Sign in with Twitter

Username:

Buka jasa lelang mantan :) | Mamang buka olshop nih gais namanya my.btstshirt ⤵️⤵️

175 Following   256 Followers   323 Tweets

Joined Twitter 2/17/20


Yuhuuu sobat tuiter.. mau ngasih tau nih kalo mamang punya usaha kuliner di gofood. Namanya Nasi Kuning & Liwet Mar… https://t.co/42dwHRIykp
11/18
2021
@fuzaazizah @yduygunawan Ada apa ini wkwk @wahyuuap Dm dulu ya mas 🙏 @fitanofiana Boleh mb, dm aja ivann.hidayat @Vndyv Tag memba mz @fitanofiana Silahkan mb
10/18
2021
@rafiqajiprayogo Makasih sarannya mas, tapi Alhamdulillah keluarga korban sudah nerima untuk di up 🙏 bantu doanya m… https://t.co/R4RisN8Dok @wahyuuap Jakarta bang, wilayah petukangan utara @bertanyarl Ada yang bisa dititipin menfess ga? Soal pelecehan seksual. Terima kasihPlease Twitter do your magic! Siapa tau dari kalian bisa bantu nemuin pelaku ini. Mohon di share ya, semoga ga terj… https://t.co/obdex2dEgyBerdasarkan kabar dari temen gua, kondisi sepupunya sampe saat ini masih shock dan nangis terus. Tbh. Gua ngerasa n… https://t.co/PyqZ2h0qK1Betapa kagetnya korban ketika keluar rumah dan ngeliat ada cairan sp*rma di atas jok motornya. Cairan tersebut tida… https://t.co/RzlW9sCKiKDari hasil rekaman CCTV, pelaku terlihat turun dari motornya dan langsung mendekat ke motor korban. Dan BOOM! Pelak… https://t.co/7JAyPqvAgVSetibanya di depan rumah, korban yang panik pun langsung markirin motornya dan masuk ke dalam untuk ngamanin diri d… https://t.co/a9N9lHbDmhSampai akhirnya aksi super bejat ini terjadi, tepatnya pada Sabtu malam (16/10/21). Kejadian bermula ketika korban… https://t.co/K2WHbeYepFMenurut penuturan temen gua ini, si pelaku udah ngawasin sepupunya selama 3 hari. Jadi sebelum kejadian, tante si k… https://t.co/0s10OSH7v8Siapa yang ga shock tengah malem di chat temen (sepupu korban) bahwa sepupunya ini jadi korban pelecehan seksual.… https://t.co/pH47t2UEIiSebelumnya thread ini udah dapet persetujuan dari pihak korban untuk disebar luaskan. Jadi, begini kronologisnya..⛔ AKSI ONANI DI JOK MOTOR ⛔ ( A THREAD PELECEHAN SEKSUAL) https://t.co/Fdk72aRU6r
10/17
2021
@awkwardkward Sama mamah mertua seru banget @ascorpiogurl :(( @ascorpiogurl Di zoom out aja :(
6/10
2021
@pippinguina Mending gofud dari pada crying 😭 @pippinguina Hello, iam mamang 😭
6/7
2021
@PusatSemestaku Patah hati anak pertama adalah ketika pengen jadi anak kedua, tapi tak bisa @iijuurr @squidwardfess Dapetinnya susah g k? @pacarjebe_ @squidwardfess Yahhhh si mimin jarang fb fb gitu ga sih? @squidwardfess Gaisss atau nder, caranya biar bisa dipost sama si mimin ini gmn sih?? @squidwardfess Lebih ke sikap dia si nder kalo ak mah yg dingin
2/7
2021
@biasfess @E4rthSea Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek… https://t.co/Np1jwwfR0G @biasfess Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek instagram… https://t.co/QiJeKjOn96 @starfess Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek instagram… https://t.co/FneXZr3lQw @skarriin Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek instagram… https://t.co/0nirxozV9S @starfess Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek instagram… https://t.co/YCxROaE7Uh @666deathrash Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek instag… https://t.co/l3BSEG9apL @Erzavindaf Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek instagra… https://t.co/gZvImK47Ko @Naunaback @JamesB_65 Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa ce… https://t.co/qVQFqFiX7b @cxvaa_ @itsshakiy Halo kak! Mamang numpang jualan ya 🙌 Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya bisa cek i… https://t.co/u3E3ai6SHb @anggaschr Halo kak! Mamang nitip jualan ya Buat ARMY yang lagi cari kaos-kaos kece biasnya, bisa cek instagram my… https://t.co/Imds9f1Z4G @iEatStudy WAHHH MAKASIH NDER! BTW MAMPIR YA KE OLSHOP AK, LAGI DISKON 20% KAOS KAOS KECE MEMBER BTS!!! 😍… https://t.co/DWXynj5Fh7
1/17
2020
@molencoklat_ Semongko pokoe mbaa!
10/19
2020
@simakrl Siapa tau pernah jadi cs mhamhank
8/25
2020
@simakrl Hmm @latifuss @raisa6690 @jntexpressid Plissss masker mamang sampe retak retak nih @simakrl Yuk @simakrl ivann.hidayat
8/23
2020
@cryinbitj Milkitaaa, eh maap milea. kamu gaboleh gotu @cryinbitj jangan mikirin, biar mamang aja :) @dkunnnxixi bayangkan kalo kejedot gaenak @milkyytaa Telor mata batin :) @azkiiaann makanya, belom istiqomah jalanin ibadah sunah wajib hua sedih @kentanksemur Semoga tahun depan masih bisa puasa bareng ya heheudah baik, cantik, ngasih tip lagi. Masya Allah 💕 @acifamily12 lepek hyung huhu @katakubenar mangat juga kak!
5/4
2020
@dstrdadnd 2 Menit lagi shay di tangerang @acifamily12 ikut aja :( @acifamily12 nyari takjilllll. wkwkwk ya ajarin w lah 😂 @acifamily12 yaudah yuuu berangkutttt @acifamily12 Jne kalah donf :( @acifamily12 berapa lama fasenya biar sampe jago ;( @acifamily12 gabisa homsculing aja biar ga rame rame? :( @acifamily12 boleehhhh @acifamily12 jangan mahal mahal ya bayarannya @y__pr20 iyaa cita cita dari dulu si jadi militer @iniichabnr kamu nih yaaa @Fikenmini ADA PENISUNANNYA JUGA WOI? WKWKWK @Fikenmini fiken tim drakor apa kpop? @indrsbae Penjahatnya teh yg mana astaga 😭 @indrsbae iya si ga apple to apple. tapi rata-rata temen gue gitu @evwanesce langka nih @indrsbae mati gak dia nanti? haha @nonamercyy Siniiiiiii @fourtwnt wah boleh ni mang @Carlisechin wkwkwk bagus! jangan ya jangan @indrsbae Alhamdulillah, pertahankan ya wkwk @yupieeez yang mau sama aku aja ka @elfmooo Iseng aja aku tu mo huhu
5/3
2020
@jooprtma Lagi kendor. tapi syukurin aja @criminnie Kenapa hayo @yayajingan Mgtp kan cangtip @criminnie met saur by @isengajeyekan Suka nyeri sampe ke usus 12 jari kalo inget mah @_yanuaris Bagus, tahan kata kasarnya @elfmooo Wkwkwk jari tengah acungkan tinggi tinggi @elfmooo tetep sopan ya kamu @galakkkkkkkkkkk Gofudnya ka @Agunnng puspa matic? wah ayu touring @reskihaeruddin Berteman sama sabun dulu aja bang @reskihaeruddin mending lupa aja iya bener wkwk @reskihaeruddin iya bang, ingetnya malem jumatan terus ya @Agunnng Titik dj ya mas @nonamercyy Semangat banget mamang, cari pahalanya aja kalo gini 😊
5/2
2020
@azkiiaann Sabar bang, Allah melihat ko @azkiiaann kan ibadah bu gitu @azkiiaann Coba tanyain aja bang @azkiiaann Ini mamang sambil nyerupit kukubima biar seger @jooprtma Boro-boro tupo, typo mulu yang ada dijalan nunggu orderan :) @simakrl Yuuu
5/1
2020

0