Sign in with Twitter

Username:

Aplikasi yang bikin atur keuangan jadi mudah, kolaboratif & inovatif. Bank Jago terdaftar dan diawasi OJK serta merupakan peserta penjaminan LPS. CS: @tanyajago

3 Following   18,816 Followers   2,395 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


@jadijago Apabila ada fitur terbaru pada aplikasi Jago akan kami informasikan ya kak :) @Aireen80662481 Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @souroday Biar tampil beda @Aireen80662481 Untuk keluhan yang kamu alami mohon informasikan melalui DM ya Kak :)Nama: Aku Impian: Jajan cantik sepuasnya Hobi: Rebahan Mon maap, kalo kalah terus sama hasrat rebahan, impian baka… https://t.co/mVJti8t3gp @rddnz Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @Aireen80662481 Mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @Aireen80662481 Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :). 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨 Selamat Hari 🇲🇨 🇲🇨 Sumpah… https://t.co/c0HahXlnVi @maroonsprinkle Oke kak. :) @maroonsprinkle Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @_upilicious Oke kak. @_upilicious Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @Aireen80662481 Hai kak, mohon untuk tidak memberikan kode OTP, PIN atau Password serta data-data kamu kepada siapa… https://t.co/oKERriI4va @nst_miswar Tapi kami hanya bisa bantu soal produk dan layanan Jago saja nih kak. :) @fanisheku_ Oke kak. :) @AKenjiro Langsung ditabung di Kantong Terkunci yuk kak! 😄Ekspresiku pas tau baru gajian tapi gaji udah sisa setengah. https://t.co/Dg0HWpNOIUGapapa nabungnya dikit, yang penting rutin.
10/28
2021
@azzmft Halo kakak untuk saat ini Bank Jago belum ada fasiltas atau produk VCC @rapdodge Baik kakak bisa dicoba kembali secara berkala ya kak @nogyardiansyah Halo kakak saat ini masih belum tersedia ya Kak, tapi kami akan melakukan inovasi untuk lebih baik… https://t.co/EIuUIRQlzn @rapdodge Halo kakak mohon maaf atas kendala yang kaka alami kaka bisa coba kembali secara berkala ya kakSesungguhnya masih ada yang pengen aku sampein tentang si luvly Kartu Debit Jago Visa gaes. Tapi biar lebih jelas k… https://t.co/VGWYYvtb1mNah kalo kamu belum terima kartu dalam 10 hari kerja sejak rikues, tenang gaes kamu gak dighosting kok. Langsung hu… https://t.co/aL5Ar8LA1dKamu tinggal tunggu ada yang teriak pakeeeet, setelah 3 hari kerja untuk daerah Jabodetabek, atau 7-10 hari kerja untuk luar Jabodetabek. @asephidiru Halo kakak saat ini masih belum tersedia ya Kak, tapi kami akan melakukan inovasi untuk lebih baik kede… https://t.co/2ZObbMK7e5Buah markisa buah manggis, tenang gaes, cetak Kartu Debit Jago Visa biayanya gratis. Dan gak cuma satu, bisa cetak… https://t.co/ftqK24Dg5pPertama, ucapin kata sandi “wetkopi gak bikin kembuuung”. Tidak, aku bercanda kawan. Cukup masuk ke kolom Kartu,… https://t.co/oSvkoS7D6jTips request Kartu Debit Jago Visa yang baik dan benar 👌🏼 https://t.co/hXnPEmWToq @ceasarru Ayo diatur keuangannya pake Jago ya kak @alvinaugusta Halo kakak mohon maaf atas kendala yang kakak alami dan bisa dicoba kembali secara berkala ya kakMood ketika abis gajian: jajan, jajan, jajan, bingung duitnya ilang ke mana :(Dua kepribadian yang aku punya: kadang bisa konsisten nabung kadang bisa boros banget @Jassie_hani Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @ktttsy Halo kak, Bank Jago ada 2 jenis tabungan ya kak, ada yang dengan bunga dan ada yang bunga 0% kak :)Selamat pagi buat kamu yang tiap pagi jajan kopi tapi bukannya seger malah saldo Jagonya kekuras terus. @esenjaa Baik kak, kami mohon maaf kembali ya kak :) @esenjaa Halo kak, sebelumnya tim terkait kami sudah membalas email kakak ya, mohon untuk di cek kembali ya kak, da… https://t.co/CEvfcVbeAl
10/27
2021
@esenjaa Terima kasih atas kesediaannya kamu untuk menunggu, untuk saat ini telah kami bantu sesuaikan ya, kamu bis… https://t.co/ugfIW5TQL7 @esenjaa Mohon maaf mohon kamu menunggu penanganan team terkait ya kak, @esenjaa Mohon pastikan kembali nomor pelaporan yang kamu kirimkan kepada kami benar ya kak, karena setelah di laku… https://t.co/XVq2rz0oJB @esenjaa Mohon untuk mengirimkan kembali nomor pelaporan kamu yang dikirimkan melalui email kami ya kak, @esenjaa bisa di bantu kak no tiketnya @esenjaa halo kak perihal tersebut bisa kakak laporkan ke email kami ya di tanya@jago.com untuk di bantu lebih lanjut :) @marcheliafika_ Sama sama ya kak, @SanggaBuanaAji Waduh kembung nanti kak 😂 @meriewww Ayo kakak promonya masih sampai tanggal 31 oktober loh kak jangan sampai kelewat ya kak @yohan_andriann Jangan sampai lupa disisihkan buat masa depan ya kak @swaracityx Ayo sedikit lagi sudah mau gajian jangan lupa disisihkan gajinya dikantong Bank Jago kamu yaWRONG ANSWER ONLY! Kalo di Kantong Jago kamu sekarang ada 10M kira-kira