Sign in with Twitter

Username:

1,352 Following   1,168 Followers   3,775 Tweets

Joined Twitter 10/24/13


@paranoiddq @memefess :( @ibrgdrgnxhlm @pigsinasty @memefess 😂😂😂 @memefess gud job
10/29
2020
@GamesMenfess lg ada masalah login dri sana nya, coba aja lagi nanti https://t.co/6Z6q92mvW2 @jendrrl @memefess https://t.co/Z8VQey4KLP @alvareswandi @THEGODUNCLE_ @ciuwers @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges sabar
10/28
2020
yeet! https://t.co/r8T42ghX0G
Retweeted by Jack Schezwan @silvihihi @IlhammFuadi @iamchclts @memefess hahahah😂 @your2rl jangan takutpudidi https://t.co/OX3QaUjYtN @THEGODUNCLE_ @ciuwers @alvareswandi @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges 🤘🏻😔 @THEGODUNCLE_ @ciuwers @alvareswandi @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges lagipula, kita juga sedang sibuk dgn… https://t.co/HlWUjiKr6Fdah hilang, xixixi @THEGODUNCLE_ @ciuwers @alvareswandi @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges gabisa ndri, memet gak mau ikut @ciuwers @THEGODUNCLE_ @alvareswandi @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges dah met, sudah @THEGODUNCLE_ @ciuwers @alvareswandi @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges yeayyy🎉🎉 aku kangen @THEGODUNCLE_ @ciuwers @alvareswandi @prilaprilyana @yaudah_ara @heyowassupges ada sinyal kah??? kukira gaada sinyal😂 @czutte @Askrlfess kalau gak percaya, liat aja sendiri😂 @Askrlfess aku nge tweet pakai toilet pintar can't relate 🙄 @Askrlfess yaa gimana, b aja @belongstojjh denger2 girl grup terbaru dari SM yg debutnya november mendatang, gatau sih aslinya @memefess oof @suitsuitcuit @memefess this is @TaufikPratamaH @memefess https://t.co/6Fqy6ID2tt @awrennyy @memefess beberapa iya, beberapa tidak @TaufikPratamaH @memefess https://t.co/APmuJ0AODm @aftrerain I'm the sender. and I'm fcking agree. @waajingan oalah, samsul ternyata. penasaran ku sudah terjawabkan, akhirnya 😂 @IPurpleYouBoo @pelangiyy @waajingan iya juga yak, tab sama keyboard itu keknya @pelangiyy @waajingan seperti remix os deh, tapi gatau😂 @waajingan laptop nya pake os apa?? macam bukan windows @your2rl vivo atau oppo
10/26
2020
@n_andin_i @memefess thanks @borntofajri @chaoticbrain @champagneeakhi @memefess "iri bilang bos" -alzheimer @memefess -12 u just like a meme psycho
10/25
2020
@mindblowind @memefess dan juga Merkurius, Venus, Mars, Jupiter, Saturnus, Neptunus @arif_raytama @memefess similar https://t.co/2WXHDkHSPH
10/22
2020
@KementerianLHK Kabupaten Sukamara https://t.co/YfTBtphT1S @memefess Three fingers swipe team
10/21
2020
@ceritacintafess cheer up @notprettygurll yes @xxibrmnty @memefess nah iya ini, dah lupa soalnya @mrasysyaani11 @memefess misheard anthem, xixixi @memefess beli sosis, di pasar dimana siti..bercanda.. @Alakatur_ @AraaAoi @_Heeyak @S3xSaga @tukangbaperan__ lewat tl uwowo rly? https://t.co/au8NdJ09NL https://t.co/D04nbFTasd @pespakaleng @memefess https://t.co/J0zgKgXvT7 @Eno_Bening bring back rabu dota @a_gnostik tidak perlu klarifikasi, cukup diri sendiri @ayu_n0pita @infoPLK @TelkomCare @IndiHome semoga cepat di perbaiki @ayu_n0pita @infoPLK @TelkomCare @IndiHome iyaam, bujur itu @ayu_n0pita @infoPLK @TelkomCare @IndiHome iya am, melayani pelanggan be pilih2 macam tu. apa2 indihome ini @ayu_n0pita @infoPLK @TelkomCare @IndiHome ketiadaan di pky ini
10/20
2020
@ciuwers @THEGODUNCLE_ @anjaghq @yaudah_ara @heyowassupges mbak puput @prilaprilyana @THEGODUNCLE_ @ciuwers @anjaghq gblk anying 😂😂 @THEGODUNCLE_ @ciuwers @anjaghq keinget dulu pas nelpon, kudu naik ke dataran tinggi baru bagus sinyal nya. ada suara sapi pula😂😂 @THEGODUNCLE_ @ciuwers @anjaghq pedalaman susah sinyal, xixixi @THEGODUNCLE_ @ciuwers @anjaghq hiya hiya hiya
10/19
2020
@matahariiimuu oke bundz xixi @ciuwers @anjaghq k @1731EL @askrlfess can relate haha @dimlayt @askrlfess i stand this hahaha @askrlfess ingat, BMM Bayar Masing Masing @ciuwers @anjaghq temen mu met? @matahariiimuu lanjut masak indomie bundz, xixixi @notprettygurll nahh sippp @matahariiimuu dimulai dari yg mudah dulu, masak air misalnya. xixixi @matahariiimuu masak dan makan bareng bundz @mcdlonads @AjaFionna duhh bubuu 😂 @your2rl mundur aja badut @mcdlonads saya memperjelas, sata tidak tau karena saya bukan fans. kalau fans nya mungkin tau. @mcdlonads gatau, not a fan @askrlfess sudah betul https://t.co/R8MDMj322G @a_gnostik hah? @aku_kikyyytrzn @askrlfess gatau, keknya @arthemics sad vibe 2013 an @ianhuggen 💦💦💦 @faizsadad_ @OPPOIndonesia iklan gak tuh? @AjeengPratama nah iya itu, skip aja @AjeengPratama menggelikan bukan😂 @notprettygurll rokok nya gak keliatan bundz, ulang @AjeengPratama yang ini bubuu🤮, hy bubu😤.. bubu kiss🤯bubu kiss🤭bubu peyukk😫bubuu🤕 bubu peyukk🤢bubuu😒yaudah🤨yaudah… https://t.co/mC5IzqV2sl @askrlfess https://t.co/WVZyl5nYBV @gatauwess mana saia tau... @aliciamilea baru kenal internet 2 hari yg lalu wkwkwk
10/18
2020
@DIO_DA_GOD @Eno_Bening dayuummm @Eno_Bening ... https://t.co/aAiqRXOiC5 @erlitaaaptr minum obat bundz @askrlfess gak
10/17
2020
@ciuwers Harta, Tahta, Mbak Ara @yaudah_ara @ciuwers yaa itu, sekarang malah rame hahaha @rosemarywars @memefess 🙏🏻 https://t.co/QPHn7S2o84 @Msyrkt_nomaden di liat, lama2 jadi ngantuk. tidur deh hahaha @Msyrkt_nomaden eh bentar, gimana cara baca buku mtk? @Msyrkt_nomaden baca buku mtk @Msyrkt_nomaden gatau mau ngapain
10/16
2020
@sitaamlllllllll lingsir wengi, mau? @a_gnostik Hal Baik Pasti Akan Terjadi ✨ @sitaamlllllllll cantik mbak nya, lebih cantik lagi kalo jam segini udah tidur😂 @yaudah_ara xixixixi
10/14
2020

0