Sign in with Twitter

Username:

there's something going on here

1,021 Following   1,082 Followers   7,933 Tweets

Joined Twitter 2/17/21


@worksfess marketing, saless🙂👍🏻Kondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll… https://t.co/InLfeuw1CI
Retweeted by tatawwDis! reminder https://t.co/yO7Gna4SMT
Retweeted by tatawwi wanna be rich not famous
Retweeted by tataww🤍 me in my room https://t.co/3akc4lKMCf
Retweeted by tataww @FOOD_FESS inii katanyaa nya enak nderr dibanding yg lainn, boleh kamu cobaa https://t.co/jSuN9u6fZ9https://t.co/1uUGlHzLA8
Retweeted by tatawwAmalan agar keinginan cepat terkabul✨ A thread
Retweeted by tatawwSah Indonesia jadi 37 provinsi!
Retweeted by tatawwNot happy, not sad. just okay.
Retweeted by tataww
6/30
2022
@tanyakanrl blm @convomf https://t.co/jlodOoNabl @utfess dosen indo sama hukum agrariaa gue kek giniii. sisanyaa si maap maap ni ya, dah dpt 60 aja alhamdulillah 😭🙏🏻My anxiety makes me think everyone secretly dislike me. https://t.co/IiCuZs0z3i
Retweeted by tataww @utfess gabisa ya gasi ? harus dri awal lagi @hiioty bnerann ? @dejaapoo gabisaa buat fotoo sama up foto dri galeri gitu😭😭😭INI IG LG KNAPA SI ? @kaos_uniqlo @utfess kalau mau regist skrg bisa nderr, cuma kalau mau sekalian regist matkul yg nilai nyaa kursng m… https://t.co/4dSMR4NEA5 @utfess lhoo uas aja blum beress sy🥲 @convomfs GAKKKK, meskipun sama org yg deket tp klo digituin ya risih jg🥲 @tanyakanrl 0 ALIAS JLEK BGT ANJIRRR MAU NANGIS😭
6/29
2022
sbt! yes or yes https://t.co/4E6ioo1MQh
Retweeted by tataww‼️HELP RT / LIKE ‼️ WTS // Want To Sell Album Butter Peaches 250k bisa nego (pc suga + card massage taehyung) ✅g… https://t.co/xG5KFt1z5r
Retweeted by tataww‼️HELP RT / LIKE ‼️ WTS // Want To Sell - pc namjoon BE essential (90k) - pc taehyung, suga, namjoon BE Deluxe r… https://t.co/8jVKdnLeiS
Retweeted by tataww‼️HELP RT / LIKE ‼️ WTS // Want To Sell - pc taehyung mots persona 1 (150k) - pc taehyung mots 7 versi 3 (150k) -… https://t.co/nrG8yzL7YV
Retweeted by tataww‼️HELP RT / LIKE ‼️ WTS // Want To Sell Album Butter Peaches 250k (pc suga + card massage taehyung) ✅good condi… https://t.co/iKrWWY0Jr0
Retweeted by tataww @tanyakanrl -80 @tanyakanrl @enmptyspace gmn kak tanggapan nya untuk pt gkjlas ini ? wkwkwkwkwkwk
6/28
2022
i found you on i found you on Instagram Twitter https://t.co/FwXDupoR9m
Retweeted by tatawwhttps://t.co/yLFrPvLZgu
Retweeted by tatawwjanji ga terlalu jujur sama org dan selalu ngerasa kesian ke org lain lg ? gbsa janji bng😔my wish: https://t.co/moRKpxmWbh
Retweeted by tataww @rhythmsix6 @utfess izin dm ya nder🙏🏻 @wantutrif @utfess izin dm yaa nder🙏🏻 @memelord_666666 rules number one, CAN YALL STOP TAKING VID OF ANYONE PLEASEE??? CREEPY BANGET. minimal izin kek apa kak ga sopan bodoh
Retweeted by tataww @utfess aku sipas, tp tmn² yg lain pada non sipas sih bnyaknya
6/27
2022
💭 cung https://t.co/hFSGVqIwba
Retweeted by tataww @skinyasfuck heyy hbd!!!💙 ini srius beneran gasih? tapi pantesan gue selalu gagal di setiap relationship yg gue jalanin :') https://t.co/kPQTdd2QeD
Retweeted by tataww💭 quote of the day https://t.co/ofTx48l0ra
Retweeted by tatawwSalute to this single mom! https://t.co/zFyY9pQUFm
Retweeted by tataww💚 tru kh dik https://t.co/2VWLPOumAz
Retweeted by tatawwdeleting pics is one of my hardest decision in life because i'm such a memory keeper.
Retweeted by tatawwtwitter is Iike group therapy but no one heaIs
Retweeted by tatawwhttps://t.co/tamPL0rwDw
Retweeted by tatawwgtau smpe mana wil😔 https://t.co/6mbjUYokGpDis! Apa kabar dunia? SUDAH G1LAAAA https://t.co/aADtVlupWH
Retweeted by tataww"idealnya umur 25 punya tabungan 100 jt" umur 25 nggak gila aja udh syukur
