Sign in with Twitter

Username:

Kadang standup, kadang nyanyi, tapi lagi seringnya nulis script. | Tonton GOBER tiap Senin-Jumat jam 4 sore di RCTI! | IG: @iyamrenzia | ☎️ Anggra 089651530255

773 Following   16,611 Followers   114,862 Tweets

Joined Twitter 6/18/09


"Mana nu ngarana Romi? RΓ©k dikadΓ©k ku aeng!!!!!" https://t.co/fz2ENRPtYe
Retweeted by Ilham is insipiration πŸ’­Gapapa Bambang, bantu retweet udah makasih banget loh. https://t.co/uZugkHHHVS @NabilMafaza Betul sekali, Mas.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/VRBCXZypE6Halo Mas Ibas. πŸ˜‚ https://t.co/3wIV2CeojE @BachrulAlam_ Betul. Maksudnya itu mah si Irma kan, tapi kok Dian? Kan kocak. @AsepSeptianda Betul. Gak bisa ujug2 baca langsung manjur. @AsepSeptianda @midiahn Bisa juga qulhu gheni. @midiahn Pake apa mangots? Tipe2 yang bandel itu kayaknya ya.😱 https://t.co/xoKqgoqz9yKok dian? @midiahn Masih nempel itu jin, mangots?
3/30
2020
@ArpJann Ya ngapain gua harus turutin lo. Bacot doang, beli kagak apa kagak. Lagian ada kata nego, udah diem aja lo gak usah banyak bacot. @ArpJann BawelOke ini serius ya. Karena persutingan sudah tidak boleh dari minggu lalu, otomatis saya berenti menulis dan tidak a… https://t.co/Ap7V4RSjjOIf you are a football person please join the challenge of posting a football photo, just one picture, no descriptio… https://t.co/e7GO5Oa61YLucu banget ini bapak2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/TTvq46qYsE @AryaNovrianus Bohong! Gak ada hestek latepost nya.Wah keluar2 nih pak polisiii https://t.co/uo5f3zqZjm @babecabiita @aniesbaswedan @MCAOps @mas__piyuuu Ini di-hack ya, netijen. @cisbergerrr JempolnyaPositif aja mungkin lagi pada pegel atau keram. πŸ˜‚ @rahmimimi Thank you, Mi! πŸ€™πŸΏKalo beli buat disewain ini mantep bat sih. Kalo disewain sih cepet lakunya, yang ngisi expat2 gitude. Ini kalo dis… https://t.co/Nye10SHXyXTolong bantu retweet thread-nya temen2, beneran BU ini. Belom laku2, plus lagi corona gini, waktu belom corona masi… https://t.co/7ZawawxqUK @Heri_Horeh Makasih Her πŸ™πŸΏApakah ku harus mengemis seperti yang lain, dagangan tidak laku2, tidak ada pemasukan sama sekali, agar banyak yang… https://t.co/KfpMpFcZfG @TitoFI_ @HoldenKlasik Hoo beda ya?Keren tu orang. Goks. https://t.co/xKTO2oryRG @felinekeeper Iya, Mbak. Kalo kayak gini nga jadi taun ini kayaknya ya. :’) @HoldenKlasik Aih ganteng. Yang dipake Chris Evans di film Knives Out bukan sih ini ya? @_kittygal Gak bisa. Pare beda kategori dengan jengkol dan pete whwhEmbassy buka gak sih?Lagi corona gini gak bisa daftar buat tes ielts. Tertunda taun depan dah cita-cita. :’) Fuck you, corona!Ya udah sih biarin orang happy dengan mainannya masing2. Lagi kelam banget psikis lo ya pada?Menkopolhukam yang nama panjangnya adalah flashdisk. Mahmud FD.Virus corona telah menyebar hingga hampir ke semua negara di dunia. Hanya tersisa beberapa negara yang melaporkan n… https://t.co/rzEIYpQPAi
Retweeted by Ilham is insipiration πŸ’­
3/29
2020
@MamatAlkatiri Gay @MamatAlkatiri Nongkrong sama anak anak? Dasar pedofil! @chnsy_ Lasmi nga ada di sini, adanya laskarbit whwhwh @MamatAlkatiri Kau kan sudah terbiasa tidak normal @isyanasarasvati Tidur, Isyana. Obat penurun demam anak. @sugarplumelegyy Kalo kompleknya 3M mah jadinya kommmplek @rendyusanto Oke, karna dah terlanjur gerak, jangan lupa cuci diri sendiri. @rendyusanto Gua udah bilang, kalo tengah malem jangan gerak, besok lu gua pake buat masak, wajan. @_putrilestari_ Biasa @sugarplumelegyy Gak ada sejarahnya di rumah w ada tikus, dikata komplek apaan!Tiba2 bunyi brak di dapur. Sa aeee luuu :)) @CallHerAbigail Sini tanya, mo tanya apaan? Aku anaq indihome @zarryhendrik https://t.co/inLK0y2oEB @cikinyaww Enak ya dapet banyak :)) @zarryhendrik Lu kerenan bewokan gondrong gitu dah @rahmimimi I’ve watched Fury, Dunkirk and Hackshaw Ridge. But, 1917 like Saving Private Ryan without war. So, SPR better than 1917 πŸ˜› @rahmimimi Bagusan Saving Private Ryan ceritanya πŸ˜› @nattayu Pake whwhwh juga nga ada salahnya. Yang ada salahnya tu liperpul whwhwh.