Sign in with Twitter

Username:

🇮🇩X🇯🇵 XIXIXI

1,075 Following   3,321 Followers   14,358 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


@_fallenangel111 pen beli hp nya deh @Ostensibly___ im fine babe @mrchromatica joget ga sih beb haha @ahomeforyouu pusing banget jujur beb @meandmyselfman bawa mobil ajaya ntar km sakit @meandmyselfman hujannnnn @_dialoguee langsung kekamar aja mas @_dialoguee customer nya minta kaya gini 😭😭😭anj cafe gw dibikin club 😭nangis bgt https://t.co/IuPd5UKrej @rotibakarkeju12 boleh mampir kosan ga? @arforkei tapi dia cakep bgt huhu @silentmanda cantik bgt dia disini parah @ntwantit @wakandapetir 7 menit kita tungguhujan dingin yang gi aceng nih @sepongbebb bimbing akuu @darkcircleyes emang konsep nya kan seneng bgt sendiri @ntwantit @wakandapetir iya bby makasi yah uda mau jadi sahabat yg ga fake hehe @ntwantit @wakandapetir aku di block gabisa liat @tobeyoours dipeluk aja boleh? @malesbaanget dulu gw tiap kali pake cuci :( rusakkkk huhupulang yok ntar pandemi lagi ngamok lagi ga abis abis njir https://t.co/7un2Ep9GnY
12/2
2021
@TynderrFess duh ramah bgt nih pasti orang nya @ThePausBiru @theeldoo hbd dede emesh doa yg terbaik GBU @BanyuBiruAs yashhh bener bgt gw juga punya sekosan jugagemes bgt sih malem ini @wakandapetir @Mas_jawa24 aw mana tahan @WangXiLei777 dimana mana hatiku senang @mrchromatica nunggu capa cih @amourtentiae dienakin km aja det @whatthefadd biar laku ga sih? @mistercipit mbl apa tuh bang ? haha @amourtentiae pen bub orang juga tapi gaenakan :(anjir di tantangi bikin muscle sama karyawan ku kan tai
12/1
2021
@wakandapetir taktik yahudi @fvckin_XOXO ikyyyy happy birthday yah doa yg terbaik ganteng @mrg1ela uda tau kan susuk alamiah ku @bxdbuddy kaya duren ga? @abcdefubtc ayoo libura bareng dongneed vacation soooo ~~~~ https://t.co/DFZeFaxq4s @sigomuuu Gws gom
11/30
2021
@nawri017 yg kaya aku dah paling bener mas @DadaMentokMakdi butuh yg terang @marsssupiIami chagginton kenapawhen ketemu mantan di cafe be like https://t.co/AWpURGayJf @muhammadyaRN mas abi happy birthday yah @hallobeyard py bday ya shay doa yg terbaik muachh @JuudaimeH cu bgt calonku @mrg1ela tepuk pantat boleh ga beb @ntwantit sadar sih biasanya @pengennbucinn 1-5 gimana dong @ubiburik cakep bgt pacar orang
11/29
2021
@aff0gatoo duh pen ndusellcuddle weither bgt iniii @One0991 mauu jastip @Ostensibly___ duh yang
11/28
2021
@ntwantit pasti bisaa bismillah @ntwantit knp knp @ahomeforyouu just only one day beb huhu @potatouwwu aku baru mau mandi @ntwantit miss u bby @potatouwwu kokas bgt ga tuh @Antares_Sag happy birthday al
11/27
2021
@mbyaar kirain ditinggal tanpa busana sudah biasa @ahomeforyouu i tak kerja la today @cheesecrazy20 readyyyhudah tidur by? @wakandapetir kok kaya yg kemaren kemaren sih @mbyaar hey happy birthdayyyyy @moscatobianco @domperinyong @imvarianttt gaaku maapin @jeylangkunggg Duh ganteng but so pen culik @pengguna_pasif Semangat yaaaa @darkcircleyes Haduh ada jilat jilat nya lagi @jeylangkunggg 19 @cauhaneut_ ayo bareng biar fit lagi @mrg1ela takut banget lo
11/26
2021
@Vansfrontmer apanya terbang xixi @choricoocho me toooocapek pulang kerja lanjut bikin ring light challenge ga nih? https://t.co/tL2QNCONVi @mistercipit okee kita buat besok ya bg xixi @inookkk gaada kata telat @sigomuuu duhringlight challenge meresahkan pen culik satu satu
11/25
2021
@sitismithh Turut berduka cita ya bae
11/24
2021
@ahomeforyouu tidur hey @leyleyoooo cape tapi gabisa tidur :(yah gabisa bobo nih
11/23
2021
aku baru balik kerja nih km dah bobo ya? @sitismithh @ntwantit ish ketemuan huhudahla suara habis ditambah marah" makin makin dah ini mah @sigomuuu pacarku juga ini mah gemes
11/22
2021
@wakandapetir eh happy birthday sobat dasyat ku luvuuu @mrg1ela sapa si bun @Ostensibly___ peyuk willy @wakandapetir @sam_salim1 heboh deh ah males @sitismithh peyuk baeee @sam_salim1 gemes bgtkadang sedih mikir bakal pisah sama all staff uda kaya adek sendri semua @cauhaneut_ otw ke anne avantie @ordinariboyy cakep bgt mo kmn sih
11/21
2021
@cauhaneut_ aku siap di ajakin kekeluarga kok
11/20
2021

0