Sign in with Twitter

Username:

orang medan @ivranssaragih Medan Kota, Indonesia

keep calm, everything will be fine. || So7 🤘 and #ViscaBarca

194 Following   534 Followers   2,925 Tweets

Joined Twitter 1/4/21


@FWBESS Boleh @justjeee__ Je cek dm @justjeee__ Nth hapa hapa nya @urmyvintage Gtw @novissan Daripada? @alizaafajrina Org lain mulu gue kapan @unmagnetism Jahhh
9/25
2021
@novissan Tweet ini di bawah pengaruh alkoholSabar.. Gak semua hal harus dikejar, gak semua hal harus di buru, gak semua hal bisa didapatkan sesuai apa yg kita… https://t.co/NfDPHG3F7qPada akhirnya, kita yg dulu pernah akrab, telah menjadi asing sekarang. Tidak apa, aku senang mengenal mu.
9/24
2021
@rrrrrruto Apaan titit doang @gcntix Hai cantik, sehat sehat terus yah...🤗 @errorfeelin Mantep brader gue. Sehat terus dio🤗Ngetweet ah, biar ga dikira fakum. Sore semuanya yg bisa rep. Sayang kalian😍😘🥰🤗
9/23
2021
Dah lama ga buka twitt :( Hai,
9/19
2021
@lylvwa Hehe @beeyeey Q q @haidazza Nih ambil @dndxar Dm alamat dan, ntr kita urus surat2 deal nya @bxzeine Minjem kacamata dongLewat gak sih? Reply cobak ! https://t.co/Aq2hLlCY6e
9/17
2021
@errorfeelin Virtual ya a? 🤭 @blingshipper Hbd besti @dndxar Sbr, calm @rrrrrruto @radenrauf Sebenernya aku..... @awesomeyemie Nah bagus, skrg kerjakan hAl 69Kalo typing gue alay itu sengaja ya anjeng buat lucu lucuan. Bkn brrrti gW alaY bn3rAn.Serem banget, cintanya tak terlihat padaku :( https://t.co/VZirnvLDBY @radenrauf Serem bgt cinta nya tak terlihat pada ku :(kisses on the leg >>> https://t.co/EpJcowjIzq
Retweeted by orang medanknapaa hrus self healing klo lebih nyaman jd orgil
Retweeted by orang medan @justjeee__ JeBegitulah kira-kira. Dekat, belum tentu kenal. Kenal belum tentu akrab. Semua bakal asing seperti tidak pernah kenal pada waktunya.
9/16
2021
@FWBESS Boleh emg?
9/15
2021
@GOAL_ID Si anjg @unmagnetism Un😭😭😭😭 Sedih :(Anjingggggg kalah terus sama munchen babiNyesek banget liat main barca. Oper operan doang anjir. Taktik kontol koeman gajelas bangsat. #KoemanKontol #koemanOut @jek___ 😭😭😭😭
9/14
2021
@babyalteregoo @tmncurhatmu_ @kostanalter Awokawokawok 🤭 ketaone @tmncurhatmu_ @kostanalter Kok mukanya kaya devina ya anjir😭
9/13
2021
@BisaBisanya_dik 🥰🥰🥰 @tmncurhatmu_ Nggak ada apa apa lek, selow.Sorry, tapi lu udh kelewatan masuk di hidup gue. Lu udh mencampuri hak pribadi gue. Lu udh keterlaluan ikut campur… https://t.co/6ZuBPSFnCK @dodisastra Oke lekku🥰 @vaaleriaan 🤗 @callmejejes Heii kamu🥰 @raasa_cokelat Eh kamu 🥰 @haidazza Mwahh @urmyvintage Yeaay🥰 @BadutFuck Syg bgt🥰Sayang banget sama org yg bisa reply tweet ini 😍🥰 @ArullYansyah Pinjem kacamata dong rulNyesel, stres, tertekan banget sama cewe bgst itu. Lo kalo kenal dia, semua hal ttg lo, temen2 lo, keluarga lo, pri… https://t.co/VrkzDHkazs
9/12
2021
@dreamvla @babyalteregoo @FWBESS Gagitu jamet @dreamvla @babyalteregoo @FWBESS Masih percayaan aja sih kimak. Itu gw yg bls sendiri, sengaja typing gtu biar dikira pcr gw beneran yg bls. @BadutFuck Y @HaechanAsahii @4gungkristiadi @bertanyarl Aku hindu @FWBESS Bgst kau alex 😠Pgn mnghilang, tpi aku bkn ninja :( @FWBESS UNSEND BAH WKWK @blingshipper Call @tawaloka Motornya kena tai. Jual aj mas @sstrongerrr Gini kan seger temlen gw. Sering2 ye @cursedkidd Cium tmbok sj. Jgn hrp bsa cium tt @SepthioHrdsyhM Ok sipp @SepthioHrdsyhM Jam brp kick off pak? Mo nntn jga nih @radenrauf Pengen ikutan tapiii ga pede :(Cuma pengen kerja yg bener. Biar punya banyak uang. Biar bisa kaya org org, biar bisa beli apa yg diinginkan, tanpa… https://t.co/QkRmIRQLaD @makiatsuko_ Hentai jg bgus si @bertanyarl RORISHISUKO. anjay tak? @bertanyarl Gak sekolah @ArullYansyah Lu g malmingan rul @bertanyarl Fried chicken 🥺UDAH PALING BENER NONGKRONG DI WARKOP AJE DAAH... https://t.co/OtFspM7qpE @bertanyarl Kaum kaum norak diem deh @BudeSumiyati Cara ampuh move on dong bude @bertanyarl Otak kau yg belok kurasa @_dxta Meskipun cuma foto aku bisa mendengar nya @jek___ Mau kirim kejutan ke rumah pak luhut dan bu puan, box besar, sekali nya di buka dan isinya hmmm rhasia(ngra). #ONGKIRECEH
9/11
2021
@dabbypotter Naek apa woi wkwk udah pas org itu @dabbypotter Tapi pgn jugak sih ikut, tapi ydh lah lain kali juga bisa @dabbypotter Gatau mo naek apa ekwk. Gadak duit jugak sih 😂 @bertanyarl Apapun itu So7 jawabannya @dabbypotter Kelen aja lah dlu kek nya. @dabbypotter Gatau wkwk @dabbypotter Ko ikut g bsok @dreamvla Yah g dianggap ad brrti @dreamvla Knp g kirim ke wa gw aj si @rhinoxeros_ Wkwkwk tai 😂 @infotwitwor_ Akun kontol, maki maki ga jelas. Kentod kontol anjing memek lo tolol bangsat babi @SocialNLib_YK @akutaurifky @intanorii Lu anjing? @AREAJULID Edukasi apaan anjir. Kalo ngasi panutan tuh yg bener Napa sih. Kalo gini terus mah org2 cerdas serasa… https://t.co/1u3kj3gTTe @bertanyarl Buset kaget rame 🥺 Mutualan atuh ihKelamaan gak di bales akhirnya memutuskan untuk ngechatt sendiri bales sendiri😂 https://t.co/3IR8RMy83u
9/10
2021
@gcntix Udh tpi ttp gbisaOh shitt !! Gabisa tidur 😟Fokus sama diri sendiri aja. Yok bisa yokk bodoamat yok !! @BisaBisanya_dik Ini mah kntu anjr @bertanyarl Stress lo. Asal lo tau kadang kerja yg menggunakan otak itu lebih ekstra capek daripada kerja menggunak… https://t.co/7Ozb9gitEt
9/9
2021

0