Sign in with Twitter

Username:

209 Following   259 Followers   19,425 Tweets

Joined Twitter 4/28/11


@anxiethyst Cpetan ke jkt makanya nyet @anxiethyst Dah di bilang pada dasarnya memang kyk gitu...
12/3
2019
@anxiethyst Itu bukannya udah pada dasarnya ya
11/29
2019
@anxiethyst Lu mengundang untuk dipelihara om2?
11/28
2019
https://t.co/1oVZokgxgB
11/9
2019
@anxiethyst Bukan, itu karena hapenya di setting jdi lowercase jdi gk ad hubungannya
10/23
2019
@jerekeane Lagi ngebokep ye lu
10/21
2019
@anxiethyst Yak begitulah sis kenapa kita kalo minum susu gaboleh langsung dari tetek sapinya
10/20
2019
@jerekeane Pejo?
10/17
2019
@jerekeane @9GAG Lu gabut ya
10/5
2019
Do not bother with someone that only blame you for everything.
9/12
2019
@anxiethyst Astaga pantesan @anxiethyst Oh yang lu blg lu btr lagi mau membelah diri itu? @anxiethyst Udah lahiran aja, congrats
8/25
2019
@anxiethyst Maksud nya gimana ?
8/19
2019
@claudiagunawan Gimana pengalamannya jadi kembang desa? ;;) @claudiagunawan Serius? Kok cepet banget @claudiagunawan Traktiran gimana kalo di banyumas... @claudiagunawan Wkwkwk doakan yak dri kmaren belom dpt panggilan interview -_- @jerekeane @claudiagunawan Maksudnye ape @claudiagunawan Hidup gue nyantuy kok (baca: pengangguran) @claudiagunawan Kerad ya hidupnya
8/17
2019
1. Sudah nonton film Korea Parasite? Adik gue ngalamin hal yg mirip. [A Thread] Supaya working parents tetap was… https://t.co/q6iZJR4stk
Retweeted by Ivan Alexander
8/10
2019
@jerekeane Gw maunya sama pohon @jerekeane Makanya sama cowo aja
8/5
2019
Buat apa.... https://t.co/bBuxpOa3ht
7/31
2019
@claudiagunawan Napa lu wkwkwk
7/30
2019
@anxiethyst Mana ada @anxiethyst Benci tapi bucin?
7/28
2019
@Meylianataslim Bagaimana bisa...?
7/27
2019
@rat_nanas @jerekeane Gue tau nih yang e nya 3 kan WKWKWK @jerekeane @rat_nanas @jerekeane @jerekeane noh stalk mantan noh @jerekeane @rat_nanas Kalo twitter gk dipake buat ngetwit trus buat apa..
7/17
2019
@Melianapangestu Ngalor ngidul
6/24
2019
@anxiethyst Eleuh
6/20
2019
@anxiethyst Gapapa udah biasa... @anxiethyst Napani
6/15
2019
When i see @Poconggg in twitter timeline https://t.co/XhlMcjqXqc @anxiethyst Gw kaga
6/13
2019
@Melianapangestu Ashiap ashiap
5/7
2019
@anxiethyst @ave_tweet Kan itu favorit lu hmm @anxiethyst @ave_tweet APA INI YANG HARD DAN LONG
4/26
2019
@anxiethyst Kan manis WKWK @anxiethyst Puasa juga gapapa kan berbuka dengan yang manis @anxiethyst Lama amat anjir wkwkkwkw @anxiethyst Ngewine dimana? @anxiethyst What is exam?
4/22
2019
@anxiethyst @thharu15 @ave_tweet @thharu15 @ave_tweet KAK THANNN ABEEEE FOLLOW TWITTER AKU YAKKK @thharu15 @anxiethyst @ave_tweet HEMMMM
3/21
2019
@anxiethyst Folback dong sis :(:( @Annas_Ardila Apa hubungannya dengan throwback....?
3/15
2019
@Annas_Ardila Gapernah brubah dri smpWhy everyone plays twitter nowadays..? What year is it...?
3/13
2019
@Annas_Ardila Ya... engga minum yg banyak...
2/25
2018
@jasonsintadi Konspirasi jas
12/23
2018
@Melianapangestu Bangun
9/28
2018
@Melianapangestu Curhatan terpendam disalurkan lewat twitter ya pung
7/14
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/DgHqhl6HIY
4/20
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/qOlmvGrUYxhttps://t.co/tcadfqyzJW finally HAHAHAHAHA https://t.co/0uNhNYn9DP @Melianapangestu Yuk id lu apa pung
4/18