mau buat apa?Aku pas gak sengaja lihat saldo Kantong Jago temen https://t.co/xJprvKLcLZ @yaelahben Mohon maaf atas kendalanya kakak❌ Sesak karena mantan udah move on duluan ✅ Sesak karena transfer kena biaya admin Jago kasih kamu GRATIS transfe… https://t.co/RVEDVnGfEc @yaelahben Halo kakak mohon maaf atas kendala yang kakak alami, kaka bisa hubungi kami melaui nomer 1500746 atau em… https://t.co/XeNlY4TiwF @khannedy Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika ma… https://t.co/7WUFaqgZwp @adhitya_tri Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika… https://t.co/JS1DpMzI3K @thecoresystm Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jik… https://t.co/xOs1U3T34s @itspoe3 Halo kakak mohon maaf atas kendala yang kakak alami dan jika kakak masih mengalami kendala kakak bisa hubu… https://t.co/RA8AG0J2YT @mrm__06 Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika mas… https://t.co/GyV8q8RwzN @mirapuspamcap Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Ji… https://t.co/vJcCwCgL7T @maralanee Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika m… https://t.co/GgGeES2EZo @asotnaSonraS Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jik… https://t.co/Wueg9K3L0I @piyokonyan Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika… https://t.co/0Kp8o0vdYo @TechmenID Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika m… https://t.co/4aCHjUbQ6n @AdnanPutraR Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika… https://t.co/DdhQLolsX9 @_iweirdo_ Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika m… https://t.co/GYKDwPTQfb @tiramvi Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika mas… https://t.co/Tiq3TFt4aE @tsurishidayo Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya. Saat ini sedang dilakukan pemeliharaan sistem Jago yang mengak… https://t.co/52y2MRmj5W @_affanmuhammad Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. J… https://t.co/0QHApwaFrU @marcheliafika_ Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. J… https://t.co/TMYEfkEiwa @anggjp Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika masi… https://t.co/GspUlJSb8s @ikhwanuddin Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika… https://t.co/bdp2HNWI0C @kl4irs Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika masi… https://t.co/04t9xl2cBM @mhmad_ihsan Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika… https://t.co/WgziIhVM9r @rapdodge Hallo! Kendala pada sistem kami sudah selesai. Terima kasih atas kesabarannya untuk menunggu, ya. Jika ma… https://t.co/AnXQi5HjSC @usagitsukinem halo kak. saat ini sudah normal kembali ya :) @ezzadeassasin okey kakak @DianieApnialisM Okey kakak. @Danstauber2 Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :)Selamat pagi buat yang gajiannya kayak jalan tol alias lancar banget lewatnya. @dikaerel Halo kak, Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini pelaporan kakak masih dalam proses peng… https://t.co/WUcezIOYb5
10/26
2021
@yaelahben Halo kak mohon maaf atas ketidaknyamannya ya, demi keamanan data kakak silahkan mengirimkan email ke tan… https://t.co/WXmNmmIrF6 @yvaniartksr Terima kasih telah memilih Bank Jago :)Aku waktu flash sale: Otak: Tahan, tahan... Hati: Jangan boros... Mulut: Ih lucu bangeeeet! Mauuu... Siapa yang n… https://t.co/3SPW7t1eau @geniojennie halo kak, mohon maaf saat ini belum tersedia ya. Pantau terus media sosial Jago untuk informasi produk terkini yaaa❤️MOOD BANGET❤️ Kasih RT buat kata-kata yang kamu bangeeeet~ https://t.co/NjbN35VoIL @dwiAngrrr Hallo kak, belum bisa ya kakLangit, bisakah kau turunkan jumlah wishlistku? Isi Kantong Jagoku ternyata tidak cukup untuk memenuhi itu semua. @zaobacenx Halo kak, tim terkait kami sudah merespon email kakak ya, mohon di cek kembali ya kak :)
10/25
2021
Waktu first date, paling banyak pernah nyiapin budget berapa dan buat apa aja?Riset mengatakan, bahwa tidak sedikit orang saat gajian malah sering lupa dengan biaya tanggungan sendiri. Contohn… https://t.co/lqjaPiRi4M @elsheedar Tidak ya kak, ketentuannya adalah transfer dari bank lain ke Kantong Utama Jago minimal sebesar Rp1.000.… https://t.co/Ao7nDV1O4L
10/24
2021
@hrtwn Hai Kak, mohon maaf atas kendala yg dialami, mohon informasikan keluhan / nomor ticket melalui DM ya Kak :) @zaobacenx Baik kak mohon ditunggu ya respon email dari tim terkait kami @Ardi_an17 Yuk langsung transfer ke Jago kak, biaya adminnya Jago yang bayarin ~Kirim duit kena admin fee, sedih banget yang ada~ Tenang, JAGO BAYARIN! Mau transfer dari bank lain ke Jago bakal… https://t.co/q2bw5DwyZ4 @meriewww Hebat Jagoan :)Terkuak! 😱 Ini dia alasan kenapa harus mulai atur budget pengeluaranmu. Tonton sampe abis, biar lebih tau! https://t.co/nJbTRAsCRE @pbsllvs_ Halo kak, mohon menunggu respon dari tim kami ya kak :)
10/23
2021

0