Sign in with Twitter

Username:

🌸 a r y n 🌸 @Ixveyourself ✨ Isekai: Erangel ✨

akun gaming. akun kosple. akun sambat. akun julid. gausa mikir yg aneh2.

535 Following   1,400 Followers   21,874 Tweets

Joined Twitter 3/13/21


@UrCuteRelll oiya deng. soalnya sempet lewat fyp tiktok dulu cuma lupa wkwkwk. thanks fyi. @UrCuteRelll ini yg tadinya series webtoon bukan sih? @GamesMenfess pingnya 😭😭😭😭 @rest0nme cpettttttaraa mak jreng. 🀣🀣🀣🀣 https://t.co/tcFtaBirGl @clownyxxx @FWBESS bacottttt @FWBESS AKUUUUUU KARNA COWOK KITA COWOK ANIME @JAPANFESS @lyndikazerfanya ga cocok. cocokan ayang tsuki. https://t.co/GHvW0I3g4L @strawberyalmond @animefess_ adalah benar 🫠🫠🫠 @animefess_ https://t.co/Y6h7WK7ewiGIBRAN WKWKWKWKWKWKWKWK https://t.co/RAfazbw2Yd @FWBESS helmnya keren bang πŸ‘πŸ» @samfiftyone bingungtaken from the official trailer. warna rambutnya sebenernya apa sih mbak power ini??? 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/tTRHkJ2jAl @chzmll gak mau. gak dibayar.abis ngepel capek πŸ₯²πŸ‘πŸ» @GustavShelby_ inget anakwoalah anjinggggggg ternyata kemungkinan ludes gara2 ini 😭😭😭😭😭 https://t.co/xHBmJIy4UgGW MAU NGAMUK KENAPA TUMBLR MINIONSNYA UDH ABIS AJA HAH @cinema21 😭😭😭😭😭 KAN GW GA KEBAGIAN @GustavShelby_ WKWKWKWK JINK @kucumbuaku hehehehe @GustavShelby_ bisa tapi tidak enak untuk dilihatWKWKWKWKWKKWKW TAI https://t.co/HRCTvID3iE @LustyHandsome @FWBESS halilintar bang @lemmegorn NOPENISTAAN MACAM APA INI SPAGHETTI PAKE NASI?!?!?! https://t.co/QRpO1726AZ @FWBESS jkt48 https://t.co/r2CvJHFYGv
7/3
2022
@whoskamikaze coba tolong dilist ya. serahkan rekapannya ke saya maksimal hari senin. πŸ‘πŸ» @whoskamikaze info cowok yg mau sama gw dong fren.dan gw ngantuk. πŸ™ƒgw cakep. titik.because it's your drawing style that makes it look like yuta 🀣🀣🀣🀣 but still good! https://t.co/mG26aDMLycFAK MEN DIA RESTOCK ANJINGGGGGGGGGG 😭😭😭😭😭😭 GW MO NANGIS BGT TAIIIIIIIII https://t.co/tXxftrWtap @clownyxxx enack @samfiftyone soalnya klo lampu sorot nnti kmu silau men. @clownyxxx esse punch pop, adick. @peabahenol aaaaa terhuraaaa https://t.co/X1ATbCB5k5 @heavenlyovrs πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ«ΆπŸ»πŸ«ΆπŸ»πŸ«ΆπŸ» @menyusuiii amasasi @paralelunipers iyahhhhh bnarsskalinight mode glow. https://t.co/j3iSJ4Dawg
7/2
2022
@FWBESS liat ada yg ganjen @MOCHISUCK @paaaaiiiii @FWBESS pulang πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘β€ΌοΈ WARNING 21+ ‼️ RECOMMENDATION WINE LOKAL A THREAD https://t.co/OmJNJhrQnk
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸 @lemmegorn di wa ada yg lucu wkwkWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWK LAGI KETAWA BRUTAL @YourtypeBiru @FWBESS https://t.co/Xq9zf2pXWT
7/1
2022
@PolJokesID https://t.co/n8YRV93HpE
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸Open Followback !! β€’Baca rules (cek likes) β€’RT tweet ini β€’RT tweet dibawah ini Goodluck~ πŸ₯³ https://t.co/voQpP4Kmiz
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸awikwok https://t.co/y5RGqs5iPhrequest sampe conqueror dong πŸ₯²πŸ™πŸ» https://t.co/soJznbiSnO
