Sign in with Twitter

Username:

seorang kuncen di MusafirMalamMusik *NaturalLucidDreamer* CP: @Rhyme_On

1,168 Following   101,592 Followers   64,119 Tweets

Joined Twitter 9/7/10


@BangBib4 @TrigonaSeno sama2 @BangBib4 gak boleh nempel2 dulu.. hahahahhaa @rakhaa18 sampe seenaknyahahahahaanjriiiiit.... gua jadi ngebayangin https://t.co/hdKeS4EFMN @TyasZain bener... ini model rapi jali.. kalo rapi ahmad pake jambul @RivoPamudji ahahahhaaa.... semeriwing, masbro 😜 @BangBib4 sama2 BangBibya gini deh kalo asgar siap2 di saat sebelum sungkem dan silaturahmi virtual di lebaran hari pertama kemarenπŸ€ͺ https://t.co/4eytzcLimUmaap, baru sempet minta maap.. #biardisangkasibuk #padahal #dirumahaja https://t.co/fz6t9EyNSd @SoundOfYogi *DHUARR!!!* hahahahahhaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
5/25
2020
✊🏾πŸ”₯πŸ”₯✊🏾 https://t.co/uLpKOutA46#MGTFresh #MGTHOT30 bareng @gegemaula | @Iwa_Kusuma feat. @matthewsayersz - I Wish | #MusafirMalamMusik | MD: @PraharaDita
Retweeted by IG : iwaktherockfishthanxaLOUD apresiasinya, bradeur ✊🏾πŸ”₯πŸ”₯✊🏾 https://t.co/mu88IdKh1Z
5/23
2020
tengkyu bradeur https://t.co/MGdOLfplse
5/22
2020
@BangBib4 @Amal_Alghozali jadi gini.... @Kazhim πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺMakna Lagu "I WISH" untukmu Ini dia makna lagu I Wish!!! Semua orang pasti punya harapan atau keinginan. I Wis… https://t.co/xOuRjhHBAc
Retweeted by IG : iwaktherockfish
5/21
2020
@pienji @helinzel hahaahhaa kartuuuun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @EllaZefa @AmbarwatiRexy duh! matek gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @AmbarwatiRexy itu udaaaaaaah hahahhaaaπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ https://t.co/smop3a7jas @HusinShihab tengkyu masbroSAAT REHAT DI RUANG GANTI: COACH : OK! skrg kita ketinggalan.. pokoknya di babak berikut, kalian hrs kejar dgn ce… https://t.co/bGBdXzAPN7https://t.co/YEWZxVwZc2 @Syaukatak kalo cuma dengan dielus orang udah getar, udah gak perlu pake tinju lagi, brad, hehehee 😊 ; btw, silah c… https://t.co/OaAFsl8jzfgua barusan aja udah cek tayangan gua dan @tuantigabelas di authenticity bisa kok, kaks https://t.co/mLHgRAkSiT @AmbarwatiRexy eh tadi salah jawab, makanya gua delete reply; coba gua cek dulu deh kak @rknra #TZIGdanke Pak Dubes πŸ™πŸ½ https://t.co/jXJkjscTZCtengkyu kaksss ❀❀❀ https://t.co/1mSC5ENtiYAku sukaaak πŸ₯° https://t.co/9UxKvVbXdP
Retweeted by IG : iwaktherockfishKalo @ridho_hafiedz @gadiiing @eno_ntrl @andienaisyah punya WISH seperti ini nih! Sambil dengerin #IWISH dari… https://t.co/3Cjbm7jYoI
Retweeted by IG : iwaktherockfish @andyaron danke, braf @rknra hahahahaaa @senncoin @buruhgrafis jiyyaah.. emangnya gua voor riijder rombongan konvoi, ngiring2in πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pepet bemper hahahaha https://t.co/KQh0nRJTWI @senncoin @buruhgrafis kalo jogednya nikmat mah, mau di mana aja, berasa di kuta, bray hahahahaa @eone_cronik @lord_kobra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @senncoin @buruhgrafis naaaah hyuk ahsuwun, mas πŸ™πŸ½ https://t.co/82jq7F3fHQ @TyasZain doa yang sama buat mbak dan keluarga... aamiinasssooooy... tengkyu jogedannya masbraaay https://t.co/cqSlpvg0O6 @akuluka @ipanglazuardi aaaaah dia udah dapet yang laeeen... kasih goyang, braad hahahhaaa ✊🏾πŸ”₯πŸ”₯✊🏾asssoooy https://t.co/gFWNus1tHJI WISH....enak nih asupan siang di bulan puasa https://t.co/liSCzyMfCg
Retweeted by IG : iwaktherockfishLibur-libur dirumah enak dengerin #IWISH sambil beraktifitas πŸ”₯ Jadi, apa WISH kamu hari ini? Kalo mimin, mau kamu… https://t.co/WSz6uCasyn
Retweeted by IG : iwaktherockfishHappy weekend πŸ”₯ #dirumahaja sambil menghabiskan waktu bareng keluarga mengasyikan Selalu stay safe, jaga kesehatan,… https://t.co/YXCDPOvVKj
Retweeted by IG : iwaktherockfishskuy bruuuuy https://t.co/eEOHXMjfm6 @OmFerri siyyap, Oomm... tengkyu yak✊🏾✊🏾✊🏾 https://t.co/oSOpkhnxERI WISH pagi ini, punya cerita baru Music Video #IWISH @Iwa_Kusuma feat @matthewsayersz yg merupakan single pertama… https://t.co/cuW72hCcUi
