Sign in with Twitter

Username:

ambil baiknya, buang positifnya

937 Following   1,244 Followers   30,096 Tweets

Joined Twitter 1/14/20


@Heywongyukei bisaaa! semoga terwujud ya 😭 @jek___ percuma sih fotbar kalo mereka malu ngepost nya πŸ˜” @jek___ @paduaras FAKKKK 😭 @jek___ πŸ˜” @jek___ @fauzisetiaw HAHAHAHA YA ALLAH 😭 @jek___ bingung, saking sedihnya cuma bisa senyum wkwkw ole stay @jek___ semalem tidur nyenyak ga tad? ini bisa dibully sampe puluhan tahun kedepan soalnya ahaha @D_DeGea @ManUtd we love you, David ❀️ @JPFBASE angkat aku jadi murid mu nder πŸ˜­πŸ™ @RezaPahlepy11 pindah jadi fans newcastle aja gan @shinobifess wowkwowkowkwwk niat bgt editnya nder @yudii_iduyy wkwk nyeseknya bisa sampe puluhan tahun kedepan ini @ManUtd_ID iya sama-sama min. makasih juga udah bikin w gak bisa tidur, kalian memalukan ❀️ @BRGoals ya Allah gara-gara ini gue gak bisa tidur semaleman πŸ˜” @vvolvenbunny217 @Yuki__Oyuki @JPFBASE iya emang dapet perlindungan, tapi gak secara terang-terangan pake anbu. pak… https://t.co/jsUYukbKD6
10/25
2021
@r_fukumoto_toho @oshidoraEX ❀️ @ManUtd_ID besok berbenah ya? pr kalian banyak. udah terlalu banyak fans yg kalian udah kecewakan πŸ₯° @PorosHalangID emyu malam ini sangat memalukan, tapi gatau kenapa w sayang bgt sama emyu 😭 @PorosHalangID sedih bgt ngeliatnya. lebih sakit dari kalah di final lawan Villarreal kemaren :) @PorosHalangID yaps malam ini emyu lagi di titik terendah, sangat gelap. bingung mau mengekspresikan kek gimana, ud… https://t.co/aKqsLRtqAQ @cindelarasaji mau jadi fans Newcastle aja lah, sama2 ada unitednya 😭 @jek___ wkwkw awal pekan yg buruk @cindelarasaji wkwk thanks ras. btw kenapa kita dilahirin buat jadi fans emyu yaa? 😭sebagai fans emyu, ini awal pekan yg buruk tapi harus dijalani karena blm sukses. ya Allah kenapa kek gini 😭 @viqi_wulandari @jek___ memulai hari senin dengan hati yg sakit. ya Allah 😭 @jek___ wkwkwk w dukung momota sama emyu kalah semua. sakit bgt jancok @jek___ ahahaha tunggu babak kedua aja lah @lifeisdattebayo wokwowkw Hinata ga muncul lagi ya? :( @NamikazeBoruto2 wokwowkw iwabe kelamaan di akademi @luvhoonc @silvermistea @bertanyarl iya itu jin juga @Yuki__Oyuki @JPFBASE wkwkw bener kak, lama-lama kasian sama hiruzen kena hujat mulu. padahal naruto pake marga uzu… https://t.co/5SSbAFrY8T @jek___ ngurutnya pake gpu atau geliga nih tad? @jek___ ahahahahah
10/24
2021
@cursedkidd knp blm plg nder? @JPFBASE gemes bgt liatnya πŸ₯Ί @lifeisdattebayo kalo ditawarin ya ga nolak juga sie πŸ˜­πŸ™ @lifeisdattebayo random bgt yak wkwkw @snlimyy @BadmintonTalk thanks buat infonya ya @stfuyouuglyy @BadmintonTalk mau nanya nder, jadi mas tommy ikut denmark open pake biaya sendiri? @BadmintonTalk mas tommy keren 😭❀️ @BadmintonTalk sedih bgt liat mas tommy main, tapi bangga juga dia bisa sampe sejauh ini. aakkk semangat mas tommy 😭 @jek___ nonton mz tommy dulu tad @jek___ emyu bakal ngeluarin skuad terbaiknya, tapi inget, pelatih lu ole nderkalo ngeliat akane yamaguchi main badminton kenapa kek orang blm mandi sih πŸ˜­πŸ™ @ManUtd_ID wokwowkw nangis @ManUtd_ID Juan Mata @ManUtd_ID Dean min @jek___ siang itu waktunya tidur bukan kerja ya tad πŸ‘οΈ @JAPANFESS mau difoto kek gmna tetep estetik ya jpn :') @jek___ udah siap senam jantung blm lu buat nonton emyu diobok-obok liperpul tad?
