Sign in with Twitter

Username:

just konten!! @parismm__

2,028 Following   8,266 Followers   36,217 Tweets

Joined Twitter 10/17/19


@Rain_shefaa jangan y @tetehslalusalah iya @Baperdiary smngtb
8/10
2022
@vallheist yash @itsufika g si @risesknight121 ok @euforiaituapa wow @oeliaaaaaa iya @CHIFKALONG hm @yowesbeen gt deh @ChandIdris ok @satyaekaputraa g tau @echachaa__ ympun @yunusmugia ok @mbah_ndrong iya @Heibabycute @Dzaenatun nah @itsufika makasi @jfarxsq oh ya kah @momi_af09 haha @varaarylinzar masa @reyhansagevti_ iya @tanpaahmad yash @pemudahijrah08 aamin @satyaekaputraa duh @nanaspineapel yash @Alvia11_ nah @pemudahijrah08 iya @griffinarks aammiin @yaellahboy hahaha @vallheist @Dzaenatun yash @Nuyuybestiemu haha @risesknight121 Amiin @hiiandri padahal @KorbBale recoment nihh @mftpjo___ hmm @_instastory iyaa siih @vntagesounds aamiin @___btterfly pusing @awwtasyaa iyaa @Mutt_muttm woww @Dittofabb ungu @yogadwitya_ iyaaa @mbbee___ kok gitu @beerl_ iyaa @dr_zakirhrzntal angel ws angel @inavoidu_ selamat milad @chicgoodsz okey @Anggajuang_ dehahh @adakusut cohhh @dindayohanes hmmmmmm @shydvaa serahluhhh @StoryWhatsApps nahhh @tanpaahmad cohhh @iamvsmymind semangat @quotesseseorang semangat @haysyala pengen sii @karinawj_ yayayya @pemudahijrah08 noted @samamasamas okey @mizannadftr okey @bbyyygum bakar ga tuh @akunoob_ kasih parkir @rull_sss wkwkkwkwkwk @kareperaimu000 yahhh @orgnylemotbgt semangat @ChandIdris ga papa ga papa @Romania_21 hehh @JuwitaSteinfeld di beri napas @kitanoii wkwkw @yeaams nah @adithbukan iyaa @momi_af09 hahahahiya we @gadisssmelayu ya dung @Dzaenatun nah betul tu @AkuOraGagas hmm @vallheist aamiin @doyouneeds huh
8/6
2022
mustahil kesetiaan itu hadir pada orang yang suka tebar pesona
8/5
2022
@satyaekaputraa yaps @Dems_hehe apa iya @Mutt_muttm ok @King_Shopee sabii @hyyfaud nah @giniamatsii asli @gwbildy huh @Rain_shefaa wow @hil_lllll hmm @Relyourbae2 harus si @_Ndatau iya yah wkwk @Aska98_ ga si @simplybadut hedeh @rapifaoji masya allah @CHIFKALONG iya @itsmelaaaady smngtbya @Heibabycute hmm @momi_af09 ☹️ @_temaram_ idih @_temaram_ iya @momi_af09 hmm @Alvia11_ iya
7/30
2022

0