Sign in with Twitter

Username:

ivan haryo @Ivanhry South Jakarta

RJL 5 YOUTUBE🎥 | Dm for Business about anything📂

199 Following   710 Followers   13,913 Tweets

Joined Twitter 2/9/11


Gimana ya cara manajemen wwktu kalo kerja sehari 15 jam
1/25
2021
@linshanity Gk dlu
1/21
2021
apaansih ini ava ava @budak_shopee Dmnkah ini
1/18
2021
Kelasss https://t.co/16efFaFtQo @GOAL_ID Firman utinaTernyata sinetron indonesia gak terlalu buruk https://t.co/QC8zjTS1Dd
1/17
2021
@chatriencl Fam😯sarung wadimor adem banget ya🙏 @chatriencl Besok aku kasih tikus ya, jago nyolong makanan
1/13
2021
Sriwijaya Air flight #SJ182 lost more than 10.000 feet of altitude in less than one minute, about 4 minutes after d… https://t.co/QC1Ps4y1gP
Retweeted by ivan haryo
1/9
2021
@chatriencl @FFOODFESS Pas nemu galama langsung bangkrut🤣
1/7
2021
@diwan__ https://t.co/KdlT2EuFgU
1/6
2021
@chatriencl ritual pemujaan tali pocong keramat
1/5
2021
Ommamat https://t.co/dQPfJgC6fv @theodorusew konspirasi bwf
1/4
2021
Wkakwka https://t.co/6gaJeyC5hX
1/2
2021
@collegemenfess Nasgor bude mau beli malah diomelin @A_DeyJKT48 🤤🤤🤤🤤
1/1
2020
@chatriencl @pieipa Ternyata jenis kayak gimi banyak ya @linshanity Cowok gokill @linshanity Cokill @dikadikoks @luisfernando parah is
12/30
2020
Ku ingin jatuh cintaa Tapi tak jatuh karena cinaaa
12/29
2020
@linshanity U yg mixing lagunya di rewind 2021 tar @tienthusiast Ngehehe @diwan__ WTS ID ROK 32Mdapet scene 10 detik di yt rewind wahahha bangga banget gangerti lg ini emg keren bgt #RI2020Aduh https://t.co/It8VkzD9Aj
12/28
2020
Indahny persatuan https://t.co/rnJU61jKAe
12/26
2020
@chatriencl Love you more than jesus @Gnganantyoo Yang juara aston villa bos @Asepsetiawann_ @windaul Mantap @rizkidhlmy @windaul Yoi real story ada di channel @RJL5_official youtube
12/25
2020
met natal gez yg merayakan
12/24
2020
Beli wingstop 20 cuma 70k wkaka gopay memang sakti
12/23
2020
@Gnganantyoo Hati2 sersngan jantung
12/17
2020
@Gnganantyoo shopi nang @Gnganantyoo Raffle penvil nangPs5 1 rupiah https://t.co/vAfqrOCErI
12/16
2020
@tienthusiast "Film" Y bukan kontenGalagi lagi dah nonton film hororOh no adsense terhenti https://t.co/wwq9b2ixdqMu v monchegladbak https://t.co/0FbGU26PEq
12/14
2020
@Gnganantyoo Yusuf Kala
12/6
2020
Orang lain : "selamat pagi sayang, udah bangun belum? aaah aku kangen kamu" Aing : https://t.co/TIo2NMrwnf
Retweeted by ivan haryo
12/2
2020
Yulita ikut idol toh @linshanity ada lampu aj gelap gmn mati lampu @linshanity w lg ada karyawan lg kan malu2in bgt QWKWKKWSampe telkomsel jg ilang sinyalnya dr pagi yaMati lampu bangke desa pejaten
12/1
2020
@theodorusew A delicious flight
11/30
2020
WKAKWKAKW https://t.co/E2FqomJpAnSabar menanti bang ali toppes
11/26
2020
@bujangbangket @bujangbangket halo min, boleh minta tolong untuk DM saya? Ada yang mau dibicarakan. Terimakasih😊 @parasajoe Wkakaka🤣 semangat ras tak ada yang tak bisa @parasajoe Kerenn
11/21
2020
CONGRATS @JoanMirOfficial #M1R
11/15
2020
Kerupuk ketoprak makanan terenak didunia
11/13
2020
Random bgt mimpi tes toefl bareng temen2 kuliah semua, udah kangen sepertinya
11/11
2020
@bujangbangket Halo admin @bujangbangket , minta tolong untuk dm saya yaa min, saya dari RJL Youtube, ada yang ingi… https://t.co/PLICnDwHsF @bujangbangket Halo admin bujangbangket, perkenalkan saya dari RJL 5 youtube, boleh dm saya min? Ada keperluan, terimakasih😊🙏
11/10
2020
@linshanity Noted @linshanity yukkalo lg free gini enaknya bermain tic tac toe, minum coklat panas
11/9
2020
@anssekar Engga kok, cuman mama nya gempi @difaaljiwa BagilahBangsattt bangun2 liat twitter pagi ini kesalahan besar WKWKWK
11/7
2020
@buzzruts Harus bayar kewajiban yg blm dibayar
11/6
2020
Mager bgt pagi ini gile dingin
11/5
2020
@parasajoe 23 halal kayaknya nihDonlod rocket league udah sebulan gapernah dimainin
11/4
2020
@anssekar Ter wow tp cuma dinotice sekarAnjir w kira rumah gua di hack maling, ternyata semua
11/1
2020
@chatriencl @perempuanbego Dasar mudi
10/29
2020
@linshanity Humoris bgt kikiLa saia mala cewe yg nitip ke waistbag ampe memblendung https://t.co/0WXsZtjefU
10/27
2020
@madfungs Alhamdulillah
10/20
2020
Gila ibra jd inget masa2 inzaghi
10/17
2020
@dikadikoks @RJL5_official Pala lu wkwk @theodorusew Mabar lg lah
10/16
2020
Trending malamjumat isinya vcs semua, mending loe pd nonton ommamat OBROLAN MALAMJUMAT @RJL5_official
10/15
2020
@madfungs Kolektor diri sendiri dong ri biar bayar
10/10
2020
@Gnganantyoo Sinii
10/7
2020
@chatriencl @Paapais Heee lucu
10/5
2020
WKWKWKWKW https://t.co/momcW4e72z
10/2
2020
Yeaa baby grab ur jagung rebus https://t.co/pYibAaV4WW
10/1
2020
Taiiiii kesel bgt https://t.co/ZHWmeHUrix
9/27
2020
@tienthusiast Abis main mandi wajib
9/23
2020
PEMERASAN DAN PELECEHAN SEKSUAL OLEH DOKTER RAPID TEST DI BANDARA SOEKARNO HATTA, TERMINAL 3 [A THREAD]
Retweeted by ivan haryo
9/19
2020
@ChatrienCL Ngebuka kartu sendiri nih 😏 @Lakonstory Haloo mimin Lakonstory, saya dari RJL 5 (YT creator) juga sama seperti mimin😊 boleh tolong dm saya min?… https://t.co/X54W3JUoyy
9/18
2020
@ChatrienCL Llama
9/17
2020
@ChatrienCL Yang kanan di tipe x aja kak
9/15
2020
@ChatrienCL Halo...
9/14
2020
@dikadikoks Wkwkw lu doang bangke ama andre @fauMN Wkwkwkwkw sering tau @rahmatrizki107 Rob van dem @_williamngl Ko u ke notice @reyarsyad Oi
9/12
2020

0