Sign in with Twitter

Username:

Tak berdoi tapi berpawang 🐣

130 Following   4,079 Followers   15,267 Tweets

Joined Twitter 11/20/20


@captioncewek dimana bikin sw ss chattan di bilang alay, padahal standarisasi kebahagian orang beda beda. jadilah dirimu sendiri!Welcome to Indonesia dimana cewek cantik di nilai dan di lihat dari isi storynya.
Retweeted by yuansa
10/15
2021
Mau cewek itu gemuk ataupun kurus tiap orang punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing jadi tolong hargain ya.
Retweeted by yuansa
10/14
2021
@awwsriansu emang naon a? @udhjditmnbulan heran @kristoporusedhi betul @Ayy_only bodoamat aja deh @sstrongerrr dahla @masmassimpel nah iya @rokoknyamild bener @icannn___ bener @reyhansagevti_ aamiin @erzavindaf kapan ya @yailahwaz kirim alfatihah bang @herp_paman wow @PernahPatah_ @dapurkobe semua nya euy @hmzfaturahman aku gpp @figabut iya uang @xxtdrx saling suka lebih beuh mantap @shopeeshop_ ih keren @faael0411 ok @ibunegaraaa G sori @widyasaput 😭 @prestigeholics_ aamiin @helloakutitan senderan dimana tu @indaaaz pengen jadi buah @notogogogo hadeh @ahdwik__ wih keren @nrsptraa_ ilmu apetu @pramuhtialll harus @siteo__ semangata dong @hensamwhy entah lah @itsaboutclownme masyaallah @giniamatsii jelas ada @varelridhoo @ridhonovan wahh @Ferignw21 wow @AanSaputraa_ masa @rgilhamsyah susah emang @enanotnot semangat @Fariyda__ semangat @kapuspitaa self love dulu @Rama_aditya1918 semangat @syhdyt gatau @Songkangbbn aamiin @yaelahky iya a @Pipit_Fitriaaaa haha @vyowiz vyooo @Nurulhaayati sulit @napacidav sama sih @iqbaalhariss jelas @cicinutt hadeh @itsokaaaay_ jangan lupa, tidur cepeat yaw @zeinclaunya_ asli dah @dedegemeshhhh gak sinkron @reyhansagevti_ hebatnya aku @wahyuhdyttt_ yuhu it’s mean kek rumah @ginidehput alhamdulillah @racunbanget_ keren @SGabriellaTatum gpp ya @racunbelanja_ aww bagus @yaellahboy okay @mrdva__ wih mantep @nkcthi___ anjirr cewek mana dulu 🙂😒 @A_florencia_ iyah sih @Relyourbae2 okay @Aciels10 sad @yournameinthis aamiin @tweetislamii iya @iamdivaaay haha @inijesiica mau @karinawj_ oke @Kuahbasourat cwok no debat @doyulovmee asli @yogadwitya_ why @BosRiyan wih collab lagi @tanpasayap__ tim yang tetap ngetik walaupun dibales pake vn wkwk @Humalife_ cute @rdysvy nyesek @yaellhom aamiin @protektiff iyadong @AaEnkir13 jaga plis @ajiashiv apakah bener begitu @juwita_ijsnn nah to the point aja @rhrjpnj ihh mantep @abonsusuu oo gitu @txtgisvanie_ karma is real @ayaasaja haha @raflypakeY gatau @veroniicaa_06 @dapurkobe endul bet @Rizqimuzaky jangan sombong @sttorygurl goodnight @rindubeneran kok bisa @dildowsss hiks @S4ujana peace @putrikhlfhw ke selatan utara barat dan timur deh @dandi_slhdn iya harus tu @Farovint semangat @Rika_rkh cabut @gegeelnino wkwk pekok @puputrsy ada kok ada
10/12
2021

0