Sign in with Twitter

Username:

πŸŒ™ zakk @itszakkkk Jakarta Capital Region

suka typo πŸ™ maao

703 Following   1,684 Followers   3,379 Tweets

Joined Twitter 10/16/21


alarm iphone kenapa bikin anxious bgt ya? jd panik gara2 punya tetangga bunyi, kenceng bgt lagih 😭 @darkchocol4te APA NIH TIBA2 HILANG :( @masmaskacamata pagi pagi dah estetik @jjaeyuh ummm so you are ✨ @itsputray ehh ada putraa @darkchocol4te harder ?? @homebody_ghost yesss @masmaskacamata aku bukan koko, dan aku gak punya toko :( @kejjucedar bukan kokoh :( @lattelesssugar_ 🫣🫣🫣😭 @xytrazz aamiin, u juga weh @Sanudin0809 eh ko san lbh beningggg @coganbender ummmm πŸ«£πŸ‘‰πŸ‘ˆ thank uu @justjustin___ ahh thank u ✨ @itsNyct nih @naarfian thanks @simpananmafia terimakaish @gashapun tuh kan emang @Typosaurus_ n for nuhun @Mambaaaa_ iya mam @rdnmskph i know :( @masmaskacamata pake nada masa bacanya :( @cowaffleee wehhhh rambutnya ✨ @kentanggrngMCD kfcm for misi kak https://t.co/ieAgJH0vIH
12/8
2022
diculik sama spv dari boss tuh rasanya agak relievesiapa yg lembur lagi? sayaStay safe dimana pun kalian :(( tragedi yg d astana bdg lumayan bikin kaget :(
12/7
2022
bersyukur banget hari ini, bapak bos bener2 supportif banget 😭😭✨
12/5
2022
@alvaltra_altro ehh koko ahahahah happy weekend ko al @jerejere_jj u too jejee @maxenceauriants r weekend kemanaa @DukeofBdg u too baby,,, safe flight ya balik bdg nyaa ✨✨ @GreenteaMacaroo thank u kiki,, kamu juga yaaa @lghyzw boleh @sipalingwarpat jalan2 gak?anyone else? *tapi aku selektif ya πŸ™πŸ‘Œ https://t.co/fptytysxCmpas bayar debit, kartunya kesenggol sama mas2 kasir, trus error, dan dimnta harus ulangi lagi, saldo pertama ya kes… https://t.co/t1ZPSAgK1qhepi wiken
12/4
2022
me and who? https://t.co/XDdb0xpQM9 @theonapple apruf sih
12/2
2022
@AlMetawinnn baguss pke kcamataada freelancer videographer gk? buat shoot video di dufan, akhir desember tapi @maxenceauriants tapi semangat kan? @ejawangg jika yg anda maksud semol, maka benarstressed over font choices πŸ˜΅β€πŸ’« @maxenceauriants sabar tapi smenagta, tapi sabar,,, tapi semangat @haaamm_ @madskyyy tos dlu gais @homebody_ghost ngapain boong :( @permen_awet tosss @kejjucedar uuugh
11/30
2022
168 πŸ™‚ https://t.co/zZB4ilrSOc
11/29
2022
https://t.co/8oZejPVnJq
Retweeted by πŸŒ™ zakk @ejawangg @tanyakanrl jago kasur juga? @darkchocol4te gapapa alone, asal full of love @haaamm_ u too haam, enjoy ur time yahappy sunday, have a lovely day ✨
11/27
2022
@BijiGlowing88 kirain lapor rt @darkchocol4te bagus gravitasinya, alias jatoh wae :( @ttesensen ngeri banget caption nyakenapa rambut orang bgus2 yah hmmm πŸ₯Ί @cowaffleee met weekend ya @dxsdzs ya gtuu, gak alam goib jugaa @dxsdzs astaghfirullah, mau studi banding mas d ceritanya? ngadi2,, alam nature gtu, yg ijo2 @joviali0o coba liat dbawah kursinya @dxsdzs alam? @xenovilius that sounds good for u, smoga well spent time ya @ramgabut selamat hepibidiiii @AlMetawinnn suka @xenovilius yodah jalan gih @DukeofBdg jadi daddy dong pas natal @kejjucedar knapaa? @markthalena why? @seewtyboi besok lgi d coba @f4irycel aman kan? @GreenteaMacaroo sendiri aja kak gapapa ko @syah2108 ngulek apa @chrysosprasus lahh kan nanya @moonlitnites what exhib? 😳 @Mambaaaa_ join grup tele dlulagi morning wood, boleh ngopi gak?
11/26
2022
@DukeofBdg 69 @fcktheuniversee 5 @alvaltra_altro 69 @darkchocol4te siap kangg nuhunnn nuhunn @wontonkukus kek tugas kuliah tapi dikali 3 @pataapon @worksfess jumatan, breng sama ob jugaproject dari property company lumayan kudu muter otak πŸ˜΅β€πŸ’« alias bru di brief doang, gua udh ngang ngong ngang ngong
11/25
2022
@moonlitnites rmbutnyaa ✨✨ @chrysosprasus dripada hate kan @ouehs thank you bio ✨ @tauklh semangattsss @darkchocol4te terimakasihhh,, kmu jugaa πŸ™ @maxenceauriants thank youu, you too yeah ✨have a nice day luv ✨ @Askrlfess belum pernah😢 @haaamm_ smgttt smgt
11/24
2022
@darkchocol4te selamattt yaaa anak sholeh @kejjucedar eh daddy @maxenceauriants eehhhhh kaliann jadi double gemesnya πŸ₯Ήβœ¨ best of luck guys
11/23
2022

0