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/K2lesnv3LV
4/17
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/yCKXrWtCHH
4/16
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/Em9hcG5sBo
4/14
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/9gD4nP7I7e
4/12
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/JRoOE1AzOT
4/10
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/g19x2cr9hShttps://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/TNM8MB0dQp
4/6
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/PmVYUVCCCD
4/5
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/ACBiBCtzqi
4/4
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/CNMbPAt9Xn
4/3
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/GbJ3ulsIex
4/2
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/KRH4r0EyZohttps://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/x8MoewDHOk
3/31
2018
https://t.co/tcadfqyzJW https://t.co/vuhRQWWHpz
3/30
2018
@Melianapangestu awww
3/17
2018
@Melianapangestu fyi gue masi aktif twitter loh
3/14
2018
@Meylianataslim galau di twitter bgt meh
1/9
2017
@Melianapangestu soalnya males buka incognito jdi ya disini aja gue nontonnya lebih asik @Melianapangestu @Meylianataslim tau lu me @Melianapangestu eh seriusan WKWKWKthat's where you're wrong sis https://t.co/eq86R2Au8s
12/5
2016
@Metro_TV
7/24
2014
@Gabriellafritzi cans bngtbsih eikee jatuh cinta muuqcchh 😀😗 http://t.co/o1QRJ6DQ1x
12/15
2014
Ini enak tae "@ApriliantoKevin: I'm at Nasi Uduk "Ibu Jum" in Jakarta Utara, DKI Jakarta https://t.co/RnyIESd253"
9/25
2014
Anjir "@jerekeane: (Y) "@Bolanet: #SerieA - Full Time: Inter 7-0 Sassuolo (Icardi 4', 30' 53', Kovacic 21', Osvaldo 43', 72', Guarin 74')""
9/15
2014
"@WOWFAKTA: Bagi Anda yang terobsesi mengunggah foto makanan di Sosial Media bisa jadi pertanda Anda terkena gangguan mental.
9/12
2014
"@hitmansystem: Jangan ragu untuk nolak hal yang bikin kamu gak nyaman. Kalau kamu terus ngelakuin hal yang dipaksa, gimana bisa hepi?"
8/25
2014
"@WOWFAKTA: 18% pria menyatakan bahwa hal yg pertama kali dilihat dari seorang wanita adalah rambutnya. 82%-nya semua orang pasti tau"
8/10
2014
Ngegalau di twitter krna sepi ya? ;;) "@AnitaCarolinaR: Loving someone is a beautiful risk, one I still believe is worth taking."
7/30
2014
"@WOWFAKTA: Salah satu cara membedakan senyum palsu seseorang yaitu tidak ada kerutan terbentuk di ujung matanya."
7/24
2014
"@WOWFAKTA: Guns N Roses menulis lagu 'Sweet Child O Mine' dalam waktu 5 menit.""@KeiSavourie: Kalo baca aja males, jangan teriak-teriak sok peduli. Gak usah jadi relawan, gak usah donasi, baca aja dulu sejarahnya.."
7/15
2014
Aku siap cici koko osis ;;) "@SC_IPSUN14: GOODLUCK buat anak kelas 10 yg besok di MOS ! prepare yourself ;)"
7/13
2014
@FangfangPM bagusan novelnya fang wkwkkwwNtnnya sama cowo dong fang "@FangfangPM: Watching The Fault In Our Stars (with @stciaweinice at Blitz Megaplex Mall Of Indonesia) —Happy b'day @phillyaurelia ! GBU
7/1
2014
WKWKWK "@lexdepraxis: katanya film Transformers 4 bikin deg-deg'an.. http://t.co/csCVCJQIwo"
6/28
2014
"@WOWFAKTA: Desa di film Lord of the Ring dan The Hobbit aslinya ada benaran. Desa Hobbiton di Selandia Baru. http://t.co/vdxErnLmDR""@lexdepraxis: nafsu dan cinta itu sama, hanya beda masa.. #faktacinta retweet please! http://t.co/1xKR7MT6ER"
6/27
2014

0