Retweeted by tatawwSapa yg bulan ini pengeluaranny gilagilaan https://t.co/ISVvay7OKQ
Retweeted by tataww @tanyakanrl YA EMANG KNPA NJIR KLO PAKE HHEHE ? 😭🥲
6/26
2022
@tanyakanrl mlm ini gkn nangis dl @rismanads_ @utfess makasi yaa!!!Kejadian di stasiun manggarai mbaknya jatuh nyelip deket rel 😭😭😭😭 https://t.co/LrAuIrENRt
Retweeted by tataww @rismanads_ @utfess yaAllah serem bgt..... @rismanads_ @utfess sumpahhhh nilainya lgsg keluarr??????sesibuk2nya orang, kalo emgggg dia interest sama lo.. percaya deh, pasti dia bisa sempatin waktu untuk setidaknya n… https://t.co/yHqkC2o2fv
Retweeted by tatawwActually i'm not okay, i'm tired of pretending.
Retweeted by tataww[cm] Kalo bisa yang semua jurusan ada atau buat anak hukum yaa https://t.co/IWD8YbHV3c
Retweeted by tataww @sukanabatikeju spoti!!! @utfess pthiFuck “aku gapapa” all my homies said “jancok” when they get hurts.
Retweeted by tataww @utfess wkwk hari ini full senyum☺️☺️ bercabang juga soalnya ya☺️☺️ @tanyakanrl beda². ada yg demen bgt chat tiap hari trs adaa yg chat an seminggu sekali aja kalo dibls dah alhamdulillah 😭 @uramericanno @utfess iyaa adaaa, bisa cek email jugaa ya kalau 2 opsi itu gadaa infoo. masamaangejar ekspektasi orang tua bng https://t.co/K62zNOTuCa @coklatkelapa @utfess kan masi calon nder ? gausah diisi aja di form nya @uramericanno @utfess 2022.2 ? ntar pas osmb ada ngisi link gt buat absen dan sertif nder. dan sebelum osmb nya itu… https://t.co/tofpnnbxzG @utfess pas osmb bakal ada share² link pasti nder, soalnyaa aku pas kmrin jugaa gt. btw aku ilmu hukum 2022.1, teru… https://t.co/xFpR19nOOy
6/25
2022
🔥🔥 https://t.co/bb3FVPyB8g
Retweeted by tataww😸 https://t.co/mEUQ4mMKMh
Retweeted by tatawwindependent woman in public, clingy in private.
Retweeted by tataww @m_yusuf2506 hbd yaa!!Belajar dari Widi Viera yg alami penculikan dsertai pelecehan sexual di tahun 2011 saat pulang dari main basket di… https://t.co/DrA6cQBujl
Retweeted by tatawwbaru mau pergi makan, mbak baristanya kasih ini. ga tega🥲 https://t.co/FnwlCMutTa
Retweeted by tatawwPtn! Lebih nyesek pas temen lo, sahabat baik lo, gak keterima. Dan bingung mau kasih semangat gimana . Serba nano nano. Ikut sedih juga.
Retweeted by tataww @tanyakanrl tenggelam😔 sampe skrg aja kek masi suka takut bgt kalo pas keinget. kebayang bgt pas gue tenggelam saat… https://t.co/qDxkhrHsNQ💭 i am the standard https://t.co/tOvCwAmle2
Retweeted by tatawwGoblokkkkkkkkkk. https://t.co/NAUHBlpohz
Retweeted by tatawwAda cewek kue, cewek mamba, cewek bumi Cewek cengeng? https://t.co/Bt7RmCv80d
Retweeted by tataww @tanyakanrl @naanaassss km kan ? @tanyakanrl 5 rb, itu juga udh bisa kebeli segala macem😭 @_ameliakkk kn km dluan yg ke banned mel😭
6/24
2022
@tanyakanrl ga tdr 2 hari anakan ak selesaikan bsk pagimaaf yh aku gk minat lihat story ig kmu sdikitpun
Retweeted by tatawwKalau mau mewujudkan Bhinekka Tunggal Ika, ya harus beragam. Gak ada urusan orang kulit hitam harus kawin campur s… https://t.co/3yOo3x1Lkp
Retweeted by tatawwinfo loker yg klo ada tugas numpuk bosnya yg lembur
Retweeted by tataww[cm] padahal aku udah kuliah, tapi demi kesehatan mental dan demi mempertahankan keihklasan, aku memilih untuk nge-… https://t.co/MnJbXqWJ0m
Retweeted by tatawwIf parallel universe is real, I hope my other 'me' is happy.
Retweeted by tataww
6/23
2022
@saturnrushx @_ameliakkk baca tah pedutngakak😭😭 knpa positif thinking bgt si😭😭😭😭😭😭 https://t.co/tWp3TLaXEYiphone who yaAllah https://t.co/kLbYpOaGJU @hchanoreo ORG-ORG KOK BISAA?!! AKU JUGA HARUS BISA🤩💙 cw // tiktok Kalian bakal ngapain kalo diginiin? https://t.co/wmg7rwGVO7
Retweeted by tataww @Askrlfess yay @convomfs ihhhh enak ituuuuu, susah bgt nyarinya skrg:( @utfess nggapapaaa @utfess 30% bukan si ?
6/22
2022

0