Sign in with Twitter

Username:

Another sad fat ugly poor dude. Thanks for following or checking this bio but the truth is i'm no one. So nothing to see here.

1,504 Following   4,058 Followers   32,512 Tweets

Joined Twitter 9/17/09


@yusabdul Itulah. Khawatir juga ini.Masih gak setuju sekolah harus masuk dan adek gue yg paling kecil (11 tahun) masuk ke sekolah asrama minggu depan h… https://t.co/5UigGGVxMk @rohmanmomo Wah. Terima kasih.Kenapa ya gue tidur jam 4 pagi tapi bangunnya selalu cepet... Kemarrn kebangun jam 7... Hari ini jam segini @akuadalasiapa Baek baek. Be strong. @tomz_torres @GOAL_ID Biasa aja men... Awalnya juga klub susah kan hahaha
7/11
2020
@magruderjazz boros bangett sambelnya tp mantep wkwk @marnalaman Wadaw penawaran misterius @Paul_Agusta Mantep banget walaupun masih sakit perut sampe sekarang haha @aciato nulis musik Medan kali ya @akuadalasiapa Hmm :(Baru nyobain Nasi Bebek Madura Ibu Lala (Kemanggisan). Brutal bossss sambelnya. Sebrutal diputusin pas lagi sayang-… https://t.co/VXNquIdK5U @caviarbites Mauu banget @nebulouslustre Waaa menarikFreaks and Geeks gang pastinya. Dari dulu di sekolah juga tongkrongan gue kayak gitu... https://t.co/PXALcDHIZC @teslamanaf waduuu sebagai selingan aja palingan wkwk @abrammmm Kayaknya yang nulis robot @_metda Haha sekarang buat kerjaan terus.Pengen nulis tentang film atau musik lagi. @mirputt Dipantau elit global @honeybvcket Jangan jangan gua emang kenal sama dia Son @alvinheikal https://t.co/GEDqgZ6tJfGak https://t.co/5ovBC4fbjnDari kemaren pengen melempar joke soal iPhone SE tapi takut dihujat netizen @sinefilth 500 Hari Kemarau aja. Cerita tentang Tono dan Sumirati. @dysanaufar @Sir_AmirSyarif Btw B&N kayaknya kena banget gara gara pandemi ini. Tutup 400 toko. @dysanaufar @Sir_AmirSyarif Yoi lagi ada pembatasan dari B&N karena pandemi. Ada tuh di FAQ-nya. Biasanya bisa kok Indo.Siap jatuh miskin https://t.co/ZRLGT6O6W0 @Vici0uUuSss https://t.co/NaQ0h9RVmjSeru juga ya book reading... https://t.co/B3jO6bN6Ig
7/10
2020
Waduh... remake Bergman hmmm https://t.co/r6EyAsOWNgWadawww... Aja x Ito?? https://t.co/yuX5KDOWUdUntuk menambah dinginnya malam bisa mendengarkan album dari band Medan dengan pengaruh Shoegaze dan Post Rock yg ke… https://t.co/lERw5E2ctrhttps://t.co/Zws2I0haUY @NASHSYAHH nama gua ada mantep banget @IndraMenus Nah ini diaSinema https://t.co/Ck7bzs0BW1
7/9
2020
@starkafka Lucuuu hashtagnyaahttps://t.co/iQRt7UQcv6Duh #normalpeople sebagus itu 😭 @honeybvcket kak soneee @qembones haha adek udah ada yg pns, abangnya aja masih hura hura @ardiwilda luar biasa @fathraria omakkk @honeybvcket pantesannn kira kira cocoknya jadi youtuber apa nih kita sonSiang ini nyokap nyuruh gue jadi YouTuber hmmm @angelleanartha makanya jadi favorit w terbaik @magruderjazz nah lo retweet dah biar dia ngelihat... dia siapeee
7/8
2020
