Sign in with Twitter

Username:

faisal @jackw1lder Yogyakarta, Indonesia

232 Following   6 Followers   290 Tweets

Joined Twitter 10/30/16


@IndiHome sudah saya balas dmnya ya min @IndiHome tolong cek dm min
1/24
2021
@BadmintonTalk wkwk
1/20
2021
@bravobeacukai selamat pagi, mohon dibantu update untuk kiriman dengan awb 33343457862 . terima kasih
1/8
2021
@SobatHAPE wkwk
1/6
2020
@bravobeacukai selamat malam, bisa dibantu untuk status paket 946010125232 , ini kenapa ya? makasih https://t.co/enLwB7GG8t @RPX_ID tolong cek dm ya kak
12/28
2020
@RPX_ID selamat pagi, kiriman 799962255005 , posisi paketnya apakah sudah di jogja?
12/26
2020
@bcsoetta selamat siang, mohon dibantu untuk kiriman dengan awb 33342201351 kenapa belum ada penetapan nilai barangnya ya? @bravobeacukai baik kak, kira2 estiminasi berapa hari lagi ya kak, proses customnya selesai?
12/23
2020
@bravobeacukai selamat pagi, untuk kiriman ini kenapa belum ada penetapan nilai barangnya ya?
12/22
2020
@bravobeacukai selamat siang, mohon dibantu update untuk kiriman dengan awb 33342201351. makasih
12/21
2020
@JNECare untuk kiriman yg TJX0123267154343 apakah akan diantar hari ini? ini make yes yg harusnya 1 hari sampai ken… https://t.co/39rvUwmDR4
12/19
2020
@bravobeacukai selamat sore untuk kiriman awb 33342454821 apakah masih menunggu proses xray? karena waktu menanyaka… https://t.co/ucqAHN3nND
12/15
2020
@RPX_ID tolong cek dm ya kak. makasih
12/11
2020
@bravobeacukai selamat malam, untuk kiriman dengan awb 33342454821 apakah proses customnya belum selesai?
12/10
2020
@bravobeacukai tanggal 2 desember kak, menggunakan email https://t.co/dICclJyCNV @bravobeacukai selamat siang, tolong dibantu untuk kiriman LP184280512SG , untuk permintaan dokumen sudah saya kiri… https://t.co/1DLypz6jAV
12/8
2020
@Aramex hi, can you check dm again. thank you
11/27
2020
@bravobeacukai mohon dibantu, kenapa saya cek di web bea cukai datanya tidak ada, sedangkan status terakhir paket s… https://t.co/vI2oIFiqSx
11/26
2020
@Aramex hi, can you check your dm again. thank you @Aramex hi, can you check ypur dm. thank you
11/25
2020
@Aramex hi, can you check your dm again. thanks
11/24
2020
@Aramex hi, can you check your dm please
11/23
2020
@TokopediaCare min tolong cek dm ya. makasih @sicepat_ekspres ini kak foto resinya https://t.co/xk5tV5yK9s @sicepat_ekspres saya sellernya, lewat tokopedia transaksinya @sicepat_ekspres kiriman dengan resi 000454974065 kenapa gak bisa dilacak? saya sebagai pengirim
11/21
2020
@RPX_ID selamat siang, mau menanyakan perilhal paket dengan resi 33341962555 , apakah akan diantar hari ini? @TokopediaCare min tolong cek dm ya, makasih
11/14
2020
@bravobeacukai selamat pagi, untuk kiriman 33341563323 sejak tanggal 31 kenapa belum ada update ya? makasih
11/4
2020
@RPX_ID oke kak ditunggu @RPX_ID selamat siang, mau menanyakan kiriman saya dengan resi 33179643173, apakah akan diantar hari ini?
10/31
2020
@bravobeacukai selamat sore, kenapa untuk kiriman 33179572613 dan 33179595923 belum ada update ya statusnya ?
10/30
2020
@RPX_ID udah nyampai barusan min. makasih @RPX_ID selamat siang, untuk kiriman 33179468755 , apakah akan diantar hari ini?
10/21
2020
@bravobeacukai baik terima kasih min, tp gak ada permintaan untuk kirim invoice/bukti pembayaran kan min? @bravobeacukai selamat pagi, mau nanya min kira2 kapan ya kiriman 33179414822 akan release bea cukai?
10/20
2020
@TokopediaCare sudah kak, tolong dicek @TokopediaCare halo kak, tolong cek dm ya. makasih
10/5
2020
