Sign in with Twitter

Username:

faisal @jackw1lder Yogyakarta, Indonesia

217 Following   6 Followers   235 Tweets

Joined Twitter 10/30/16


@TokopediaCare saya sellernya kak @TokopediaCare min tolong dibantu untuk komplain pesanan INV/20200731/XX/VII/597310957
8/5
2020
@luvinurcahya @nabilahfiaaa @BadmintonTalk xd ?
8/3
2020
@JNECare tolong dibalas min @JNECare min kiriman 140090039296220 kenapa gak dikirim2 ke penerima. masih di gudang dari hari kamis
8/1
2020
@MelodyUnited nyesek ini kwkw
7/26
2020
@SiaranBolaLive mantap langsung final
7/15
2020
@JNECare kak no resi 140090032685620 kenapa dari kemarin masih digudang ya statusnya?
7/11
2020
@IndiHome tolong cek dm lagi ya min
7/9
2020
@IndiHome cek dm lg ya min @IndiHome tolong cek dm kak
7/8
2020
@IndiHome min tolong cek dm ya
7/5
2020
@JogjaUpdate njir wkwk @JNECare tolong cek dm lg mintolong dibalas dong @JNECare
7/3
2020
@JNECare kiriman 011440094556220 pake yes, udah lebih dari sehari kenapa gak nyampai2 kak?
7/2
2020
@RPX_ID kak boleh minta no telp rpx cabang jogja yg aktif?
6/26
2020
@TokopediaCare kak ini kenapa ya, mau ngecek produk saya error terus https://t.co/M5B3pzwHaK
6/24
2020
@myXLCare min tolong cek dm ya
6/20
2020
@TokopediaCare tolong cek dm dong min
6/4
2020
@sunjaya ikut nimbrung mas, habis kita drop paketnya digerai, status paketnya ditokped nanti berubah sendiri jadi s… https://t.co/gVZD8O70YK @TokopediaCare mau tanya dong, saya kirim via sicepat, tapi gak lewat request pickup, saya drop di counter sicepat,… https://t.co/e4fZa869FK @TokopediaCare produk jualan tokopedia saya kenapa pada hilang ya?
5/26
2020
@JNECare min tolong dm ku dibales -_-
5/21
2020
@JNECare @JNE_ID cek dm dong @JNECare tolong min cek dm @JNECare hallo kiriman saya 140040063871620 dari kemarin kok gak gerak2 ya?
5/20
2020
tolongg dibalas dong @JNECare @jeaniceang menghayutkantolong dibalas dong @JNECare @JNECare hallo kiriman saya 140040063871620 dari kemarin kok gak gerak2 ya?
5/19
2020
@NetflixID the blacklist @myXLCare udah min, udah masuk barusan @myXLCare hallo, ini dari td isi pulsa kok gak masuk2 ya?
5/17
2020
@JNECare min bisa minta tolong dicek kan status paket 010060020060720 ?
5/14
2020
@vdota41 @fiqihdennoto @GrabID itu dibaca, masnya udah bersedia ganti rugi uang juga drivernya tetep nyolot https://t.co/z1rMXqtmXo
5/10
2020
@vodkacran_ your cat ? lol https://t.co/tnKfkaiNS5
4/19
2020
@RudyRoedyanto kasihan hendra, sayang bnget md juga md lagi bagus2nya
3/19
2020
harga ipad malah naik anjir
3/17
2020
@JogjaUpdate wkwk
3/5
2020
@mandiricare halo ini nomor dari pihak mandiri bukan ya? Dari tadi nelpon terus, ngakunya dr mandiri nawarin asuran… https://t.co/XNEw5ASmJJ
3/3
2020
Bismillah hari ini saya akan jual beberapa barang yang saya punya untuk keperluan pengobatan istri saya. Hari ini… https://t.co/qgNStG4tRw
Retweeted by faisal @ZendiMeilando @BadmintonTalk dibaca mas itu habis pensiun
2/23
2020
W
Retweeted by faisal @PosIndonesia tolong cek dm ya min
2/17
2020
@ainurohman @rizalrifada1 dia ikut nyumbang point di final sea games 2017 & 2019 sama batc 2018
2/16
2020
@PosIndonesia tracking numbernya RX248348736CH dan RX248326585CH udah sebulan masih stuck dijakarta @PosIndonesia Tolong cek dm ya min
2/1
2020
@bravobeacukai min untuk peraturan baru, import barang eletronik seperti handphone tidak kenakan pph ya?
1/31
2020
@UPSHelp hey, can you check status my shipment 1Z98069WD902300695 ?
1/29
2020
@AramexHelp hai, can check status for my shipment number 32863362700 and 32863362862
1/28
2020
