Sign in with Twitter

Username:

faisal @jackw1lder Yogyakarta, Indonesia

216 Following   4 Followers   166 Tweets

Joined Twitter 10/30/16


@BadmintonTalk Thanks Vigo
12/13
2019
@BadmintonTalk itu squash emas keknya @BadmintonTalk Wkwk
12/9
2019
@SiaranBolaLivee Wkkw
12/7
2019
@The2019SEAGames Indonesia from 32 to 31?
12/6
2019
@BadmintonTalk Itu bowling dapet juga min @bravobeacukai Oke min, dr tgl 3 FOB nya belum ditetapkan soalnya, tak kira ada masalah, tumben aja soalnya biasany… https://t.co/vNoxtL1DLC
12/5
2019
@bravobeacukai selamat malam, untuk kiriman dengan AWB 778356980672 statusnya gimana ya? @utdarena Hehe @BadmintonTalk bales di nomor 50m @BadmintonTalk angga ricky 2.0
12/4
2019
@BadmintonTalk Lol
12/3
2019
@BadmintonTalk Lawak wkwk
12/2
2019
@ainurohman Kek antar RT
11/25
2019
Ini keterangan dari kawan saya yg menjadi salah satu korban video pengeroyokan yg dilakukan oleh casual malaysia.… https://t.co/S86K7fy9Ug
Retweeted by faisal
11/23
2019
@alikagustris @inisiafi @BadmintonTalk 2017 dia udah dapet emas kali
11/20
2019
@IndiHome tolong cek dm min
11/19
2019
@fuboTVsupport update the blacklist season 7 eps 7 please
11/16
2019
@TelkomCare ini daerah jogja lg gangguan kah? RTO terus min @KemenkeuRI Kemenkeu emang gak ada persyaratan suruh upload akreditasi kah min?
11/15
2019
@KemenkeuRI @BKNgoid kemenkeu gak suruh upload akreditas kah min? saya cek di file pdf nya gak ada keterangah suruh upload akreditas
11/14
2019
@MasTole006 @BWFScore ?
11/8
2019
@Bolanet *wolves ditahan imbang arsenal
11/2
2019
@MafiaWasit kardus
10/23
2019
FINAL XD: Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti (INA/6) vs Wang Yilyu/Huang Dongping (CHN/2) 21-18 18-21 21-19 JU… https://t.co/LUOou7iqH8
Retweeted by faisal
10/20
2019
FINAL INDONESIA [1] 3-1 CHINA [2] WD: Febriana Dwipuji Kusuma/Putri Syaikah vs Li Yijing/Tan Ning 16-21 25-23 21-… https://t.co/s6GEdAjSrS
Retweeted by faisal
10/5
2019
@bravobeacukai selamat siang, untuk kiriman saya menggunakan kurir UPS dengan no awb 1Z975Y050429004035 apakah masi… https://t.co/DTSG29OeHg @UPSHelp check your dm again please
10/4
2019
@UPSHelp check your dm please
9/30
2019
@UPSHelp check your dm please
9/27
2019
@KalvinTumbs @ainurohman Buat antisipasi Thailand sama Malay, mereka nurunin full team
9/25
2019
Berat jd suporter emyu skrg tuh
Retweeted by faisal
9/22
2019
@utdreport Rojo
9/19
2019
@TelkomCare tolong cek dm ya kak
9/16
2019
@PosIndonesia hari ini bukanya cuma sampai jam 12? sy kira hari sabtu yg sampai jam 12 @PosIndonesia sudah bisa diambil kak? @PosIndonesia selamat siang untuk kiriman no RG918101959BE dan RG918106046BE apakah sudah bisa diambil di kantor po… https://t.co/F1SyIal45E
9/13
2019
@PosIndonesia selamat malam untuk paket no awb RG918101976BE apakah besuk sudah bisa diambil dikantor pos plemburan jogja? @bravobeacukai selamat pagi, dokumen yg diperlukan untuk kiriman awb RG918101976BE sudah saya kirim ke email beacuk… https://t.co/98nyjBqhnn
9/6
2019
@gojekindonesia ini di umumin yg dapet vouchernya kapan ya? https://t.co/CzDzHVLwWm
9/3
2019
@PosIndonesia selamat siang kak. kenapa masih stuck statusnya "2019-08-27 13:39 Arrival at Transit OE" udah dr tang… https://t.co/gwIBDWXveI
9/2
2019
@AmbarwatiRexy Bicara kebebasan berpakaian bla bla bla. Marah jika pakaian terbuka sering dituding biang pelecehan… https://t.co/rD3Gc8PPbW
Retweeted by faisal
9/1
2019
@PosIndonesia selamat siang, paket saya no awb RG918101976BE kok ssjak tanggal 27 gak jalan2 ya statusnya
8/30
2019
@DHLUSHelp it is still in usa. you dont know what happen? @gojekindonesia knp ini gak bisa beli https://t.co/cusIMaSgRb @DHLUSHelp why my shipment on hold ? Awb no 2887196270