@jntexpressid tolong dibalas min @jntexpressid halo min kenapa paket saya JT5142778384 disimpan digudang ya? @IndiHome ini yang benar teknisinya akan datang nanti jam 2 atau besuk ya? di dm katanya nanti jam 2 siang @IndiHome tolong cek dm lagi ya makasih @IndiHome tolong cek dm ya min
9/24
2020
@TokopediaCare tolong cek dm lagi ya kak @TokopediaCare cek dm lg ya kak @TokopediaCare tolong cek dm ya min
9/14
2020
@JNECare udah saya balas dmnya min, tolong dicek lagi. makasih @JNECare tolong dibalas dong min @JNECare halo kak, paket TJX0513618423165 posisinya dimana ya sekarang? @JNECare tolong cek dm ya kak @JNECare tolong cek dm ya kak
8/29
2020
@TokopediaCare tolong cek dm ya kak
8/28
2020
@MafiaWasit cah sma kui kwkw
8/12
2020
@TokopediaCare saya sellernya kak @TokopediaCare min tolong dibantu untuk komplain pesanan INV/20200731/XX/VII/597310957
8/5
2020
@luvinurcahya @nabilahfiaaa @BadmintonTalk xd ?
8/3
2020
@JNECare tolong dibalas min @JNECare min kiriman 140090039296220 kenapa gak dikirim2 ke penerima. masih di gudang dari hari kamis
8/1
2020
@MelodyUnited nyesek ini kwkw
7/26
2020
@SiaranBolaLive mantap langsung final
7/15
2020
@JNECare kak no resi 140090032685620 kenapa dari kemarin masih digudang ya statusnya?
7/11
2020
@IndiHome tolong cek dm lagi ya min
7/9
2020
@IndiHome cek dm lg ya min @IndiHome tolong cek dm kak
7/8
2020
@IndiHome min tolong cek dm ya
7/5
2020
@JogjaUpdate njir wkwk @JNECare tolong cek dm lg mintolong dibalas dong @JNECare
7/3
2020
@JNECare kiriman 011440094556220 pake yes, udah lebih dari sehari kenapa gak nyampai2 kak?
7/2
2020
@RPX_ID kak boleh minta no telp rpx cabang jogja yg aktif?
6/26
2020
@TokopediaCare kak ini kenapa ya, mau ngecek produk saya error terus https://t.co/M5B3pzwHaK
6/24
2020
@myXLCare min tolong cek dm ya
6/20
2020
@TokopediaCare tolong cek dm dong min
6/4
2020
@sunjaya ikut nimbrung mas, habis kita drop paketnya digerai, status paketnya ditokped nanti berubah sendiri jadi s… https://t.co/gVZD8O70YK @TokopediaCare mau tanya dong, saya kirim via sicepat, tapi gak lewat request pickup, saya drop di counter sicepat,… https://t.co/e4fZa869FK @TokopediaCare produk jualan tokopedia saya kenapa pada hilang ya?
5/26
2020
@JNECare min tolong dm ku dibales -_-
5/21
2020
@JNECare @JNE_ID cek dm dong @JNECare tolong min cek dm @JNECare hallo kiriman saya 140040063871620 dari kemarin kok gak gerak2 ya?
5/20
2020
tolongg dibalas dong @JNECare @jeaniceang menghayutkantolong dibalas dong @JNECare @JNECare hallo kiriman saya 140040063871620 dari kemarin kok gak gerak2 ya?
5/19
2020
@NetflixID the blacklist @myXLCare udah min, udah masuk barusan @myXLCare hallo, ini dari td isi pulsa kok gak masuk2 ya?
5/17
2020
@JNECare min bisa minta tolong dicek kan status paket 010060020060720 ?
5/14
2020
@vdota41 @fiqihdennoto @GrabID itu dibaca, masnya udah bersedia ganti rugi uang juga drivernya tetep nyolot https://t.co/z1rMXqtmXo
5/10
2020
@vodkacran_ your cat ? lol https://t.co/tnKfkaiNS5
4/19
2020
@RudyRoedyanto kasihan hendra, sayang bnget md juga md lagi bagus2nya
3/19
2020
harga ipad malah naik anjir
3/17
2020
@JogjaUpdate wkwk
3/5
2020
@mandiricare halo ini nomor dari pihak mandiri bukan ya? Dari tadi nelpon terus, ngakunya dr mandiri nawarin asuran… https://t.co/XNEw5ASmJJ
3/3
2020
Bismillah hari ini saya akan jual beberapa barang yang saya punya untuk keperluan pengobatan istri saya. Hari ini… https://t.co/qgNStG4tRw
Retweeted by faisal @ZendiMeilando @BadmintonTalk dibaca mas itu habis pensiun
2/23
2020
W
Retweeted by faisal @PosIndonesia tolong cek dm ya min
2/17
2020

0