@GiaPratamaMD namanya juga negara komunis
1/27
2020
@taengbokku @BadmintonTalk coba cek batc 2018 ganda putranya sering bongkar pasang
1/24
2020
@ejxng_ @INABadminton bukan diperam kali, dia kan statusnya magang di pelatnas jd turnament berangkat turnament pakai biaya sendiri
1/23
2020
@PosIndonesia cek dm lg ya min, makasih
1/21
2020
@PosIndonesia tolong cek dm ya min
1/16
2020
@sayfull46 @BadmintonTalk @INABadminton Perasaaan sama jumlah gelarnya tahun 2018 & 2019. 2018: 8 gelar , 2019: 8 gelar ? @metzme @PRANNOYHSPRI @BadmintonTalk 3? @PosIndonesia sudah saya dm ya min @PosIndonesia selamat sore, paket saya dengan tracking number RX248326585CH dan RX248348736CH sejak tanggal 2 kok gak jalan2 ya?
1/15
2020
@utdreport anjeng
1/9
2020
@Krisna_Darmawan @WalcesMynded @ADSastrawidjaja @hati2dimedsos wkwk
1/7
2020
@bravobeacukai selamat siang min, untuk kirima menggunakan dhl dengan no awb 9406301096 kenapa dr hari kamis pemer… https://t.co/Hpjr9ld8qN
1/6
2020
Wahai segala menteri laki2 yang takut berperang dan mencla-mencle terhadap “NKRI harga Mati” sebaiknya mulai besok… https://t.co/6d87pwDVeN
Retweeted by faisal
1/4
2019
@KemenkeuRI @beacukaiRI lawak lo
12/24
2019
@FedExHelpEU are there any problem for shipment 777252222437 ?
12/23
2019
@FedExHelpEU are there any problem for shipment 777252222437 ?
12/21
2019
@IndiHome gak usah min udah bener @IndiHome cek dm min
12/18
2019
@BadmintonTalk Thanks Vigo
12/13
2019
@BadmintonTalk itu squash emas keknya @BadmintonTalk Wkwk
12/9
2019
@SiaranBolaLivee Wkkw
12/7
2019
@The2019SEAGames Indonesia from 32 to 31?
12/6
2019
@BadmintonTalk Itu bowling dapet juga min @bravobeacukai Oke min, dr tgl 3 FOB nya belum ditetapkan soalnya, tak kira ada masalah, tumben aja soalnya biasany… https://t.co/vNoxtL1DLC
12/5
2019
@bravobeacukai selamat malam, untuk kiriman dengan AWB 778356980672 statusnya gimana ya? @utdarena Hehe @BadmintonTalk bales di nomor 50m @BadmintonTalk angga ricky 2.0
12/4
2019
@BadmintonTalk Lol
12/3
2019
@BadmintonTalk Lawak wkwk
12/2
2019
@ainurohman Kek antar RT
11/25
2019
Ini keterangan dari kawan saya yg menjadi salah satu korban video pengeroyokan yg dilakukan oleh casual malaysia.… https://t.co/S86K7fy9Ug
Retweeted by faisal
11/23
2019
@alikagustris @inisiafi @BadmintonTalk 2017 dia udah dapet emas kali
11/20
2019
@IndiHome tolong cek dm min
11/19
2019
@fuboTVsupport update the blacklist season 7 eps 7 please
11/16
2019
@TelkomCare ini daerah jogja lg gangguan kah? RTO terus min @KemenkeuRI Kemenkeu emang gak ada persyaratan suruh upload akreditasi kah min?
11/15
2019
@KemenkeuRI @BKNgoid kemenkeu gak suruh upload akreditas kah min? saya cek di file pdf nya gak ada keterangah suruh upload akreditas
11/14
2019
@MasTole006 @BWFScore ?
11/8
2019
@Bolanet *wolves ditahan imbang arsenal
11/2
2019
@MafiaWasit kardus
10/23
2019
FINAL XD: Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti (INA/6) vs Wang Yilyu/Huang Dongping (CHN/2) 21-18 18-21 21-19 JU… https://t.co/LUOou7iqH8
Retweeted by faisal
10/20
2019
FINAL INDONESIA [1] 3-1 CHINA [2] WD: Febriana Dwipuji Kusuma/Putri Syaikah vs Li Yijing/Tan Ning 16-21 25-23 21-… https://t.co/s6GEdAjSrS
Retweeted by faisal
10/5
2019
@bravobeacukai selamat siang, untuk kiriman saya menggunakan kurir UPS dengan no awb 1Z975Y050429004035 apakah masi… https://t.co/DTSG29OeHg @UPSHelp check your dm again please
10/4
2019
@UPSHelp check your dm please
9/30
2019
@UPSHelp check your dm please
9/27
2019
@KalvinTumbs @ainurohman Buat antisipasi Thailand sama Malay, mereka nurunin full team
9/25
2019

0