Sign in with Twitter

Username:

210 Following   254 Followers   19,489 Tweets

Joined Twitter 4/28/11


@jureews Oh jdi ini mantan lu curhat?
7/7
2020
@jureews TOBAT WOI TOBAT
7/5
2020
@jureews @fikastyarini @zfanyaputri Kalo disini dikomen gue HUAHAHAHAHAHAHA
7/4
2020
@miftahMIRA @jureews KENAPA AD NAMA GUE
7/1
2020
@sansansantuy Pukpukk
6/30
2020
@jureews WKWKWKWKKWKWK
6/19
2020
@sansansantuy Ada apa ini
6/14
2020
Mending di rumah... https://t.co/1m1lSmrBa9
6/10
2020
@anxiethyst Inilah kenapa orang tua perlu pendidikan internet
6/9
2020
@jureews Gapapa biar yg kyk gitu jadi seserahan buat covid
6/8
2020
@jureews @aneyoshtiee Guoblok @aneyoshtiee Makasih
6/4
2020
@sansansantuy Gw baru di folback loh
6/1
2020
@sansansantuy Promosi?
5/31
2020
@aneyoshtiee Sindentosca?
5/27
2020
@jureews Oh itu kawin ya? @sansansantuy Sefruit kesimpulan
5/26
2020
@jureews Bukannya udah?
5/25
2020
@aneyoshtiee Telor kehidupan sensitif ga kan mengandung protein juga tuh
5/23
2020
Ah.. ahh... Ahh.. A.. Aa... Aa.. Allahumma laa taj'al lisy-syaithaani fiimaa razaqtanaa nashiibaa https://t.co/nN8ozAyKgs
Retweeted by Ivan Alexander
5/22
2020
@sansansantuy Lu wfh? @jureews @miftahMIRA noh bikin worth it lah
5/19
2020
@sansansantuy Gw kebayang kalo lu ngomongbdi depan kita semua ini kayak apa sih
5/16
2020
@aneyoshtiee @zarryhendrik Aku menangis melihat ini
5/13
2020
@jureews Hmmmmmm
5/12
2020
@anxiethyst Hamil?
5/7
2020
@anxiethyst Astafighrullah bulan puasa
5/5
2020
@anxiethyst Even mumble rapping? @aneyoshtiee Salah kalo kangennya kangen digawein
5/2
2020
@mikdoro How........
4/30
2020
@anxiethyst Cabul @ekamaytri Saya @jureews Belom makan snickers
4/28
2020
@jureews Gw mah gak masalah org sebagai penikmat @jureews Kalo udh buka, buka semuanya boleh @jureews Nafsu dikontrol lgi puasa
4/27
2020
@jureews Sama, buruk bgt nih
4/25
2020
@jureews Siap mam @mikdoro Yolo right
4/24
2020
@jureews Ngga makasi saya mau yang normal :) @anxiethyst Akhirnya tmen gw jadi artis
4/22
2020
@anxiethyst Ngepet gitu dibikin berita emosi gwPendapatan gw juga nih detik tolong liput gw dong https://t.co/dmom1H9B0k
4/18
2020
@jureews Kaga kalo lu mau 4646 ya jalankan lah
4/16
2020
@jureews 4646? Yes
4/15
2020
@jureews Pantesan kntl
4/12
2020
@jureews Uh she up
4/6
2020
@anxiethyst 👉👌
4/1
2020
@anxiethyst Gw bukannya marah malah gak ngerti, why the hell??
3/27
2020
Lu sedih ga sih liat beginian? https://t.co/M2Lk1n9J2s
Retweeted by Ivan Alexander
3/23
2020
@AldyInzaghi 🍺
3/21
2020
@anxiethyst Pengen marah gara2 di play victim mulu @anxiethyst Ya iyalah odong otak butuh nutrisi ato mungkin kurang minum
3/17
2020
"How lonely are you?" Me: https://t.co/NAPmzzWvKf
Retweeted by Ivan Alexander
1/21
2020
Untuk membuat pelanggan ketagihan dengan bubble tea dagangannya, seorang penjual nekat mencampurkan bubuk ekstasi k… https://t.co/FzudmrTJH6
