Sign in with Twitter

Username:

𝐣 𝐞 𝐧 𝐧 @itzzlattee Sidoarjo, Indonesia

Bio ini cocok di isi oleh namamu

191 Following   188 Followers   334 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@aheeeeng @TSetya18
5/9
2021
@tiket Kalo ditaruh harapan nanti sakit hati min😌 #NguberTHR #Tiket
5/7
2021
@ootaataa tp ak cwk😌
5/5
2021
@anakjebra sini ak selimutin😌Kak dikta dan hukum https://t.co/ENqoZMIFZY
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧 @Kejeffreyan @TSetya18 wajib baca hyung😭 @yukkurijje @nzwlee_ AU TWITER https://t.co/KY7BHXVkbB (dikta dan hukum) https://t.co/dXVLjyazJZ (bumi dan lukany… https://t.co/2ANB8tVp08
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧
5/4
2021
@agusfadli03_ Sini ceritaa @seutashati Masi stuck ke mantan ya🥲 @Fckkmeq Mundur yuk @fatekhaputrii Parah si parahTuhan jika dia tidak berada disisiku tempatkanlah dia disisimu. @tiket Aku tim yg belum pernah naik pesawat min(个_个) , pengen banget suatu saat nanti pas naik pesawat terus fotoi… https://t.co/gpdxeNKP1b
4/26
2021
@agusfadli03_ Alhamdulillah baik
4/25
2021
Ping! mutualan yuu, rt aja~•
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧 @fatekhaputrii markicobb @moonskrtt dah selese
4/23
2021
@tiket Jess jess jess dong, kalo tut tut tut mah bunyi kentut mimin😰 canda minnn #NguberTHR #THRpolpolan @Fckkmeq km ga ngabuburit pik? @txtfrompiki udah @Alergisefood Mandi gih, baunya sampe sini😰 @onlyoneyupie kan km cwk bambang @kuwsut knp nay? @Fckkmeq gemoy bgt pikSepi sekali epribadi @Tatatertibbb soju taaa @tiket Sewa mobil apa yg bikin patah hati? Care rent a kamu eh km sm org lain😌 #NguberTHR #THRpolpolan @LorealParisID Pgn bgt coba sunscreen terbaru L’Oreal Paris UV Defender, cocok untuk kulitku yg sensitif ini ga ya?… https://t.co/XYJfzcEpta
4/22
2021
@PartipostID https://t.co/LER1kqJWK4 https://t.co/0KLs0tO4pB @SihCantikk_ Ngeriii😰 @tiket Liburan ke pulau Lombok Menginap di hotel lebih nikmat Gamau beli tiket biar dompet ga anjlok Beli di… https://t.co/whdgoOxq8M
4/21
2021
@tiket Me : Timin suka liburan ke alam nggak? Timin : Iya suka, emgnya kenapa? Me : Alam itu anugerah terindah min.… https://t.co/UuX1GJINGq @agusfadli03_ wanita emg selalu bener @anjasdevgan_ Mutualan sabi lah @agusfadli03_ Human @ibraakbrr gpp:) @agusfadli03_ Yeahhhmutualan yokk, rt ya mniezz jfb! pong!
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧Ping! yug mutualan rt aja, janji fb ya
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧 @jakunjeki g kgn ak gt jek? @galihtanzila km ga kgn ak gt? @istrinikol_ ku kira kemaren itu kemaren:'( @Alergisefood emg tukang cukurnya kmn kok dicari? @UltrasBucin emm ngokhey @istrinikol_ Km gpp gem? @istrinikol_ mls aja>.<jrg buka twt:'(
4/20
2021
Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, rt aja jfb yaa -m17
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧 @agusfadli03_ Oh gt ya😭 @nezvrt parah si parahh @yona_tell_you Bismillah @agogo_id ih betul bgt😌 @istrinikol_ Hehhh😭😭 @istrinikol_ tau ajjaaaa😭 @abangpenggoda sini jg enggak @agusfadli03_ ak kehilangan dia tp dia ko ga menyesal y😌 @istrinikol_ ksian mana masi muda lgi😰 @Fckkmeq Belommm @anakjebra Kezelll>.< @febiari4 curhat aja, free kok @Alergisefood Respon bkn redponO_o @ronyzindika Oh gtO_o @votrecherrie skrg @hymandaa meninggoy gak tuh:-| @rdynsyhnurs katanya sih iy @butttder Sabarrr @ronyzindika Awm iku @_Jagoanmamah apakah ak hrs menjawabnya?(+_+) @ronyzindika WowO_o @rapsnonot ak bgt wkwk @butttder knp ini ko ngegasss @istrinikol_ awwwヾ(˙❥˙)ノJadilah good human, sukses ya bersyukur, jatuh ya bangkit, gak dipeduliin ya sadar diri. @fahryaans Sini ujan @ShopeeID Pake janji" maniezzz @istrinikol_ cantik bgtttt @Tatatertibbb hemat taaaKenangan itu seperti embun, tanpa perlu kita pinta, matahari dengan caranya akan membawanya pergi. https://t.co/XK3w2Ov8OT @thriftime_mlg @cavequot pojok kiri atas brp bund? @agusfadli03_ Dia tau tapi dia pura" tidak tau😌Faktanya wanita lebih tertarik pada lelaki yang tidak tertarik padanya.
4/19
2021
@agogo_id OTWPing! ayo mutualan, rt ajaa ya, jgn lupa follback
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧 @Fckkmeq otw pik @ronyzindika Sudahi sadboymu, mari sahur bersamaku😰 @agusfadli03_ Cocok buat nakutin tikus di gudangAda yg suka tapi aku ngga suka, yg aku suka malah ngga suka sama aku. Hidup sungguh menggemaskan. @onlyoneyupie ksian nnti dia gosyong(〒﹏〒)Aku mencintainya tanpa syarat dan dia meninggalkanku tanpa sebab.Ping! Mutualan kuy jfb ya harus fb
Retweeted by 𝐣 𝐞 𝐧 𝐧
4/18
2021
@onlyoneyupie iya bentar lg dah jam 6 trs buka @chowcolates seremmm @Lifeofdan5 OK @jese_666 skrg masih? @Fckkmeq Di aku sih iya pik(╥﹏╥) @sunfl0werrrs_ Bagi satu dong pintunya (个_个) @slyg666_ Enaknya siapa @rdynsyhnurs Bisaa ko @kuwsut Muncul
4/17
2021
@Tatatertibbb yuk sini taa
4/16
2021

0