Sign in with Twitter

Username:

bbbbbbabang @iwillbethecure dimana hati senang

Son of devil

444 Following   804 Followers   15,782 Tweets

Joined Twitter 5/26/13


@breakupsongss yeee ga percayahttps://t.co/griGa8g8wk
Retweeted by bbbbbbabangeverything's okay🔴 https://t.co/fqTaNuKbGI
9/25
2022
apa iya ini delete scene Captain America vs Scarlett Witch di Civil War? https://t.co/OHq4uZe3By
9/24
2022
@UrefutureDaddy punya urat malu ga sih orang ginian ? apa udah putus ya ? sksk
9/23
2022
https://t.co/kGzYs3Hble
Retweeted by bbbbbbabanghttps://t.co/V4wlNwRLc7
Retweeted by bbbbbbabang @ardianpancaa @cateyelovin supaya gak repot mencari https://t.co/EUPdPC3zE6
Retweeted by bbbbbbabangKumpulan gdrive film harry potter subtitle indonesia!✨ -a thread- https://t.co/1KK9Dk5pKr
Retweeted by bbbbbbabang
9/22
2022
@FOOD_FESS murah banget anjrot 😭https://t.co/r1KdbEGIui
Retweeted by bbbbbbabang
9/21
2022
anj 🤣🤣 https://t.co/iqqY9GIyhcmales banget senin 😩
9/19
2022
INFO LUR : AKTIVASI SIMCARD YG HANGUS TANPA HARUS KE GRAPARI. KETIK *888*89# (TEKAN LOGO TELPON) - PILIH REAKTIVASI… https://t.co/5Z7lSLfwh4
Retweeted by bbbbbbabang
9/18
2022
me everyday: https://t.co/ziR4no6t5Gwk https://t.co/D0EtoVcE3w
9/17
2022
ketikan doang ini, aslinya baru 2x udah lemes 🤣 https://t.co/P6iR3yVCnqkayak aku 🤣 https://t.co/Ddpp3iKpUfpernah sekali 🤣🤣 aku isya dulu katanya soalnya belum isya an https://t.co/af2HsbY3ALKeisya cocok bgett jadi duta uwooo uwoo u wooooow 😂😂😂😂😂 https://t.co/7Dq6uiJM2K
Retweeted by bbbbbbabang @riwutaduu happy birthdayy ✨✨ btw kue nya gemas , aku yg sone mengiri 😭
9/16
2022
aku tau ini akun kecil, bingung mau ngetik caption gimana, aku lagi kena musibah, dibegal oleh sekelompok stranger… https://t.co/jmynnRIlFV
Retweeted by bbbbbbabangpenjelasan yang mudah dipahami https://t.co/M1v1LkPw5Cmenarique, cobain ntar ah https://t.co/QHZq3mi7jg
9/13
2022
ga suka minuman matcha tapi kalau yang 1 ini sukaaaaa enakk bgt https://t.co/NyNhrVnl69Hambar, ga enak samsek like 🤮 https://t.co/90EzHUYtv6 @HidayatHHP kaga pedes dan kaga enak aslimarkicob https://t.co/RPCVqsFTNC @convomf sini sendernya mau aku dorr https://t.co/j2Zy1ydoXy
9/11
2022
@Hijaulumutz bobo sana @ailoonah dasar sangeanada yang masih melek? @ailoonah abis ngapain emangnya ahhahagede juga porsi nasi kuningnya https://t.co/vv4jwDYK8yeh sorry ya ges aku kelihatan nenen https://t.co/HxUXdBHsNB
9/10
2022
Hendak menambah ruang baru di halaman belakang rumahnya di Pombal, Protugal, Seorang pria tersandung fosil Dinosaur… https://t.co/VcorJsOT1E
Retweeted by bbbbbbabang
9/7
2022