Retweeted by Ivan Alexander
1/14
2020
Musim hujan membuat suhu udara turun dan dingin. Bagi yang alergi bisa alami biduran dengan rasa gatal. Biduran bis… https://t.co/OU0oLrk1Bf
Retweeted by Ivan Alexander
1/11
2020
@anxiethyst Lu baru lulus 2 bulan yang lalu...
1/9
2020
Want to Sale / WTS Bon Iver Concert in Jakarta 19 Januari 2020 Have 3 tickets standing Harga @ 900k (negotiable).… https://t.co/Vi4AFxzAsj
1/6
2020
@haniffahri @rsy228 Bokis nip
1/3
2019
@anxiethyst Sini lah kita keliling2 jkt lu ah
12/21
2019
@anxiethyst Lu kapan ke jkt
12/20
2019
Want to Sale / WTS Bon Iver Concert in Jakarta 19 Januari 2020 Have 3 tickets standing Harga @ 1 juta (negotiable… https://t.co/dv774NXIXD
12/17
2019
@anxiethyst Oh pantes @anxiethyst Lu lagi baik2 aja kan?
12/10
2019
@anxiethyst Cpetan ke jkt makanya nyet @anxiethyst Dah di bilang pada dasarnya memang kyk gitu...
12/3
2019
@anxiethyst Itu bukannya udah pada dasarnya ya
11/29
2019
@anxiethyst Lu mengundang untuk dipelihara om2?
11/28
2019
https://t.co/1oVZokgxgB
11/9
2019
@anxiethyst Bukan, itu karena hapenya di setting jdi lowercase jdi gk ad hubungannya
10/23
2019
@jerekeane Lagi ngebokep ye lu
10/21
2019
@anxiethyst Yak begitulah sis kenapa kita kalo minum susu gaboleh langsung dari tetek sapinya
10/20
2019
@jerekeane Pejo?
10/17
2019
@jerekeane @9GAG Lu gabut ya
10/5
2019
Do not bother with someone that only blame you for everything.
9/12
2019
@anxiethyst Astaga pantesan @anxiethyst Oh yang lu blg lu btr lagi mau membelah diri itu? @anxiethyst Udah lahiran aja, congrats
8/25
2019
@anxiethyst Maksud nya gimana ?
8/19
2019
@claudiagunawan Gimana pengalamannya jadi kembang desa? ;;) @claudiagunawan Serius? Kok cepet banget @claudiagunawan Traktiran gimana kalo di banyumas... @claudiagunawan Wkwkwk doakan yak dri kmaren belom dpt panggilan interview -_- @jerekeane @claudiagunawan Maksudnye ape @claudiagunawan Hidup gue nyantuy kok (baca: pengangguran) @claudiagunawan Kerad ya hidupnya
8/17
2019
1. Sudah nonton film Korea Parasite? Adik gue ngalamin hal yg mirip. [A Thread] Supaya working parents tetap was… https://t.co/q6iZJR4stk
Retweeted by Ivan Alexander
8/10
2019
@jerekeane Gw maunya sama pohon @jerekeane Makanya sama cowo aja
8/5
2019
Buat apa.... https://t.co/bBuxpOa3ht
7/31
2019
@claudiagunawan Napa lu wkwkwk
7/30
2019
@anxiethyst Mana ada @anxiethyst Benci tapi bucin?
7/28
2019
@Meylianataslim Bagaimana bisa...?
7/27
2019
@rat_nanas @jerekeane Gue tau nih yang e nya 3 kan WKWKWK @jerekeane @rat_nanas @jerekeane @jerekeane noh stalk mantan noh @jerekeane @rat_nanas Kalo twitter gk dipake buat ngetwit trus buat apa..
7/17
2019
@Melianapangestu Ngalor ngidul
6/24
2019
@anxiethyst Eleuh
6/20
2019
@anxiethyst Gapapa udah biasa...
6/15
2019

0