Falling in love again to 'Her' production design https://t.co/EGmJSDBLn3 @Mastermind023 @baziska dia aja sono sama temen-temen wotanya @STDgia nah gua kostumer lu @akuadalasiapa Sikattt @alimaruv Owalah buzzer toh
7/7
2020
@stratocstr gimana bisa ga nih @danaferdianto @FTNKHRL @honeybvcket linkrendaeng https://t.co/4zl8A8SCD9Innalillahi 😭 https://t.co/xYDBbSloqsTernyata ada ini juga... Sikattt https://t.co/dkgfjHVeIG
7/6
2020
@FTNKHRL @riakribo anjir keren @Sir_AmirSyarif Kadrun ya anda @poncoiskandar30 Ini kalo gua gak tahu elu gua bakal bilang editan tapi memang nyata adanya hahaha @akuluthfi Niceeee @starkafka Hahahahaa @II3LUE ijo dan kuninggg.. misteri kehidupanGua setiap jam 3 pagi baca lagi semua chat antara gua dan crush yang gak kunjung kemana-mana: https://t.co/mzwnW2gXwGFilm panjang pertama Christopher Nolan dibikin dengan $6000 saja. Itu pun buat beli stock film. Syutingnya setahun… https://t.co/G2TbX5xLi4 @linshanity @Ryanske Gue beli anjir @Ryanske Wkwkw udah hilaaang 😭Pernah foto bareng presiden dan foto ini dipakai jadi headline berita keuangan (lupa link-nya).… https://t.co/OFJH7JQpAt @armand_muttaqin @jessyismoyo @angginoen @KomunitasBambu Ada juga Katalog Film Indonesia yang dibuat oleh Pak JB Kr… https://t.co/jP9PEolhKx @angginoen Ada sih buku Thomas Barker ini. Mungkin bisa dimulai dari sini. https://t.co/wQssDEA5OL @angginoen Harus ada sih. Sekarang harusnya secara pergaulan udah terbuka jalannya. Selain yang sudah dirintis sama… https://t.co/AANyXRSj4U @angginoen festival programmer atau kritikus (seperti Tony Rayns) @pogotrain @danaferdianto @perijunkle Marahin aja emang sok tahu adminnya @davirdhi @linshanity @qembones woyooo
7/5
2020
Wanita ekstasi Dia menyergap Jiwa yang lemah Sesaat nyata Surga yang fana https://t.co/jroer8AnDC @davirdhi @danaferdianto Emang bener bener pembohongn publik gimana @linshanity @dayguano Hampir setengah harga blu ray-nya. Mahal memang. Apalagi setelah peraturan baru bea cukai itu.Getting ready for Barnes & Noble Criterion Sale.Otw Semarang @qembones WKWKWKWKWKWKW @starkafka Singapore 🤣 https://t.co/3V4GZrEm2P @starkafka pizza rendang @lafagreen Sejauh ini biasa aja sih 😅 speedtest juga gak wah... Baru dipake streaming film, belum coba video call.Gue fans LOONA https://t.co/QsZkyYxtc8 @sinefilth ga @dimaslistrix Yok mau gue lanjutin nih mimpinyaMimpi terbang ke London @setyaoctaa Mau coba baca tapi eh ternyata panjang banget
7/4
2020
@honeybvcket @Vici0uUuSss @linshanity halo @linshanity @honeybvcket Haha @abbiekoes Misteri hidupYakin Esok Sampai Yakin Esok Sampai? Yakin Esok Sampai?? Yakin Lo? Gak nyampe nyampe iniKayaknya laptop gua mesti dirukiyah ini
7/3
2020
Sometimes I think I'm wiser because I'm older, the truth is I don't feel like I'm knowing everything as I get older @aciato Aku lagi dengerin HoF terus dan itu pula yang kupikirkan xD @alimaruv Selamet. @honeybvcket bang gaming lo @aerorun Wkwk kece @aerorun cakep nih kayanya
7/2
2020

0