Sign in with Twitter

Username:

🍔 @j4mettt 📍pluto

akun kecil

79 Following   6 Followers   319 Tweets

Joined Twitter 12/6/18


@pizzastrwbery @gibran_tweet wkwkw jokowi kalo maju juga ez win drun kadrin @rizahariati @gibran_tweet Bacottttt
11/26
2022
@mlbbfess yg salah bukan roamernya tapi goldlane, di gb kaga jadi ditinggal apalagi @catchmeupid ya wajar lah, jadi dpr kan gak harus pintar cukup punya uang aja
11/24
2022
@AbdullohBaihaqy taek @kikoenaktauk67 @gibran_tweet kecangkeman koyo sek paling bener ae
11/23
2022
@utdfocusid “KALAU” wkwkkwkwkwkwkwk🤣🤣🤣🤣 @mlbbfess mythic 5 ini lebih parah daripada epic kalo masalah ego
11/22
2022
@mlbbfess pistol dibeli tapi berseker dilupain
11/21
2022
@Raynaldddx @gibran_tweet dia sekeluarga dihina aja ga pernah laporin masih dianggep rezim diktator bro, kek gini m… https://t.co/StLAkJmnmD
11/20
2022
@dillthekidd @kaesangp tolol
11/19
2022
@rissaltjtj @gibran_tweet ngomong opo @undipmenfess buset, ga mampu sewa oyo kah? @Helmiyati69 @gibran_tweet nyaleg kan kalo mau jadi dprd atau dpr mbak @mlbbfess makanan phove ini mah @cania_citta semoga emak lu kaga dihina mbak wkwkw @galaxyround018 @bellispperennis @worksfess tolol kok dibudidaya
11/18
2022
@strike_bravo_b bingung mo sedih apa bingung @ferrysandry @undipmenfess lu kira orang yg pengen travelling islam semua y tod?
11/17
2022
@thisislaemerson wkwkw @einny__ @gibran_tweet bilang aja jokowi mundur kan? @catchmeupid bonne nuit @ncenyishere @solinepmenfess efek nganggur ancen dadi luweh sensitif
11/16
2022
@muntijo @gibran_tweet @aniesbaswedan “bisa semeja sama anies” wkwkw gek anies ki sopo to pak2, pejabat dunia yo ora presiden yo ora🤣 @flywithasoka @AREAJULID wkwkwk mabuk bang? @undipmenfess hahahahhahahahahah🤣 @OmBrunyaBeby @gibran_tweet wkwkw sorry bang, kalo damai gabakal. sampai skrg org yg dukung anies aja sy masukin dalam daftr redflag @worksfess RIP BI CHECKING😇
11/15
2022
@Andre14028820 @jokowi wkwk bedain UEA sama Saudi Arab aja kaga bisa sok2an ngehujat jokowi🤣🤣🤣 otot digedein tapi otak dikecilin @Andre14028820 @gibran_tweet wkwk pasti ngira UEA sama kek Saudi Arabia wkw @parkjihxyo @mlbbfess lah gue kira kek sea games @mlbbfess lah pelatnas kan cari 5 terbaik otomatis btr sama evos dilebur jadi satu, bukan wakilin nama timnya @sheknowshoney @timmymalachi tetep aja gua milih wulan guritno dibanding elu @zacca_81 @karimnas_ kocak2 @KomisiJudi tanyain sama sendernya min, dah bisa tidur belum?
11/14
2022
@utdfocusid better than odoi @duniatanpakoma7 @Askrlfess ini mah yg gede hidungnya @BogedaVodca @gibran_tweet kepada jokowi lah, sopo meneh. duwe kuota ko ratau moco beritatolol gblk https://t.co/VCzvvuosC4
11/13
2022
@agga_nanda @elang_013 @idextratime ko bawa serius wkwAku dan isi weekend-ku: https://t.co/uVWJ2wiXFg
Retweeted by 🍔 @siwiwidi @Mohriv1 @gibran_tweet ngeri juga
11/12
2022
@Mohriv1 @gibran_tweet menungso dikei otak mosok malah dipepes yo ngeniki @Deketpasar @otongkoil sampe rumah udahan keknya
11/11
2022
@idextratime lhoh sancho kaga ada? @idextratime @kaesangp
11/10
2022
@T3NW1N1007 @zzzzzzpai kocak wkw @rabiyudin @ndagels BLOK @rizawhy @IEIP3 @gibran_tweet penumpang harap diam @IEIP3 @gibran_tweet kocak, bupati karo gubernur e lapo? ko langsung presiden
11/9
2022