6/30
2022
@locngoan88 sopo πŸ™ƒcari cowo spek masnya πŸ‘πŸ» https://t.co/kApm1uUEzT @locngoan88 :)) gimana iyahhhhbuset gak gentar dia bosque πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» https://t.co/I5VFsG1bYA @FWBESS trus ngapain lu sebar lagi kontol @txtdariamsal knapa gw yg ngilu?d e a d @ABCTUUU cotπŸ‘πŸ» https://t.co/aLTRkeTuup https://t.co/BaPg9THXId
6/29
2022
gimana cara ngecurlyin wig lagi pake catokan? 😭😭😭πŸ₯² ueueueue @lyndikaurfav tukeranfakmen jam segini gw laper. gmn gw mw krs. @miuwmiuwna wkwkwkwkkwkwkwk πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² sedihkalo gamau dibilang matre kak 🀑 https://t.co/34bT4ZqVGs @KulineRain @bogorfess_ parkiran luas ga ka? @moviemenfes We need school series that use Indonesian original uniform like this. Not like international school, n… https://t.co/NnzOsFhYg8
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸gw kira bakalan ama thoriq AOWKAOWKOAKWOWKWOWKAWOK 😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/gPwtP2lznhwhat are you willing to do? oh tell me what you're willing to do? @locngoan88 iya kalo sekarang kurang. tp ttep enak sih. @imscretadmrer sialan 😭😭😭😭 @imscretadmrer sampe sekarang juga masih. wkwkwkek enak. πŸ˜­πŸ‘πŸ»CAN RELATE WKWKWKWKWK YG VANILLA ENAK BGT SUNPAH SUMPAH https://t.co/c4QKmgpt6r @bogorfess_ SPILL TEMPAT @sckkunt sama kamu??? AAAA MALUAAARRGGGHHHHHH 😭😭😭😭😭😭😭 MAU https://t.co/joXbmG3GH1
6/28
2022
@sweetaslimee naminnnn πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @sckkunt cat transparent maskhttps://t.co/QSolS4WJAJsi goblok salah akun aowkaowkaokw tolol. gara2 mata burem tai. @FastestTurtle__ bayarin kostum dan segala tetek bengeknya.mata gw berasa burem bgt anjrit. https://t.co/b6c63Bjlnk @actiasluna19 awikwok @MonsieurKentang udh diapus tritnya u tlat. tp stalk aja akunnya masih ada sisa2 spill.apasi frik. https://t.co/sXQk0dJeb1cowo2 modelan gini jauh2 plis dari gw ☠️☠️☠️☠️ https://t.co/PRBvnJM1RLIni cowo-cowo klo blom bisa lepas dari "jatah" mantan kenapa pada nyoba cari cewe sih. GA PUNYA OTAK YA LU PADA? kl… https://t.co/T4ZbDMSLlq
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸 @holywingsindo karyawan sendiri dibilang oknum men y'all sick mf. @Eltigre724 trutapi di JGC jing jauh bgt tai https://t.co/BikYm3qS1EπŸ’š yay or yay? https://t.co/DDi0BTrkcb
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸LOH LOH LOH KOK https://t.co/IeJHpCmDxR
6/27
2022
AOWKAOKWOAKWOAKWOAKOWK FAK https://t.co/FNAYMYfATX @sbyfess g ad altnyakorupsi. πŸ‘πŸ» https://t.co/3ag0NuWQRo @JPFBASE lagunya kobo ya? @JUJUTSUDILFAREA jamet tokyohalu! vespa matic, kaos deus, sepatu vans, ngopi kopken, playlist arctic monkey https://t.co/OxORq7KHTu
Retweeted by 🌸 a r y n 🌸 @kolmiagi @holywingsindo honestly experience gw ke hw tu ok2 aja. tapi manajemennya kenapa setai ini? I mean, emang… https://t.co/VcuFSFpfY5dih jelek banget manajemennya taiiiiii. jadi males gw main lagi ke @holywingsindo. atasannya cuci tangan terosssss… https://t.co/QEJCWjnPeC
6/26
2022

0