @miiaaww25 kamu mau pijit yang mana? @hon3y_chan Apaan tu kak 🧐 @kulkasdinginnnn Iyaa 😌 @End_Tok12 baby oil aja biar wangi bayiii ☺️ @itsbilly_joe kamu maunya yang sebelah mana? @natteaja bahu nya ni 😌 @enakkpisan beneran?
1/30
2023
Malam minggu ditempat gym 🙂🫶🏻
1/28
2023
aku hanya orang biasa yang ingin dicintai luar biasa oleh kamu, but it will never 🙂Lucu gak sih gue pake aksesoris gini? 😅 https://t.co/tTxsoTQsB2
1/25
2023
Leo itu cocok nya sama aries bukan zodiak lain 🤠
1/16
2023
Selamat pagi moots 👉🏻👈🏻 https://t.co/qdcoQ2a9AA
1/9
2023
@Kiddxgaxx HAHAHAH 😭
1/6
2023
@convomfs Mandiri @le00ri0 montook 😝 @Dickneyplus mou donat 😭
1/2
2023
@yanshayy Imooutttsss 🫶🏻❤️‍🔥bagaimana awal tahun kalian? @duckytasticc 👉🏻👈🏻😫
1/1
2022
besok tahun baru pada kemana?
12/30
2022
@intaksloml Imut @dynanerell 🙁
12/29
2022
@le00ri0 Aries squad 🙌🏻
12/28
2022
@scctmcall gak usah bikin orang sange an ya! 😒 @Dickneyplus lucu bangettt 😍
12/25
2022
@Dickneyplus Cake buat aku nya kapan ni?
12/23
2022
@realmotherfvckr 👀👉🏻👈🏻 “ aku yang kalau tidur gak pake apapun ”kapan ni dinner sama kamu? https://t.co/5K8LPcjp7L
12/19
2022
Selamat pagi mutualan 🫶🏻
12/15
2022
@vnterfx Jagung
12/10
2022
@iamgaritt__ sini-sini gue peluk
12/9
2022
@dikizulfan3 malu by 😁 @shibuyasugar masasiih 😅 kan diblurr @DiefryR 😁😁😁 @BLVCK_Mamba25 Haii @homeputz madak-i?
12/8
2022
@pokemonapi2 potterhat sih lebih suka 👉🏻👈🏻
12/2
2022
@kinderJoy_31 Yah 😕 @RahmadanWagas nooh 😀 @abyyuANGGORO boleh 😁
11/28
2022
@potatoflvrdboba 😅 @xyz420mA 😋😋 @Rwaez_ tau aja lagi butuh pacar 😌 @callmyname_za 😊😊 @abyyuANGGORO kamu kan sibuk 😮‍💨 @JonatJco 👉🏻👈🏻 @heyitsdojaa 🥰 @BoyRex_ Iya ni 🥺
11/27
2022
@urcutebboy terus kapan ni diajakin? @pinkvenom56 Jadi kapan ni? @jackfantacy 😁 @alfarisi0541 👉🏻👈🏻 @urfaveboi21 Gakapapa @rzkieyyy waduuuh 😅Hampa 😮‍💨 @davenot_ alhamdulilah punya adek 😁 @masegulajawa hallo abang @kinderJoy_31 sini abang peluk 😝 @genifiqueyeux ☺️ @wibuke23 Yok 😙 @sianida28 Okee 😁 @sugarslighttt Masasih😅 @rzkieyyy Wiih banyak yak 😂 @BoyRex_ mo coba gak ni? @xyzadtyprtm1 Jadi kapan ni? @abyyuANGGORO Wiihh lengkap 😂 @syamsyim211 masasihh 😝
11/26
2022
@dikizulfan3 😂😂😂 @abyyuANGGORO 😁
11/22
2022
@urfaveboi21 😁
11/21
2022
@realmotherfvckr Ada band - setengah hatisincere people never fail 😁
11/20
2022
@prima74224923 😬😬
11/18
2022

0