@BrasilEdition Firmino better @UNG_Boys @idextratime @tagesanzeiger kak kick kak kick, lu kira mereka maen kaga capek seenak jidat nyuruh ngekick… https://t.co/jDBBOSj8b3
11/8
2022
@ncenyishere @tanyakanrl santai bro
11/7
2022
@fancynady ditakoki @mhmdalvv @gibran_tweet Cristiano Gibrando
11/6
2022
@BrenEsports @FlapTeezyy wait until evos fams report your account👺👺👺 @KompilasiTahu @mlbbfess ga semudah teori lu wkw kocak @makmummasjid wkwkw pulang gojek aja babi @paittoss @menterikelautan @evosdlar juara tapi kaga masuk roster mah buat apa banh @mlbbfess mau maen nabrak dari early, goldnya dibiarin farm 2 lane
11/4
2022
@sulaima88004037 @fendrianti @gibran_tweet hadiah ko minta2 wkwkw kocak @sulaima88004037 @fendrianti @gibran_tweet ditunggu hadiah masjid buat rijik https://t.co/Dg0lZFjItF @liktono @gibran_tweet dikon bayar jare ngko rindu jaman sby kabeh gratis, nak gratis jare kon bayar, pieleh @sulaima88004037 @gibran_tweet bantuan wkwkwk hadiah kali blok
11/3
2022
@tanyakanrl ngentot kah full effortnya? @tukanganalisa @Sejulfica1 @Samudera_Estu salah jokowi ga sih banhhh? 🤣🤣🤣 @VMar103 @Samudera_Estu Tolollllllll
11/2
2022
@Askrlfess belajar mulu kaga pinter2
11/1
2022
@Askrlfess byy apaan? @deathkiddozz @2ribupergiga @mlbbfess lah ini memang bahas brody jaman m2 @tanyakanrl puantek @Saltyday18 @yosandi17 @arifsetiaji_ @idextratime aelah kebully sitik muni template, cok2 @undipmenfess salah @Saltyday18 @yosandi17 @arifsetiaji_ @idextratime ya lu nyalonin lah blok sana, jadi pejabat sana trs bikin perubah… https://t.co/AgLKGSsqPR @GondesEnergy @gibran_tweet ganti anies ga sih banhhh? wkwkkwwk
10/31
2022
@NanieAn @hasyimmah @gibran_tweet balik ke point yg dikomen aja, kalo misal yg kek gitu bukan gibran apa bakal diko… https://t.co/JucRPG2sLb @ncenyishere @undipmenfess Tv, ac, wifi @hasyimmah @gibran_tweet masalah jawab wartawan ae dadi masalah drun kadrun @txtdrstoryWA @Gerindra
10/30
2022
@txtdrdepok @gibran_tweet mok kiro iki jaman bandung bondowoso @tanyakanrl mending lu kredit mobil aja nder
10/29
2022
@senggolmodotz @jawashitpost @ncenyishere @mlbbfess 2 match sebelum end stream
10/28
2022
@HutahaeanAzhar @gibran_tweet wkwkw jokowi otoriter dapuranmu wes nek kandang polisi sir @Txtmlbb Hoshi disimpen tapi pas maen picknya jg itu2 aja, kaga ada yg namanya surprise pick. hadeh acilGOD @ivanaamgsr @mlbbfess masalahnya di ph dia juga kaga laku @alfinsaputrra panas kah? @itznoo__ @mlbbfess bener, di tiktok ada yg upload org ph tapi translate inggris jg emang intinya itu @itznoo__ @mlbbfess ini bener, soalnya pas venus live di fb @cygnusxy @mlbbfess yaelah bro, tinggal akuin onic better karena ada kairi sama coach yeb aja susah. Geek, Btr jg i… https://t.co/1NoXz4rIFN @teamrrqofficial @RRQ_Nexi @rrq_kellyS emg @teamrrqofficial ini suka bgt jadi bahan hujatan lokal dan internasional wkwkwkw😂 @urtannedskin buset ketikannya
10/27
2022
@DustinGeinbee al ghazali? @infotwitwor_ @ncenyishere gmn suhu? @sstellajeruk @amndzahra bagi di dm dong ka @HitlerMalang buset @txtdriakuh @ncenyishere lu kaga ikutab banhhh?
10/26
2022
@arifadlillah @teguhinvestor kan 2jamnya buat beli buku bang @Adi_imfrecatory @KompasTV mending lu cari piton trs duduk depannya bang
10/25
2022
@teamrrqofficial jadiin ba dong min
10/24
2022

0