8/29
2019
@sizehelpteam status for order number 85715265 ? @sizehelpteam status for order number 85715265 ?
8/20
2019
@myXLCare udah sy dm ya kak
8/17
2019
@TelkomCare cek dm lg min @TelkomCare cek dm aja deh min @TelkomCare udah masih gak koneksi internet, no internetnya ada di dm ya https://t.co/5TjffMbRvs @TelkomCare daerah jogja lg gangguan kah?
8/16
2019
@FedEx can you check you dm please @RPX_ID tolong cek dm ya kak @mandiricare habis transaksi make mandiri online biasanya ada notif di email kok sekarang gak ada ya min?
8/6
2019
@FedExHelp my package, sent from usa to indonesia @FedExHelp please check your dm
8/5
2019
@AriesPirlo @BadmintonTalk la itu ada bendera swissnya anjay
8/1
2019
@XiaomiIndonesia belum bisa kak :(
7/31
2019
@XiaomiIndonesia ini mitv barusan dapet update, apa sudah support netflix?
7/30
2019
@azfiz kalo gak karena djarum gak ada mendali emas og 2016 dong https://t.co/bfsK2gCknA
7/29
2019
@Dhika45712825 @BadmintonTalk Ditunggu
7/26
2019
@astariterix @BWFScore "Lalu kapan WS Indonesia juga pecah telor lawan pemain unggulan?" La aku kan td nanggepin pe… https://t.co/BJTHN4AYGT @astariterix @BWFScore Mbak Jorji itu baru naik dari junior ya. Cuma bandingin sama ws yg seumuran sama ws thailan… https://t.co/LRf3WBKRaR @astariterix @BWFScore La gimana sih kwkw. Mbaknya kan bilangnya belum belum pecah telur artinya belum pernah mena… https://t.co/D2rm3DMxIz @astariterix @BWFScore La Itu si Jorji uda pernah menang sama sung ji hyun & akane waktu Asian games
7/25
2019
@TelkomCare kak cek dm ya
7/24
2019
@wicaks91 @mandiricare Sama ni mas kepotong tp gak riwayat mutasinya
7/20
2019
@JNECare Sudah saya dm ya kak
7/19
2019
@JNECare balas dong min
7/18
2019
@hulu_support screen are cut off on xiaomi tv https://t.co/fFYd6zlMIy
7/12
2019
@FedExHelpEU check your dm again please
7/11
2019
@TelkomCare Lg gangguan daerah jogja min? Kecepatan sama ping nya kacau. Paket 20mbps https://t.co/MfhAIDnexm @PosIndonesia kak untuk tracking number LL487728881CN sama RP000414395NL kok gak jalan2 ya statusnya
7/9
2019
@TelkomCare Min cek dm dong
7/7
2019
Guys, sekarang bisa wifian di Mall @hartonoyk :D Akses #freewifi powered by @citranet pakai ssid: FREE@HARTONOMALL
7/6
2019
@XiaomiIndonesia min itu belinya harus sama bracketnya ya? apa boleh beli tv nya aja? @XiaomiIndonesia mi tv stocknya ada gak ya min di mi store jogja?
7/2
2019
@TelkomCare Cek dm ya kak
6/29
2019
@FedExHelpEU please check dm again. thanks
6/26
2019
@FedExHelpEU check your dm again. thanks @FedExHelpEU check your dm please @CountryAttire can your check your dm please
6/25
2019
@JNECare cek dm min @JNECare min no resi 140090025884119 kenapa malah dikirim ke padang, harusnya ke pangkalpinang
6/23
2019
@tribunjogja @jokowi @TelkomCare cek DM ya min
6/17
2019
@jntexpressid no resi JP5313646680 apakah akan diantar hari ini min?
6/14
2019
@TokopediaCare kak untuk Nomor Invoice : INV/20190609/XIX/VI/325676553 statusnya gimana ya?
6/9
2019
@idur_8 @kimmymarinoo @RudyRoedyanto Tinggal kasih apresiasi susah banget ya ?
6/8
2019
@johnsupno @AirNav_Official https://t.co/VfFdudo8zR
6/7
2019
@TelkomCare Cek dm lg min @TelkomCare cek dm min
6/6
2019
@BlibliCare cek dm dong min
6/3
2019
@PosIndonesia Belum dibalas dm nya min @PosIndonesia Udah min @PosIndonesia min untuk no awb RV489530949GB status gimana ya?
5/31
2019
@mandiricare min atm mandiri daerah jogja yg bisa narik pecahan 20 ribu dimana ya? @BookMyShowID ini mau bayar via mbanking mandiri, kenapa nomor virtual accountnya gak valid mulu ya?
5/29
2019

0