Sign in with Twitter

Username:

ABIP @izibyme DKI Jakarta, Indonesia

not simple ass that

192 Following   3,009 Followers   4,734 Tweets

Joined Twitter 4/17/14


@hammohammo iyaa.... dah sebulan sihsekilas masker yang saya pakai. namanya Woobi, sekian dan terima kasih https://t.co/b7HCeKXA5rini maskerku, mana maskermu?? #Woobi https://t.co/Rx0vGqx5yt @ardiant009 iyaaaa
10/25
2020
@mugiwararifkii https://t.co/OcGRMOn97hakhirnya..... Jakarta @ian_septians berasa lagi baca twiming (twitt streaming) @dermayank 500 mean is Poop?dulu... ketika melihat teman jalan, ketemuan, ngumpul tanpa kabar. berasa seperti diabaikan makin kesini, makin de… https://t.co/DqvbuzbeKY @fahmirreza https://t.co/WcufltLd5W @Silentbeardy tapi saya September. . . . @rollersk8erboi ada tips biar bs dpt klee?? aq udh gatcha 5x hikhikhik
10/24
2020
Dear Kamu, Aku Rindu
10/23
2020
@HaloBCA nanya donk, ini no telp ngubungin dari BCA. bener gak? https://t.co/QfpuscGnbV @ian_septians @jmdornbush gue pengen maen Hago sih, semoga ada yaaaa
10/21
2020
gak pande edit, jadi 3x3 nya yah berantakan.... gak ada tema, hanya suka suka upload saja. yang mau saling follow k… https://t.co/bHgkIWwNDp @JohanTS_ yang mana??? gak lewat nih @na_dirs @PungGlim https://t.co/8hBQYyKfHe
10/20
2020
@epiluckylaki gak ngerti, primo apa sih? haha... kegiatan cm keliling dunia aj nyari peti @epiluckylaki apa cuma aku yang heronya cm gratissn aj... tanpa gatcha hahaha
10/19
2020
@officialJKT48 @AyaJKT48_ Happy birthdayyyy 😍😍 @ibuibuyakult @epiluckylaki glowing yah....pengen staycation. . . . @FadhilAchyari keduanya kerennnn 😍😍😍
10/18
2020
@POCOGlobal this my POCO, and I'm Lovin it #POCOX3NFC #icikibum https://t.co/VBCyWwaYU4 @regafrilian waduh... serem yah. bnyk kejadian di OLX. @Silentbeardy πŸ˜…πŸ˜… mungkin udah termasuk jastip kali yah plus pajak bea cukai. sbnrnya klo PO langsung gk segitu deh hehehe @Acengilfar Happy satnight ... @prdn23 Airnya kenapa gk di isi penuh siiihapakah ini pengalihan issue? lagi baca berita, seketika semua pembahasan sama @XiaomiIndonesia Redmi Note 6 Pro - produk pertama yang aku punya
10/17
2020
@nitarose38 @Widino tapi beneran aku suka kentang, mau lah gmn itu belinya? atau dikasih ma dino? wkwkwk @Widino @nitarose38 bener... kamunya aj yg gak mau sm aku. *eehhh @Widino @nitarose38 mau donk @absoluthfi @hrdbacot Baliknya pas summer doank πŸ˜‘πŸ˜‘ @barkajitSIM @hrdbacot https://t.co/eolqQgctif
10/16
2020
@hrdbacot Bermula dari Sini... mulai ngurus Turbin, Boiler, generator dan mesin mesin lainnya Skrg sedang bekerja… https://t.co/W1TDLPXuPUJadi tata caranya adalah ajak teman kamu beli Poco Phone X3 Nfc 1 teman = Rp. 100.000 dst Uang ini bisa digunakan… https://t.co/dsqAkKJDW7 @fahmirreza aku belum pernah mengalami hal seperti ini, tapi menurutku kamu layak dapat yang lebih baik dan yang be… https://t.co/oI1Mson2e1
10/15
2020
@Silentbeardy swipe kanan @epiluckylaki tapi ngelag.... ping nya merah πŸ˜…πŸ˜… sedihakutuh. animasinya keren, @bayurizkinur @hazardous008 league legend : WildRiftnyobain game baru.... keren juga animasi nya. https://t.co/DAduCgVixs @epiluckylaki busyeeet... dah level 28 hahaha, aq masih level 17
10/14
2020
Ya Ampuun... akhirnya aku level 16 Terharuuuu bangettt #Genshin_Impact https://t.co/6o9b1OfI3l
10/13
2020
