Sign in with Twitter

Username:

yg pnya acc lg cpek hdup,,,👍🏻

1,876 Following   2,985 Followers   11,142 Tweets

Joined Twitter 4/28/19


@biarlakhi cuaned @dioxidd blm calonnya😒pgn cepet nikah☹️☹️hwappyy me💓 https://t.co/scNMAlmUHG
8/8
2022
☹️☹️☹️☹️ @brokennlungs mndi @tanyakanrl ☹️ @startfromz3r0 siang @bukanfakboiiya uumm afh iyhbln cepet bgt, bntr lg gue 19 tahun aaaaa gamau ulang tahun @ksenengan smangat danugue gk pede sm outfit hr ini, tp keren kl dipake sm org yg tpat kynyw cantik ktika foto dgn filter mnyet doang😒cantik bgt ya ak suka pusing liat diri sendiri🙏🏻 https://t.co/ZwbpcbkDpf @rakanotrakha rilw gak sanggup klo hrs pp kampus-rumah-tmpt kerja tiap hari, namanya menyiksa anjink🙏🏻😭
8/7
2022
https://t.co/4AzS1UHHrh ya Allah ya rabb ini gue nangis ajalah ehienelshsisneksjsjsjsbsihttps://t.co/4AzS1UHHrh mendukung w menangis, thx😃 @dioxidd gbs tdr @dioxidd yakangbt @goblinahayy bnrn ril bgt @jjjsmne ummmm @Hafizdnaz mati mau tp gk mati matinafas aja kynya w salah dehcapek bgt hidup ya
8/6
2022
@jennnsza miripa thread ANDI AMIR si pe JASTIP https://t.co/osEbkCuZ2C
Retweeted by sapuyyy ♡ @sltnandra junior👎🏻 @ywsbaesiwid Aamiin @sltnandra vaksin cumiih capek hidup jinkgue udh tebak ni agustus gue jelek monyet, bnr aja, sialan.awal agustus udh mau meninggal aje gue @1mcrybb peluk nadine, gue syg bgt sm nadine mwah
8/5
2022
cok br plg, capek bgt aswsakit bgt dada gue ky yg nyesek gt, kambuh trs sedih @waddlesword kita udh lama followan spoti rafi😒 @ywsbaesiwid fb shaafazni galaunya agak brutal cm ok aj si https://t.co/w1UnBtXXvpbuat heal lumayan https://t.co/aAKsIS4Vv0https://t.co/MLBfndXgri flw akfollowan spoti dong😒😒 @insadcureboy main dong kgn😒 @qardust smangat 45! 🤩pgi mniez
8/4
2022
@qardust ril @mawanskuy bangetpancoran macet bgt pdhl skrng hri selasa, blm jam plg kerja jg @tidaksemampai AAAKKK YAAMPUN GEMESAllah’s plan is much better than our expectations.
Retweeted by sapuyyy ♡abang grab knp lama bgt ya sy kepanasan [ril] @duragzoroo ok jgjaksel panas bgt gakuat buset @manaashibil @onlysadc0m Happpyyyyy🥹🥹🥹🥹
8/3
2022
gue gada semangat ke kampus, hampa bgthidup lo menyedihkan bgt puy, kasian, hrsnya gk hidup ajmy trust isn't for everyone.
Retweeted by sapuyyy ♡gue gasuka klo lg kambuh ky gn, gue jd sensitif bgt, maaf ya, gue jg kesel kok sm diri gue sendiri☹️☹️kasian bgt sih puy lo buruk, bnrn gk pantes buat siapa siapa, kasian dehkok byk yg ngeremehin mental org ya☹️gue gemeteran gk berenti, takut😭😭
8/2
2022
mari doain uang ak dikembaliin kampusgue gasuka kuliah diparmad huhu sedihparmad balikin uang gue donggue kl ngaca jelek, tmn tmn gue blg gue cantik pasti boong anjink😔 @pritiiy prita☹️☹️☹️☹️cantikkkkkk bgttttttt lov lov https://t.co/vroLbqfJBi @1mcrybb cantik bgt lov u @goblinahayy baru mulai anjg😔
8/1
2022
happy gf day, mn bungaku?🥰🥰 @waddlesword iyh @sltnandra apaan sih -ryo @detwooo @sltnandra knp brantem yhmau martabak @jennnsza pening dgn masalah hidup, bosen konsul ke psikiater trs🛐 @qardust nnt ak kawinin kucing ak dl🛐kepala gue pening bgt cokjuli full nt
Retweeted by sapuyyy ♡fto brg km https://t.co/mkMccXe2OT @athistearn pasti km bisa syg semangat i love u
7/31
2022
kgn @sltnandra baristot sombonk ini😔 @sltnandra ajak w main lah luhk sombonk amat sih anjg @1mcrybb ril cuy @pritiiy knp sygg @jennnsza GADAAA COFFEESHOPNYA GK NGEAPPLY IN DISKON DITOKONYAgrgr cookies n cream uang gue hilang 43rb, janjiw cm 25rb cookies n creamnya @jennnsza MASI DEKET RMH KU, tp ak jd byr 43k mahal bgt nangis😭 @wripzzz AYO @sltnandra HAHAHAHAHAH GUE BOSEN🥹🥹🥹gue mau cookies n cream jam segini😃gue klo ngomong knp diblg alesan trs ya? pdhl gue jujur bener gue jd suka gamau ngomong jd byk diem aja klo gue tau… https://t.co/9hC3potdKm @p00rtatochip iya sumpah kenapa dah😭capekgue capek bgt hidup
7/30
2022
gbs tdr grgr batuk trshttps://t.co/9qbWqdaRAP. ini suaranya bagus bgt mendukung galau ku😔 @startfromz3r0 arabmaklum😊
7/29
2022
cewe kue sama @1mcrybb 🫶🏻🫶🏻 https://t.co/ePFPRxcRSr
7/28
2022

0