cape tiap pagi cari bacoldia yang salah dia yang nyolot https://t.co/kCKssNbEawgambar sebelah kanan apa banget bikin ngakak 😭 https://t.co/LQdg9uGZDk @ailoonah ish udah lma banget ga ngehode 😩nenenable https://t.co/09FKczMQpvbengek 😭 https://t.co/T8gi7PAEeSYoona ku 🥰 https://t.co/ZQR2GayRRx
9/6
2022
@balinessee bener bgt haha
9/5
2022
ada yang bergetar tapi bukn hati https://t.co/9yoCWGiNQPlagu favorit dari semua lagu gg ❤️ https://t.co/zhEpez1aPIInto the new world in 2022 😭💗 #SNSD https://t.co/JQliGdUXpy
Retweeted by bbbbbbabang @rrexx__ ku zoom in 😭afh iyh https://t.co/u56Ueil4kumungil banget wkwk https://t.co/B9oNTCCHoW
9/3
2022
@MantannyaKazuha yaudah sini gasskeun @ovomaltinekeju aduhhh @silvergray9__ vanila dah keknya @bright3stMelody mau rasa ap? @jerlamarelll mutual ku harus liat @silvergray9__ sini nenen dulu @Bianjingan_ cepat cari nenen terdekad @MantannyaKazuha nenen dl sana @txtdarisisange afh iyhwhen ? https://t.co/LE3vuLIVsyudah nenen hari ini? https://t.co/nrDurZuKtV
9/2
2022
@Suckerzpunch huwaaa Goodluck ✨
9/1
2022
@itoitodidinding requestnya maniis sekalesang dewi nya lyodra enak bgt yaampun 😩
8/31
2022
@MantannyaKazuha nyuruh gadang 🤣 @omegllter 🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ @MantannyaKazuha mendingan si kalo ga hujan , ga tai tai amatTri kalau udah hujan sinyalnya macem taihahaha https://t.co/Jcp05u5nqq @ailoonah notif topeng oren nya ceu kelupaanwkwkw https://t.co/d96ETr7Typjadi ceritanya si bp menang best group kan ya kok di ganti jadi bities? mtv takut kena amukan kremi kah?me everynight before sleep https://t.co/0M3CGyaCVyhttps://t.co/jfYr74VqNF
Retweeted by bbbbbbabanggemassssss https://t.co/V8kA4SGDm6
8/30
2022
anjoottt https://t.co/38abFzowKpmultifungsi https://t.co/4rvUuvaKOUMeme Today A Thread ✨ https://t.co/mx2qSdUQAo
Retweeted by bbbbbbabangudah goyang dumang masalah tetep ga ilang ilang https://t.co/kQ131OZCvKngakak teros liat ini anjeng 😭 https://t.co/DZWPhZFD55
8/29
2022
@rrkecil2 melting 🫠enaaaak bgt
8/28
2022
"udah masuk ya? kok ga berasa?" https://t.co/280JX8iDrw @unmagnetism "udah masuk ya? kok ga berasa?"https://t.co/IlPK3kiNsQ
Retweeted by bbbbbbabangngakak 😭 https://t.co/qZro1X5odL @raayfzl ah uhh ahhhhhkangennn banget sama mordelente sksk https://t.co/XsJcJ7o93Z @silvergray9__ naik keatas kompor coba @ken_takiii kan hahacuacanya cuddleable bgt
8/27
2022
@manyunisasi ayo focusAnime : Ao Haru Ride https://t.co/cmCz1nnBay
Retweeted by bbbbbbabangpenasaran yg pertamax nya gmn https://t.co/7bCJjAwg0zhttps://t.co/Z3KnMJDaFa
Retweeted by bbbbbbabangfocus focus focus https://t.co/woJwgR65Nw @peroxideacid untungnya nggapagi gaes, gegara pake bandana gini aku di panggil ibu wkwk https://t.co/jA3q5C1NX1kucingderman https://t.co/vcqB5Ekj87
8/26
2022

0