Sign in with Twitter

Username:

call me val || suka jbjb || cheese addict

414 Following   684 Followers   3,474 Tweets

Joined Twitter 5/27/22


Kalian sehat kan? @PotatoLiar_ Yaqueen?? 😌😌 @PotatoLiar_ Ada kanebo di dapur, ambil ajaMorniing
10/6
2022
Baru plg sampe kos emang kasur tempat pertama yg didulukan, yg lain bisa blakangan @milkchoco96 You too and thank you poo πŸ₯° @fcktheuniversee Yuhuu thank youu and you too mix πŸ₯°Good morning and keep yourself healthy!! Akhir2 ini drop mulu karna hujan https://t.co/X3bwesgzNT
10/5
2022
Udah dua kali ada konser tapi dua2nya gabisa ikut karna ujan 😭
10/4
2022
@crameluc Hello @gutdeypris Yuhuuu hai https://t.co/JsJoJwWvg9 @fcktheuniversee Dari kesibukan di rl πŸ₯² @Sinon_blue Yuhuu hai @yamyamdisini Hallo @hisweetyys Yuhuu hello @Wira19298 Thank youu πŸ₯° @hyungpras Thank you 😁 @urpersonalcare_ Arigatoou https://t.co/Vi3o24nv5d @BoyzFess_ Suka means love? I don't think soHello, i'm back
10/3
2022
@BoyzFess_ Rep @pesenmeatlovers Valent @glatft Makaasih yaa https://t.co/9kBpF0lsDm @mythical_venus Makaasih yaa https://t.co/kPV2Hunt4B @adonispollo Gpp kok tenaang, pekerjaan bakal menunggu https://t.co/zcZlXa0tWu @gutdeypris Makasiih https://t.co/sTSGP9QU1i @kursifutura Harus itu, btw thank you yaa https://t.co/iETRDlVLad @BoyzFess_ BlomUdah jam segini tetep kerja, semangaat satnite guys https://t.co/VeRcvSqLIe @f4vor11te Valen @SunFreak5 Yg brubah itu cuman orgnya aja sih, tempatnya tetep sama kok. @7Vk1S8gfRqSIdzc Yg 3 itu kn utk sementara, yg lainnya beda lagi sikonnya 🀭 @7Vk1S8gfRqSIdzc Boyable, cuteable, adekable. Ada beberapa lg wkwkkw @pesenmeatlovers Di pelihara trus dijadiin makanan @HeyCrescentt Pen unyel2 anabul nya 😍 @upsbee Marahin bee @SunFreak5 Iyess betul sekaliiMaap kalo aku selfie suka dekat karna yg mau motoin blom ada. Btw happy weekend crush org 😊 https://t.co/lBhGq9qM2x
10/1
2022
@IouiesoIazy Bru selesai makan nih @PrideFess RepGnite ya moots!! Semoga apa yg kalian twit besok bakal rame yaa 😊Ada yg pernah nulis di salah satu sosmed (cmiiw) kalo kita masih mikirin dia, dia jg masih mikirin dia. Aku pernah… https://t.co/hdTO58dC3s @menfesspelangi Student @suhsitei Teh nya kurang enak gaYg satu ada agenda outbond, satu lagi ngezoom. Valeen harus kuaat!! 😊 https://t.co/pVOqcaKO0RAstaga aku salah lokasii 😭Mulai event nya udah telat bgt but today is a beautiful and shining day. Btw good morning πŸ₯° https://t.co/eS6FjVq9ol
9/30
2022
@sadboyuy Gausah, jemput aku aja. Misalnya @sadboyuy Lg kerjaa nih @rielxboy Sini aja, lg banyak games sampe soreLewat gak? Kalo lewat mutualan ya! Btw good morning moots https://t.co/nnAdJCR2ad
9/29
2022
@fcktheuniversee Bisa ditiru nih πŸ€” @PotatoLiar_ Lewat sih gak tapi gamau mutualan jg @PrideFess Rep ya @pacarahasiamu Ada akuu @PotatoLiar_ Aku bgt πŸ₯²
9/28
2022
@Jhn_chy0o Bukan karna kacamata sih, ditambah aksesoris udah nambah kuat nerdy impressions nya
9/27
2022
@cocoretto_ Nopeeee mas @sadboyuy As always https://t.co/qXpVU7ckXy @sadboyuy Sarapan dlu dan keep smiling yaa 😊 @milkchoco96 Solehoy ntar jadi jamet, gasuka πŸ₯² @bbykiilua Thank you hans, you too and keep smiling for today https://t.co/Y9yQ1dkSAp @yamyamdisini Gamau jadi badboy πŸ₯² @milkchoco96 Maunya solekyut 🀭 @sadboyuy Kan bisa sambil rebahan tuh, sabilah 🀭Hari pertama project dimulai dengan senyuman pagi. hari ini jadi anak soleh (bgt), ntar kluar dari sini baru jadi… https://t.co/IJi2kDOex0 @sadboyuy Lanjut rebahan psti @7Vk1S8gfRqSIdzc Keknya sih πŸ€”
9/26
2022
@urpersonalcare_ Gada, mlah aku liatnya itu feeling black @elcallmeppl Pagii el, semoga seninnya baik2 aja yaa πŸ₯° @PotatoLiar_ Beloom, insom keknya @urpersonalcare_ Iyaa nih, harus smangaat karna bakal happy terus sih mulai besokBarusadar mulai besok udah harus banting tulang sampe dua minggu kedepan demi sebuah project event. Semoga badan dan mental aku sanggup ya 😭 @sadboyuy Ntar aja @7Vk1S8gfRqSIdzc Ih kucing gemoy @sicoklatmaniss Mau nyusul tapi beda tempat duduk kan gaenak @PotatoLiar_ Letakin di freezer lah, nyampe sini diangetin lg @PotatoLiar_ Ditunggu yaaa @BoyzFess_ Smangaat nderr @PotatoLiar_ @sadboyuy Mee too, sepi banget @Xcelynnnn Biasanya skitar 5 mnit sih @pieniepie Ngerii yaa mpiin @matchachocochis Smangaat @7Vk1S8gfRqSIdzc Iyaa humannya banyak 😌Tebak lagi sama siapa disini https://t.co/apsFc6AEwQ @PrideFess Rep @suhsitei Takoed
9/25
2022
@noneedchoco Get well soon yaa @PrideFess Rep @DukeofBdg πŸŒŸπŸ“ @scorpionboyy Gak kalo sendirian @aloneterus HelloSunset date https://t.co/eOdLfPjfpT @PotatoLiar_ Sakiit bat tauk
9/24
2022

0