Retweeted by IG : iwaktherockfish
5/20
2020
@Davitrizalfir_ duh anda telat... saya tuh udah garing dari sperma πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @DavidWijaya82 sikaaat braddanke Boooonnnn 🀘🀘πŸ”₯πŸ”₯🀘🀘 https://t.co/w1tQgctbVhkasih goyang cihuy, braaad... hehehee tengkyu yak https://t.co/UTaVRv2gB5berbaiklah, saat menyeruput secangkir kopi; karena sapa tau aja, secangkir kopi itu pun akan mengingat bagaimana ki… https://t.co/bPiashsBkV @yoyoscolari met saur, Yo @OmFerri wah kayaknya gak perlu ngukir2 lagi nih.. apa namanya, om? @yoyoscolari masakan elo emang gak pernah gagal, Yo! baru aja beres kena nasi nih.. tinggal seruput kopinya aja @yoyoscolari lanjut saurlaaah.... tanggung Yo @barindra_p thanxaLOUD bradeurhaturtengkyu, Kanda Bib https://t.co/Gtxs21xd8W @yoyoscolari elo mau tidur, tapi tidur gak mau elo yak? *bertepuk sebelah tangan* hahahahhahaaa @yoyoscolari belon tidur Yo?suwun, masbro β˜• https://t.co/sNIkTkm1cjOm @Iwa_Kusuma pung lagu baru ni talalu yo’i kawan! 🍻😎 https://t.co/WA939bgwDO
Retweeted by IG : iwaktherockfishahahaaeeey https://t.co/9iurupuU27sampe ledeessss https://t.co/G7Q0gSh7Gukendorin sarung, langsung jogedin daaaad https://t.co/P6D8T37XI3berbagi kabar aja kalo Video Musik lagu I WISH dari album MusafirMalam udah bisa dijogedin cihuy di yutup.. yang mi… https://t.co/nje6X1yIbJ @OmFerri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚enjoy.. https://t.co/UOTCtYf2Mc
5/19
2020
@picoez social dirungsing @Kazhim itu yang nikmat, Sayiid... celeb di rumah sendiri πŸ‘πŸ½mngkn trend ini akan terus lanjut dimana nantinya akan lahir celeb waze atau google map πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/sDowonYulxSOMMBOOOOONG !! hmmmpfft πŸ˜‘ https://t.co/AG3fy1D9GV
5/18
2020
@taufikaris1613 hehehe... cangkir aki2 😜menyenangkan itu, ya sempet ngopi & ngebul sebelom imsak😜 kalo minat simak lengkap, silah elus2 link-nya yak, lur..… https://t.co/9pB7F5qTQl @senncoin mungkin mutasi dari JINGAN πŸ€ͺnah kan... https://t.co/ceT6eiRME8tengkyu apresiasinya, bradeur https://t.co/KXCVwEtgR2terimakasih trigger inspirasiku yg paling bedebah *kopi item* https://t.co/4Dwm5m6dcg @BangBib4 @maman1965 beda di jumlah pitak aja πŸ˜‚ @kartowidjojo weeeh masbrobapa kabar? tengkyu yak @daruuis hahahaha salam balik.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hwih... ❀❀❀ https://t.co/Af6xu6ubEJkanda Bib ❀❀❀ https://t.co/bjfkM3UtMuhatur tengkyu, bradeur 🍻 https://t.co/U9Ce0OLXV2menikmati kegelapan di album terbaru @Iwa_Kusuma "Musafir Malam" --> https://t.co/SElqDaLmVk… .… https://t.co/iNBSxBX5VD
Retweeted by IG : iwaktherockfishya gitu deh 😊 Perjalanan Iwa K Menemukan Titik Terang di Album Musafir Malam https://t.co/KdNMZbWiwJ
5/17
2020
@kokokdirgantoro @picoez yesssssmenikmati kegelapan di album terbaru @Iwa_Kusuma "Musafir Malam" --> https://t.co/wQiUvwS6eN .… https://t.co/Fp7qlZmbgU
Retweeted by IG : iwaktherockfishPsstt... sekarang giliran pelopornya musik rap di Indonesia, @Iwa_Kusuma yang bakal ngajak kamu untuk seru-seruan… https://t.co/VqFaUZgDqy
Retweeted by IG : iwaktherockfish
5/16
2020
@kokokdirgantoro @picoez yaaaah... missed it.. ada yutupnya, mas?kerennya di level bedebah ini !!! https://t.co/FR4blxFLWzSedekah diam2, alhamdulillah. Sedekah terang2an, alhamdulillah. Yang jangan itu, diam-diam nggak pernah sedekah, t… https://t.co/CcoOwvPElX
Retweeted by IG : iwaktherockfishtengkyu banget bro, buat @GrooveBoxStudio mobile recording-nya yg bikin gua bisa take voc dari rumah, tapi dgn kual… https://t.co/4GHgoRYrzL... dengan @Iwa_Kusuma dari negara banyak orang muslim Yang lain bertarung-kita saling berjabat tangan...… https://t.co/dMDZG0lI2A
Retweeted by IG : iwaktherockfish
5/15
2020
@StanzaMalam baru released di warung2 musik digital, biar bisa apalin di sini dulu... jadi pas nonton di yutup nanti bisa sing along 😊Jangan lupa di RT #MusafirMalam https://t.co/d5xhlMThaw
Retweeted by IG : iwaktherockfish
5/14
2020

0