10/23
2021
@nsccyx gamau, bau terasi @cursedkidd ap motivasi mu @jek___ Undian Gajian Grab #Bisalah bikin ngeborong makanan di grabfood πŸ˜‹ @NamikazeBoruto2 vibesnya kek menma wkwkw @ManUtd_ID @ECavaniOfficial ekspresi bang edi mewakili seluruh fans ahaha @JPFBASE sakon @JPFBASE salah satu scene legend yg agak ngeselin tapi lucu juga ahahaha @jek___ mau meninggal emang biasanya dikasih wewangian nder @JAPANFESS ini rilis kapan nder? @JAPANFESS yah telatttttt😭😭😭orang lain pake whatsapp buat komunikasi, aku pake whatsapp buat pamer karakter anime. this is my passion πŸ€œπŸ€› @lifeisdattebayo oalah okaaayy tengkyu @lifeisdattebayo pict pertama dari eps berapa ya yg pas naruto beli baju? @nsccyx @bertanyarl garuk @bertanyarl mending jd pacar q engga deng bercanda mff
10/22
2021
bangun tidur langsung dikasih mood bagus adalah sebuah anugeraaaaah @txtdarikorporat 😭😭😭😭😭😭 @unmanfaat kesenggol dikit langsung pada ngamuk wkwk @jek___ gelap bgt kek di dalem kubur @GrabID A. Naik GrabBike cuman Rp. 15.000,00 πŸ’š A. Naik GrabBike cuman Rp. 15.000,00 πŸ’š A. Naik GrabBike cuman Rp. 15… https://t.co/pxrPI48xIL @GrabID A. Naik GrabBike cuman Rp. 15.000,00 πŸ’š A. Naik GrabBike cuman Rp. 15.000,00 πŸ’š A. Naik GrabBike cuman Rp. 15… https://t.co/5pcmi9O8tS @GrabID A. Naik GrabBike cuman Rp. 15.000,00 πŸ’š A. Naik GrabBike cuman Rp. 15.000,00 πŸ’š A. Naik GrabBike cuman Rp. 15… https://t.co/Sa0BYjkYz6Oke, karena udah rame yang mau smartphone Xiaomi Poco M3 dan Samsung Galaxy A22 LTE.. Caranya: - RT dan Like dulu… https://t.co/oMbdn8tXlv
Retweeted by Zul @jek___ ini repnya napa pada minta dicariin pasangan sih? kek aq dong udah mandi @bertanyarl ada" aja wanita akhir zaman
10/21
2021
@HarryMaguire93 @ManUtd @Cristiano capt 🀫 @paulpogba never say die πŸ€œπŸ€› @amarserius jah film apa ni @cindelarasaji wowkwowkowkwwk tetep kawal ole out ras biar menang terus sampe juara 🀣 @amarserius tetep kawal ole out biar menang terus sampe juara @ManUtd_ID @Cristiano @ECavaniOfficial @ChampionsLeague ROBOT & EL MATADOR ❀️ @ManUtd_ID wowkwowkowkwwk tetep kawal ole out biar menang terus sampe juara @ChampionsLeague @ManUtd ❀️ @ManUtd_ID @Cristiano Cavani perannya tuh keren, jadi striker bayangan alias gokil @ManUtd_ID SIUUUUU @ManUtd_ID ❀️❀️❀️ @cindelarasaji comeback is real 😭 @ManUtd_ID ya Allah terharu bgt 😭 @ManUtd_ID mending bubarin aja min, kesel bgt liatnya:) @ManUtd_ID iy @virraajaa siuuuuuu πŸ™ @radarudet kan berhak bahagia, gmn c @shinobifess wkwkwkw barusan bgt abis liat yg versi hinata: sasuke-kun 😭 @RezaPahlepy11 loh kok bisa dapet?!
10/20
2021
@txtdrberseragam yg begini biasanya kalo diajak by one langsung kalah dan manggil temen"nya πŸ₯± @JAPANFESS MASIH PAGI @JAPANFESS ahahaha @jek___ wkwkw udah buluk makin buluk 😭 @JPFBASE 🀣 @yukiiikumatsaa wkwkwk bis nanya apa
10/19
2021

0