@Silentbeardy aku Xiaomi... tp gak bawa beat @jajangjenudin lengkao donk elektrik nyaaa @rollersk8erboi aq maen udh seminggu, baru adventur level 10. dan hero baru level 9 πŸ˜…πŸ˜… aduuh... knp org bs jago2 sih @SuteraJoss you the best ever.... @BirkinDust sling bag nyaa 😍😍😍😍
10/12
2020
@Silentbeardy turut berdukacita @Widino ah... aq gk mgkin dapet
10/11
2020
@hammohammo Betul... brand A memang mahal hahaha habisnya dadakan, dan cm ini yg deket tempat eventnya. @Widino Makanya mampir... kgn di iTC mulu dah @Widino Mau donk tv... aku blm ad tv @ben_joeavri https://t.co/GCf0ileG2T @BirkinDust iyaaa.... jd pengen balik jakarta, aduuuuh @fandey_ makasiiiih loh @BirkinDust karena beda kurs, jd angkanya segitu. konversi uangnya. merek biasa kok hehemasihkah engkau mencintaiku, meski rambutku telah memutih nantinya? #icikibum https://t.co/KWMo4e3VYW @calonkm amiin... makasih @mariowong1188 kostnya dulu 2.4 sebulan @RikojojoC apa tuuh?? @Macchia90190943 makasiiihpertama kalinya pake jas, demi acara kantor.... tabungan terkuras buat beli 1 stell yang bs buat biaya kost 5 bulan… https://t.co/H01TBptUBG
10/10
2020
ada yang pake filter pura pura jelek, pas kelar ternyata permanen
10/5
2020
@rollersk8erboi kok jadi males maen yah... sebnyak itu, pusing mulainya wkwkw @diaphanouslaw tergantung perusahaan juga, di tempatku bs 5-6.5 sih @Daaaaalv ID nya?? biar bs co ops @JohanTS_ gak nyoba genshin impact? @Acengilfar Sabar yaah....
10/4
2020
@Daaaaalv baru download juga , cara maennya gmn sih?? @allphabeet aku bacanya pengen ngewie... maaf
10/3
2020
@sibabang Ajarin @acupofsin https://t.co/l4CTWmED59 @allphabeet Gk bebas... hihihi @mulanjamleema https://t.co/gc8IgkxHDiPengen buat akun alter, biar bs komen sana sini @RikojojoC https://t.co/cUtITZYoJa @Silentbeardy https://t.co/2vwCGEh2Diakupun pakai Batik... https://t.co/mTZkr6i1ia @JohanTS_ @evnar tapi ini lebih menggiurkan gak sih?? https://t.co/kUvqZs1Bsypadahal diluar hujan deras πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/icbBO6C8Cp
10/2
2020
@rlawns3730 kerenn banget deeh,
9/30
2020
@i_fey https://t.co/KPX7noYg9Eudah cukup nerd gak??? udh bs memenuhi fetish kamu belom? *eehhh apayah. https://t.co/VRzRKoIB9F
9/29
2020
yukk... silahkan bantu share donk semuanya temen linimasa ku, dan @hrdbacot makasiih. https://t.co/zLkR2fsk6f
Retweeted by ABIP @abcdefby met ultah febby....
9/28
2020
@GrabID Gk lagi lagi saya pesen @dominos_id pake @GrabID . Pesen jam 4 sore jam 9.30 malam baru dikabarin gak ad gr… https://t.co/6tvQSBKKin @GrabID udah saya DM yaahhalooo @dominos_id tau gini mending aku samperin aj, dari jam 4 sampe sekarang kagak ad informasi pizza nya. tetiba… https://t.co/uO6AWqD7zO @GrabID bales DM ku donk
9/27
2020
@punyaadhii selasa..... yukselamat pagii.... dari aku yang belom tidur 38jam https://t.co/c9vxa5CzFm @ArnoldPoernomo kenapa kenapa??? ada yang terlewatkan??
9/26
2020
yukk... silahkan bantu share donk semuanya temen linimasa ku, dan @hrdbacot makasiih. https://t.co/zLkR2fsk6f
9/24
2020
@Silentbeardy aq melihat ada sosok disana, dipojokanada gak yah salon kecantikan bisa dipanggil kerumah? rencana buat mama ku. lokasi palembang yah @tulangmedan_ congratz yaah... berlian tetaplah berlian, bersinar kaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
9/23
2020
@riedhoap @hrdbacot @ezash nanya donk penempatan dmn? dan apakah boleh saya repost?
9/21
2020

0