Sign in with Twitter

Username:

Push yourself to be better everyday || Business inquiries DM πŸ“©

1,166 Following   61,453 Followers   144,872 Tweets

Joined Twitter 7/24/19


@yufikaa_ biasalahajg dilema gue.
1/19
2022
Eh aku baru tau kak @amindanac itu singer ya.. Enak banget lagunya asli #NP: Bahagia Tanpa Jeda Ada yg udah pada… https://t.co/A0w90OnUyS @bbydoryyy nyapa aja @bbydoryyy cece @siastiie makkkkk @bangg_zul @BisaBisanya_dik @Bryantanadi jangan lupa di wd bang wks @BisaBisanya_dik @Bryantanadi tulah kalo dipikirannya cuma duit duit duit, tpi gatau beneran apa enggak nya, penting trabas angjay wkwkwk @BisaBisanya_dik @Bryantanadi gmna dik dah cair lom katanya wks @lovidinar yeee, selamat malovπŸ”₯ @erzavindaf @Bryantanadi dari matamu matamu matamu inisial a mulai jatuh cinta @Bryantanadi WKWKW TEMEN W PADA ANTUSIAS DAHAL DAH W KASIH TAI, EH TAU
1/18
2022
@khairaumh ututu jd pengen tayank tayank ugha @khairaumh kamu butuh perhatian @callmeoty kenapa banyak orang aneh? @Ajibbngt @hollysht_ @nviwxyz @vemby_marfico @sstrongerrr jangan ditnya kalo dia mah, di kamus dia malah ada 10 peraturan πŸ˜’ @hollysht_ @Ajibbngt @nviwxyz @vemby_marfico kalo gak salah ada 4 deh 1. cewek selalu benar 2. gak mau disalahkan 3… https://t.co/V96TYLbipq @Ajibbngt @nviwxyz @vemby_marfico ada 2 peraturan mungkin dalam kehidupan dia : 1. cewek selalu bener 2. kembali ke… https://t.co/guDJN7ctA5 @Ajibbngt @nviwxyz @vemby_marfico jangn julid mas ajip @nviwxyz ANEH
1/17
2022
@uminurr1 tidur @khairaumh tidur mblo
1/16
2022
@ctcxhdfg @radenrauf egonya maksudnya πŸ˜” @Key76517670 @radenrauf cobaaaa itu mmm nganu @ayyuaspita19 ses buru @Key76517670 @radenrauf bohong bgt fix @sheisthemoon_ @radenrauf iyalah, yakali enggak! 🀭 @sheisthemoon_ @radenrauf asli sama, curiga sama kisah perasmaraannya @khairaumh mbak aku ku mau curhat dong, gi glow @khairaumh jomblo yg pinter menasehati orang pacaran ni 😭 @sheisthemoon_ @radenrauf lah sama @ctcxhdfg @radenrauf tinggi bgt ya pasti @Key76517670 @radenrauf gak mau ah kang ghosting pasti πŸ˜” @AksaraJingga8 @etekkmia @radenrauf duh ada yg liat @etekkmia @radenrauf dm aja kalo belum dapat, biar cepet. nunggu lama... @sheisthemoon_ @radenrauf mana buktinya mana mana kalo bkn kang ghosting 😌 @sheisthemoon_ @radenrauf kang ghosting ini mah @pichuuy @radenrauf skalian ngopi ya @etekkmia @radenrauf dah dapat lom mbak @akutaurifky @AkuDiyemmm @radenrauf kada lah njeng, mitamit😭 @etekkmia @radenrauf cewek nopang dagu terus pala miring ngapa yg mmmm nganu @AkuDiyemmm @radenrauf aduh aku pecinta wanita πŸ˜” @sstrongerrr @Ajibbngt ya memang nanya ajib dr td jg, gda yg tnya km @Ajibbngt @sstrongerrr jadi kan deket ni, terus pacaran, terus ketemu, terus bikin from from an eh gak lama putus. sedih gak tuh πŸ˜” @Ajibbngt pernah belum km bikin from das das dis dus gtu terus gak lama putus
1/15
2022
@khairaumh ya biasalah @khairaumh kelakuanmu kan @khairaumh lum curhat d spes ayg @bbydoryyy de cece @Ajibbngt @sstrongerrr @shorthairedgurl @pramuhtialll @perusakmental_ untg @Nanangferdiy @shfarynldi @anggit_PS @akutaurifky @Hilmanmaarif dah setengah 12 @akutaurifky @shfarynldi @anggit_PS @Hilmanmaarif @Nanangferdiy mau jadi apa kalian ini
1/14
2022
@anggit_PS eh teh anggit @yaelahbadut tolong tag ayg aku @Arti_SebuahRasa teangin ma umi mpa @typo_suka males @Hilmanmaarif perbaiki rifky @nkcthi___ duit perbanyak enak @fitriiyanr mkirin km leh gak @yunusmugia asli loh e @Nanangferdiy sinyal dah ada blm @oh_cimeng man pisan @Ajibbngt @sstrongerrr skip @akutaurifky dia mah gtu, sinyal gada aja yg disalahin mantan @Ferignw21 ak dulu, serem 😭 @dinulfadli_ jgan lah @monmonicagraysh betul @unamujerelegant baru tetangga @ogha_adi ente salah dua @akunoer Betul nun @MZRRDP apalagi kecoa terbang, ngeri @ohmydull mana kbgh @enanotnot tulah cwk @andrigunardiii w dah gak sekolah maaf @Alvia11_ kecoa terbang @denisanjaya___ gak dulu, tetangga w pada bae @BisaBisanya_dik males, kalo w salahin nanti tiap hari minggu dangdutan volume kenceng balas dendamnya @muhfaay bantu a @Julianmj_ yg salah cowok @taubinopalE kesehatan dompet jg @Rifkyfzy kenapa ga meyourself aja
1/13
2022
@khairaumh ikotttt @khairaumh khai spes @yufikaa_ 😁 @crazyrichbtm @sstrongerrr udah dijawab diwasapenggak mau ngebebani diri dengan pikiran sendiri, sekarang harus lebih pinter ngatur ekpektasi biar gak kecewa lagi… https://t.co/ZsdST29a49 @saekhanuri @Nanangferdiy nang jelasin 😭 @kelvinpranama_ jangan macam2 dia mempunyai haoshku no haki seperti luffy @saekhanuri @Nanangferdiy sa masih ingt nggak itu euhh 😭 @sstrongerrr @crazyrichbtm dek mas solat isya dulu bntr πŸ˜— @kelvinpranama_ tapi dia cita2nya raja bajak laut @sstrongerrr @crazyrichbtm sosuit πŸ˜— @Nanangferdiy tag sasa dia tau 😭 @kelvinpranama_ maaf yg rep nanang barusan, aku ini dibajak πŸ™ @sstrongerrr @crazyrichbtm ily 1M @Hilmanmaarif always on @ogha_adi betul jga kata ente bra der @Nanangferdiy sini w kasi solatif aja mulut ente @kelvinpranama_ lebih baik kuta pusreng aja @sstrongerrr @crazyrichbtm ayg mu
1/12
2022

0