Sign in with Twitter

Username:

169 Following   173 Followers   494 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


https://t.co/O9fWwVBOaP
Retweeted by ikiSemangattt lovee https://t.co/KLFpfN4Rzw
1/23
2022
Bener" capekk bgt
1/22
2022
https://t.co/sZsXlGdjfS
Retweeted by ikihttps://t.co/YTXmibXSIU
Retweeted by ikiBismillah bisaBismillah hari pertama
1/20
2022
https://t.co/MvXOrGpopc
Retweeted by iki
1/19
2022
It's my dream https://t.co/5ud3cis0yb
1/17
2022
Baru aja mau di rapihin lgi eh keburu pergi heheNyesell bgtGatau lagi gmna cuman bisa menyesali ini semuaEMANG GA PANTES BUAT SIAPA SIAPA AING TUHIKI TOLOLIKI GOBLOK TOLOLLLLScroll tweet sampe mentok saking gabutnya wkwk @bakeryrenyah Tanya hatimuhttps://t.co/seuP6Dwjz9
Retweeted by ikiLah kok nanya saya wkwkGua kenapa sik @geminiboyf SamaaaPadahal dri tdi diem aja kok cape yah wkwkwpppp ekhem https://t.co/GZDQKkpyi2
Retweeted by iki
1/14
2022
Jerryw https://t.co/Jxo0YHVdWq
1/13
2022
@CERM1N Lucu bgtt sihh😭😭
1/10
2022
https://t.co/brzNsLHYqo
Retweeted by ikihttps://t.co/PKxT75sDaV
Retweeted by iki
1/8
2022
Bm roti anget
1/6
2022
@kegblgnunfaedh Hahaha
1/5
2022
Page 3 of 365 Cinta itu bukan mencari yang sempurna sebab takkan ada yang sempurna dalam dunia. Saling melengkapi… https://t.co/9vo9JwkrOC
Retweeted by ikiPage 3 of 365 https://t.co/7vgM066Qrr
Retweeted by iki
1/3
2021
Siap tempur https://t.co/uiYq2GXgKh @faazhh4 Keluar dongMalam gada plan kmana mna bangt
12/31
2021
https://t.co/fLxi7ts4AU
Retweeted by ikiANJINGGAPANTES BUAT SIAPA SIAPABENCI BANGET SAMA DIRI SENDIRI @faazhh4 Tapi jauh wkwk @emsiplurimekdi Iyaa bener @emsiplurimekdi Lahh sama tdi w kira skrng jumat @faazhh4 Mauuu @calcallee Hahah iya siNgeluh trus heran wkwkwk
12/30
2021
Pengen tinggiILYGatau mau bilang apaa, disaat semua orng suka sama lu termasuk gua, dan lu yang suka balik sama gua, rasanya tuh kekkkk abcdedghijklmnIts my dream
12/29
2021
https://t.co/AkBHB7fnWo
Retweeted by ikiSela kapan pulang yaGABUT BGTT ASLIIAndai punya palu kaya thorCBL CBLhttps://t.co/e4GIJZ9J8h
Retweeted by iki
12/27
2021
Cabok da
12/25
2021
Punya mas sayng bgt
12/24
2021
Baru beberapa jam kangennya udah kek beberapa hari, cemen🙂Tiba" melow gini
12/23
2021
Pengen nonton spiderman:(
12/21
2021
Dis! Selamat hari senin semua! Semangat ☺️ https://t.co/OSu5yaK2dh
Retweeted by iki @Itsmezara___ @bbysugarrrrrr @x1643x @awnggiaa Aku si engga ah @awnggiaa @Itsmezara___ @bbysugarrrrrr @x1643x Hai kaka
12/20
2021
Kangennn bgt aaaa
12/19
2021
Aku padamu, kamu pada siapa? https://t.co/82vbHJsBr9
12/18
2021
@bbysugarrrrrr @TynderrFess Heh
12/2
2021
Abis liat vlog orng prank pacarnya. Aku sempet di prank putus sama doi, tpi sampe skrng doi bilang itu prank:))
11/30
2021
@StyyCoolin_ Hahah
11/29
2021
KESAMPAIAN https://t.co/TkCVtHtCVFRandom bgt pikiran w malam malam bm di perkosa tarzan:(
11/28
2021
@xavieraaaaax Yang 1p1u udah abis ka? @xavieraaaaax Ini masi ada ka?
11/21
2021
@Louis__Lie Bismillah
11/17
2021
Yah ngeluh lgiiYa tuhan kenapa orang" pada cakep
11/13
2021
Pengn punya tmn chatann anj
11/12
2021
@tanyakanrl Kenapa semudah itu😭😭 @etmaxgaqzsqmh @tanyakanrl 😭😭🤣
11/10
2021
Bm pelukan @heraaaphrodite_ Ga sasabrangeun emng?
11/9
2021
@adelhateu Gemessudah kali yaa, cape juga wkwk
11/8
2021
Tpi boongJamnya overthiking
11/7
2021
ga ribet https://t.co/Ta60Cl5JGe
Retweeted by iki
11/6
2021
HERR
11/2
2021
matmakan<3 https://t.co/T9W9kCdIsl
10/28
2021
SUMPAH LO TUH DEFINISI GEER BGT PAKET B G T
10/27
2021
Goodnightt<3 https://t.co/DkSZ8GK9n7Belom gue tombak si @kang_gabutt Tegang amat mas
10/26
2021
NASRIB https://t.co/0sm85s3gBm
10/25
2021
Bismillah kena dadanya😡Temenin nonton halloween kills sama the medium:(
10/22
2021
Sabi kalii wkwkkw https://t.co/5nKiWTbDJ8 @CERM1N Pengn bawa pulang:(
10/21
2021
@panggil4n Makasihh🥰Lucu bgt aaa🥰 https://t.co/uzREG5mwke
10/18
2021
Mimissu https://t.co/eL898O1rVz
10/13
2021
@chaniaghostt @Itsmezara___ @x1643x ganteng yaaBm nangka
10/12
2021

0