Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/m21aopkUou

1,463 Following   1,386 Followers   1,914 Tweets

Joined Twitter 11/21/18


@mlbbtweet Punya juga dong https://t.co/hQEXLk7ZVK @seren_id Kuy gas @jawafess @masalmann Anying kirain nama gw tadi awokwokwokhttps://t.co/uoKvLk7wuH
Retweeted by mas⚡ @mlbbfess Murni hoki aja kokBangun pagi, gosok gigi, cuci muka tidur lagi
8/1
2021
@bertanyarl Ga si @lampungbase Ga si @unattr4ctive Dah pernah ahMood banget anj ketawanya bimo wkwkwk https://t.co/NZdZp7ABsc @bertanyarl Emot kang sange @menfesssyg 98 @mlbbfess Clint badminton @mlbbfess Iya bossYg tau kontak nya si diggie sama nana kasih tau gw, kalo perlu ntar gw kasih gopay 100rb kasih depan gw sini anaknya https://t.co/C4HNmsb1Os @kapanmitik @mlbbfess Udah ai aja sini @bertanyarl Santek apaan anjir @cecill00 Wadoo no coment cil wkwk @yaudahloh Anying kasar @strobcry Yah benyek dong saKalian malem minggu di rumah? Tai kucing aja di luar @sygfess Motornya pasti soul GT nihh @mlbbfess Iya betul @menfesssyg Jualan emang harus sabar nder, iyain aja yg penting dia beli aja udah 😭👍 @scrambled8_ Senyumnya jokowi to wkwk @chamosdeu Kurangin main layangan reee @scrambled8_ Kok mirip pak joko 😭 @mlbbfess Coba buka komunitas nder in game biasanya ada, yg top up 500dm kan? @mlbbfess Awokwokwok @mlbbfess https://t.co/iK4mWEpveZ @darkbluelol Geser kek rumah rang jepun @unattr4ctive Bekel je @mlbbfess Sudah nder sudah seriussss @mlbbfess Mecha dragon @bimdoank @mlbbfess Permanen semuaMoonton dajjal https://t.co/yEE6BWIRs1 @mlbbfess Emot semua annjjjj kesel gw @popolkuproy @mlbbfess Serius @mlbbfess Jgn draw sekarang nder, nyesel ntar dikasih 1 1 koin nya @mlbbfess Claude auto naik harga akun 👍 @mlbbfess 10 doang @belingab_ @mlbbfess Starwars @mlbbfess Beli yg satu season aja sekalian biar murah @mlbbfess Apa nggak makan penyimpanan nya makin gede itu? @mlbbfess Kalo udh mepet 400 dapet ya emg ampas, kek gw dikasih 1 1 anjir tiap draw @mlbbfess Festival ok jugaGoodbye https://t.co/ZweaFMDTyG @mlbbfess Cursed helmet comboin sama war axe auto menggila, tanmmbahin bloodlust axe juga biar deres @mlbbfess Tunggu
7/31
2021
@mlbbfess Selamat @itxrann @mlbbfess Top up trus dong kalo pas ada event botolnya? @mlbbfess Main otw 5 taun gak kekumpul kumpul nder @mlbbfess Sini diisi gm biar enak @ukaaci @mlbbfess Mana bisa gitu -_- @lampungbase Miniso myaan awet, dah mau 2 tahun masih enak dipake ini @pulangyuuk Vs ai adalah jalan ninjaku @mlbbfess Sini gm nder @pulangyuuk @mlbbfess Ikut bole ga? @mlbbfess Party adalah koentji @mlbbfess Gm purun? @sedubii_ @mlbbfess Gapapa ngab, cuek aja wkwk @aquamarane @mlbbfess Gatau juga wkkw @aquamarane @mlbbfess Udah ku bantu joy https://t.co/gAT7AYqtbr @aquamarane @mlbbfess Abis kali kesempatan nya joy @mlbbfess Yuk saling bantu, coment aja yaw biar enak bantu kalian balik https://t.co/gAT7AYI42Z
7/30
2021
@B000730 Habede buna 🥳 @mlbbfess Sini nder mabar aku gm @mlbbfess Harley @mlbbfess Langganan coa aja nder, draw nya bulan depan lebih murahJepang emang dimana mana berisik anying, main badminton kek jadi pemain JAV haaa hoo haa hoo dari tadi gabisa diem @bertanyarl Ini sama kasusnya kek mereun yg artinya "kali" gak si wkwkw @sygfess Gas nderBack to reality, we poor, ya bish
7/29
2021
@menfesssyg https://t.co/H2g6paD8tb @mlbbfess Awokwokwok maaf nder ketawaAnying dibikin deg-deg an @mlbbfess Skill 1 jgn sampe putus kek hubungan mu nder @worksfess Mari berpelukan nder @mlbbfess Yuu mumpung blm ganti ni
7/28
2021
@bertanyarl Jas ujan aja nder @mlbbfess Gm gaboleh ikut kak? @mlbbfess Aku s5 aku diam @Askrlfess Keliatan banget nder masih berharap dari balesan mu :') @mlbbfess Engga si nder @mlbbfess Anying pada wangi wangi @mlbbfess Nyampe 160 @mlbbfess Pakein dhs biar pasifnya sakit
7/27
2021
@mlbbfess @vantaelinaa tolong dibantu ini @seokmindotco @bertanyarl Kata paman Coki taken @bewandek_ @mlbbfess Ditunggu di lobby @bewandek_ @mlbbfess Se cape nya wkwk 89594741 gass login @aquamarane @mlbbfess 89594741 gass login @pacarkuhobi @bertanyarl Kirian nama org wkwkk @bertanyarl Tia paan ya? @sygfess Yuu @xxcdence Opo koe krungu @coecktail Jadiin tank, dijamin kuat dan tahan lama darah sama mana wkwk @mlbbfess Dihack gimana nder? Kalo emailnya masih aman tabrak aja @terbariing @mlbbfess Bebas a @najaayaaoa @mlbbfess 89594741
7/26
2021

0