Sign in with Twitter

Username:

für @iyan_afes unknown

free but not available! @atnp_

244 Following   1,122 Followers   18,972 Tweets

Joined Twitter 10/27/11


afif widiarto https://t.co/wHA6mqygFx
Retweeted by fürheh seriusanhttps://t.co/i69Cm4o4aj
Retweeted by für @Agumangrh @indra_prabowo17 @anjasworo_ kok le paruh musim e? le penuh lah pas aku le menang @indra_prabowo17 @Agumangrh @anjasworo_ basic @gelarajik_ sohai laayo nanti ta bantu ben viralSlipknot live in gegerkalong https://t.co/UTfyLWo7p8
Retweeted by füradalah? https://t.co/41X4KiCTCs
Retweeted by für @Agumangrh @anjasworo_ lagi ga fit 🤢 @gelarajik_ ngonten tiktok sikekTweet hasil copy paste aja langsung di pinned mentang mentang banyak yang like diluar dugaan. Ada ada aja... 😂… https://t.co/fV56kJimCr
Retweeted by für
12/2
2020
Jangan sampe ke gocek sama istilah "...yang penting consent, tubuhku otoritasku" kalo akhirnya loe akan nyesel send… https://t.co/F2S7wnHHri
Retweeted by für @Agumangrh @anjasworo_ besok apa, cape ege baru balik ini @anjasworo_ meh ngundang pijetan kok udan yosayah brokudatangi harapmu
12/1
2020
@Agumangrh @anjasworo_ bentar lagi keculik ini meh balik tadi gajadi @anjasworo_ kapan nyetik pak guru? @anjasworo_ fr2 bukan neh ?
11/30
2020
filter ngntdwes ra ngeroko tep wae det e ra kumpul heran @dominicus_d pekalongan callin 😎 @Agumangrh banteri @heruprmbd_ bagi ruuuuu
11/29
2020
@Agumangrh prembun dulu laa @Agumangrh senin balik aing, gas ae cari tanggal @Agumangrh iya tau 😑 @Agumangrh dua garis 🙃 @Agumangrh abu abu @anjasworo_ lah hayok @afif_widiarto hilafselalu terimakasih banyak sama orang-orang yang udah sayang dan peduli sama gue, cuma minta sama Allah semoga merek… https://t.co/Aulj0bCSnM
Retweeted by für @muhamadfakhri13 dimananya mas? @afif_widiarto hoekkkk @afif_widiarto pass wifi sik @afif_widiarto telur gulung yuh
11/28
2020
do selo ra kih? @faranditaaa "isinya"
11/27
2020
buka fb nek butuh sc tok, bul masih menghasilkan dolarfup babik lagi enak enak baca🏠 #ChromeDevSummit in the house! Like ♥️ this tweet and we’ll remind you to get cozy and grab a cup of JavaScript o… https://t.co/HyCUSilEJd
Retweeted by für @anjasworo_ mbo butuh utangan e mas @muwsaa tuku o cet @Agumangrh @lindaazahraa 😎 @Agumangrh boleh @Agumangrh boleh kapan ajadadas engges jadian acan :v @Agumangrh @indra_prabowo17 @rifka_nNisa aman~ @Agumangrh @indra_prabowo17 @rifka_nNisa wehhhhh 🤣mbo le niat le maintenance 😑Legend and magician, devastating day for football. RIP King Diego Armando Maradona. 👑💔 https://t.co/YZa6GZ9oyf
Retweeted by für
11/26
2020
is everything’s gonna be ok?
Retweeted by für @heruprmbd_ @adalahbelut kuotane ntek ruhobi banget cari panggung 🤣 @heruprmbd_ @adalahbelut tag wae yange mbo butuh info siap buka mulut @adalahbelut sial mematikan pasaran tenan @adalahbelut @heruprmbd_ ono satria fu abang ruu @adalahbelut butuh insto koe elSakin malasnya udh dr sma kelas 3 sampe sekarang mau PKL kuliah ga pacar2an. Mantap, awal yg baik👌 https://t.co/GGXXaRBUx8
Retweeted by für @adalahbelut hoo @perkudel main kr auto sultan @Firaaftk hambok ndene dolan @adalahbelut sembarangan koe el 🤣 due trauma karo cah prembun o ? @Firaaftk prembun tok le ngunu nek lanange @anjasworo_ 💯💯💯
11/24
2020
selamat datang hikarijokehttps://t.co/YbOUov0xRP
Retweeted by fürlah iya cepet kan pegang fullstack 🤣 lah ude ada sourcecodenya tinggal dilap dikit @doniepd_ game broken @muhamadafik_ sempak e tok mesti?
11/23
2020
kasian gak sih?https://t.co/sbJVbvFIEW
Retweeted by füryung lah 500 perak we marai nyangkut
11/22
2020
@afif_widiarto aman nek kui @afif_widiarto gas ra mung imbas imbis @riand99 @afif_widiarto koe ko nggilani tenan e 😶 mending chuckold tur koe le nonton @riand99 @afif_widiarto send wa! @afif_widiarto tapi pramex ben mlaku mlaku @afif_widiarto ah angel angelan tenangajadi ikut seneng malah sedih liatnya 😶 @afif_widiarto ayo trip pwtAwakdewe ki gampang banget ngelikne uwong tentang salahe, tapi nek pas di elikne genti sok bener, baperan, sinis, angel kandanane...
Retweeted by für @anjasworo_ @Agumangrh join zeus biar jago @teamsecret you can run but you cant hide! @Firaaftk tida @Agumangrh @anjasworo_ haland babi albinongan barbar weh 😶 tapi gas hungkul !tungguin putusnya aja https://t.co/XNbrgr0oIK @Agumangrh @anjasworo_ abis isya biar jam nya longgar @Agumangrh @anjasworo_ gaskn @Agumangrh idem akuaku sudah terlalu terbiasa dengan kehadiranmu, entah bagaimana nanti jika kau pergi meninggalkanku, hanya satu ya… https://t.co/dyZ1D98VtH
Retweeted by für @Agumangrh gasike -_-FLERT YEET! -12 https://t.co/kiktrtaf7f
Retweeted by für @Agumangrh ngopi makane
11/21
2020
hah? apasih? @afif_widiarto ok amankan @afif_widiarto lee xin junggler bro kalo ini tabib pikir, warkop gas tida?Dia sepi, kamu temani. Kamu sepi, dia malah pergi.
Retweeted by für
11/20
2020

0