πŸ§”πŸΏ I love you, Dad. πŸ‘΄πŸΏ Gay. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Ya Allah pen nulis lagi, kelamaan libur gini males juga daaah.I never forget @BachrulAlam_ Aamiin. Mantep emang jempol lu kagak keram. @BachrulAlam_ Pake tahajud sekalian dong. Jangankan kesetnya, toko kesetnya bisa lu bayarin kalo laku. Tapi tokonya toko crunch.Yah jangankan laku, temen2 yang bantuin retweet aja dikit bat. SediGara-gara corona jadi gak laku. Waktu itu sih masih banyak yang nanya2, sanpe survey segala. Sekarang mah boro-boro… https://t.co/TKFf5lC8KPTapi kalo dengerin lagu kpop tetep nggak ya. πŸ™πŸΏTerima kasih Korea, sebagai balasannya saya akan nonton Kingdom malam ini. https://t.co/7XKljKFmhJ @mpokgaga Akutu bukan nanya πŸ˜‚ @mpokgaga Pake lengan panjang tuh bukan karna tattoan, tapiiii.... @abdelachrian @innamisme Tentang Pablo Eskobar, Cing. Si Pablo yang jualan es kopi di bar. @abdelachrian @innamisme Narcos Cing @halleluhellyeah @unmagnetism Selesaikan di arena seperti ini dong ayoooo https://t.co/hm2leeVp33 https://t.co/1twgeMmAMT @bosendamai Mateng. Mentah mah karedok. @babapraba Maap yaaaa, gofut aja gih dah anak kostan @bosendamai Gampang gado2 mah aku juga bisa, timbang sayur doang. @jumintenkoplak Iya, apa aja bener2 bisa. Kalo jualan, semua makanan ada ini πŸ˜‚Mantaaap πŸ˜‚ https://t.co/Hwf86ug8Wp @oktapianii Wah iya, cakep ini. Besok ah batagor somay, dah pernah buat dia dan enak juga. @ukkemal Boleh boljugPunya pembantu yang bisa masak apa aja, bikin apa aja tuh nilai yang sangat pluuusss sekali. Kemaren bikin pempek,… https://t.co/O5LV7dC21UYang kayak gini2 nih yang masa bodo ama corona. Jangankan corona, naik motor gak pake helm, lawan arah, masuk toll… https://t.co/SUW3A2PIOl @cutdewi26 Gak enak sama yang cerita, aku biasa menjaga rahasia cerita orang2 πŸ˜›Bacaan harus pas dulu ini kalo mau berhasil jadi avatar brur https://t.co/XEoilG2gQLMo Salah without football. https://t.co/t6LDYQEMYq2nd account-nya @debbypermata ya? https://t.co/ZvKAnGVrCC @Malume43954984 Add my ID first broπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/654lSpYsVcBanyak manusia yang ignorance soal corona, entah itu bahayanya, korbannya dan lain-lain, tapi tetap mencari keuntun… https://t.co/RNolAGm0D6 @kajoltavia Pernah ada yang cerita nih ke gue, gak tau deh orangnya sama apa gak whwhwhKalo upload video yang udah beredar gitu boleh gak sih? https://t.co/vGMx8X38cJ @AryaNovrianus @gilbhas Masih enakan diamond, tapi Kin plusnya lucu sih dia. Kin Hermana kan? Permisi. @gilbhas Tapi eskrimnya gak laku ya haha @pdewangga Kalo percaya reinkarnasi, misal kita sebel sama orang tanpa sebab, padahal kenal aja kagak, berarti musu… https://t.co/kFCfceDy7P @gilbhas Diamond terbaik emang. Buat bikin kopi susu dll gitu2, yang enak emang pada pake diamond. @poponkerok @ArditErwandha @Rigensih @ridwanremin Yang ini bukan? https://t.co/0MDWUE6smcDay 13 self quarantine. Playing PS4 on iPhone 11. πŸ˜› https://t.co/lGmzzQX8f8Jadi naek harganya Morris gara2 Raffi Ahmad ya? Siake juga whwhwh @_BintangUtara_ Apartemen aja ini belom lakuuuu whwhLagi nyari mobil, masih ada yang kenal. πŸ˜‚ https://t.co/XGw8pACptN @clarentia :))
3/28
2020
@nandaputriarfh Noted πŸ€™πŸΏCara baca Wi-Fi. Normal: Wai fai Psikopat: Wai fi Psikopat + serial killer: wi fiDi Indonesia banyak, banyak diperjual belikan di facebook. πŸ˜› https://t.co/qUlb6eQVKu
3/27
2020

0