Sign in with Twitter

Username:

995 Following   2,655 Followers   54,355 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


@bertanyarl HAHAHAHA @orglabil kenapa @reymoonv siapa @toOughgirl icaa @Joforyouu @bitjinmdness asikk @burgerrqueen cute @sweetlattexx marahin @anggibaikk happy birthday @sayanggkamoee marahin @classivy cute @fkgirrls_ bleh @hppygurlsss tau tuh @aksayangak yu @sonOfbabeh masi @sasayangini hai @itsliatrd_ hduh @scorpionee_ inget @iluminasyit sabar yaa @thaliamecca gws yaa @anaknyamamaiyuu andinn @convomfs aku @xapatu main @mo0dgirlz iyaa @yaelahikyy mangatt a @imdepan banyak @zelikaptr gada @CantiqpakekQ btul @gofutin asikk @terbuluqqq besok @qayinaaf bikin @nikanamanya dia @mysnla leo @s1mpovery0u beli @thispalpal pengen juga @hppygurlsss gatauu @qayinaaf qayinn @nyaaingg lebih keras @sickboycup astagaa @m0odyann yu @mysnla tbak @luvvcoklat gatau @xalsadness KASIAN TP NGAKAK😭😭 @cholisyaayyy cute @convomf smp @skysakau ramein @axeszan hai @cacingcuts nahh @txtkiddie @bertanyarl marahin kidd @pweetypie_ hduh @naradinda_ hai @orangcueekk gws @mellonssssss hai @pweetypie_ mari mutualan @noturgurlfwen bila @urgwrlll sehatt @PJambyar hduh @namapalsuuuu mana @rotieskrim asikk @eunoiawn masa @zwegchinsched call @urprivateplace @nvmoree uwuu @kkminmjna iyaa @anaknyobunda aneh @nataaadeecoco cantik @yamyamdisini gak @stupidb0sna ngakak @santuyleh itu @imsadgurlz kerenn tante @mdxtnn uwu @prettieze iyaa @violst_ aneh @reymoonv waduh @kuntieeyy gemes @pokamimii btull @MalRamdha gws yaa @tyrexindo cuek @prewtyliar bgtt @tacaaass hiks @kayourbaeee kgn bolos @anakpapihcasper gada @jodohzaynmalikk gpnya mantan @freakihooman slimutan @xapatu suka @cetaims bgt @anchovyrice belum @xpeacesea asli @mysnla kangen @urcaffeinn kasih paham @IkiTheKid seneng bgt @cetaims boruto @txtdaricii udah @indomieenaks hai @dealiipa kenapaa @ntyrbtchx uwuu @inielizatsay bleh @kopikesukaan cute @urnotstupidb0s main yu @bbrightmil hduh @feelsoluckyy gws mama auu @peacefullseeker ngga
7/23
2021

0